Solicitar que dejen de llamarme al teléfono móvil
Buenas noches.Hace unos meses me puse en contacto con Securitas Direct para solicitar el presupuesto para la instalación de la alarma en un piso, dándoles mi número de teléfono, pues me lo pidieron para poder presupuestarlo.Pues bien, llevo mas de cinco meses recibiendo, de forma periódica, llamadas intempestivas suyas desde difertentes teléfonos móviles, preguntándome por qué no estoy interesado en contratar sus servicios.Les he pedido en todas las ocasiones que, por favor, dejen de molestarme, pues me siento acosado telefónicamente. No obstante, han hecho caso omiso a las mismas, por lo que me veo obligado a hacerlo a través de la organización a la que pertenezco, la OCU, a ver si ellos son capaces de conseguirlo.Les agradecería que, cuanto antes, pongan fin a este acoso telefónico.Muchas gracias.Jorge.
Me han matriculado un coche hace 1 mes y todavía no me lo han entregado.
Hace unos meses compre un vehículo de empresa, una Ford torurneo custom. Me establecieron un plazo de entrega para marzo de 2022 y a principios de diciembre me llama diciendo que llegaba en pocos dias y tenia que abonar lo que faltaba por pagar.El mismo día( 11 de Diciembre ) realizo la transferencia y dejo pagado el vehículo al completo. Durante el mes de diciembre, llamo varias veces al vendedor y exactamente que la había matriculado el 26 de Diciembre.Al parecer me la había matriculado sin preguntarme, ni decirme absolutamente nada, ni firmar nada y en principio no me preocupaba porque supuestamente llegaba en muy poco tiempo.La historia sigue de igual manera, durante la semana y me asegura que la furgoneta llegaba el sábado 8 de enero y que posiblemente no diera tiempo a prepararla ese mismo día.Hoy dia 11 de enero, llamo a Jerez Motor por la mañana y me dicen que la furgoneta pone que ya esta entregada y que debería de aparecer en breveEsta misma tarde, me presento y me comentan que la furgoneta no ha llegado y que posiblemente llegue el jueves ( volvemos otra vez a lo mismo )Pido el numero de bastidor y la matricula de la furgoneta y cuando llego a casa y reviso la documentación, aparece que el vehículo esta matriculado desde el 15 de diciembre. Me llevo una mala sorpresa, la han matriculado sin decirme absolutamente nada hace ya casi 1 mes y lo único que me dicen es que van a buscar una solución pero sin darme ninguna. A día de hoy sigo sin el vehículo, ya matriculado y perdiendo valor desde que se matriculó. Nos sí le afecta al tema de la garantía y siguen sin darme ninguna solución.( Llame a Ford España esta mañana para hacer una reclamación, y se excusan en qué Ford España no lleva las reclamaciones de este tipo, que solo lleva los temas de garantía y demás. Me dicen que este tema lo debo de tratar con el vendedor ( Jerez Motor ), pero ninguno de los 2 me da una solución )No se como terminar con este tema, solo quiero que me entreguen el vehículo ya matriculado ya mismo, Me gustaría saber si me deben de compensar y cómo deberían de hacerlo. Cualquier información complementaria que deba adjuntar, estaré totalmente encantado de entregarla.
Problemas para desestimiento de contrato
El 30/12/21 asistí a la Hubside Store de Xanadú. Quería comprar un Iphone X reacondicionado. Me ofrecieron un seguro y un reembolso para el que tenía que dar unas firmas.Me cogieron una firma sobre un dispositivo electrónico y me sacaron impresa una hoja que era el contrato con un club de recompensas. Jamás firmé los contratos físicamente. De hecho, no pude leerlos. Luego vi que el del seguro eran unas 40 páginas y el otro, más de 10. Me dijeron que podría anular esos compromisos posteriormente con una simple llamada. Que tenía un mes para hacerlo sin que se cobrara nada. Pero no me explicaron que había que hacerlo a través de una cláusula de desistimiento. Según ellos, bastaba con llamar.A los pocos días (cuando di el teléfono como regalo) llamé para anular todo y no estoy obteniendo una respuesta satisfactoria.Llevo casi una decena de llamadas y de correos electrónicos a los servicios de atención al cliente. En casi una semana solo he logrado que me manden un correo en el que se confirma que se ha anulado el seguro. No he tenido la misma suerte con el Rewards Club.El resto han sido problemas: correos que van a mandar y no mandan, correos que mandan con fechas inexistentes (30/11/-0001), promesas de llamar en un plazo de 48 horas (y no lo hacen), promesas de mandarte la baja (y no lo hacen).He tenido que mandar por burofax los contratos incluyendo la hoja de desistimiento. Los he mandado completos (más de 50 páginas) para que no me achaquen defectos de forma. Me ha costado la gestión casi 70 euros.Da la impresión de que presuntamente dilatan cualquier respuesta para agotar el plazo del desistimiento y cobrar unas cuotas que llegan hasta los 99 euros mensuales. ¿Quién se compra un móvil reacondicionado a cambio de unas cuotas de 99 euros mensuales? Me sale mejor comprarme uno nuevo y pagarlo a plazos.En las llamadas les hago constar que no me están dando una solución. A veces me contestan de forma amable. Otras son más bruscos. Pero nunca me dan una solución. Mantienen las formas, pero subyace a veces un tono impertinente (Ya me ha dicho cinco veces que se quiere dar de baja, ¿Cómo que no le solucionamos?).En casi una semana sigo esperando un correo en el que me confirmen que este contrato al Rewards Club se da de baja en una fecha concreta (llevo llamando desde el día 6 o 7 de enero).A veces me dicen que es un problema de mi mail, del sistema, que no deja mandar un correo hasta transcurridas 24 horas (pero me mandan inmediatamente un correo para que haga una encuesta).En las llamadas y los correos les he transmitido mi estado de preocupación y ansiedad por el problema, lo que les da igual. De hecho, se preguntan por qué me siento mal, si según ellos me atienden perfectamente, cosa que no es verdad.Y lo peor es que es cierto. Porque ni te informan ni eres consciente de que te inducen a firmar un contrato que tiene un coste de más de 1.000 euros al año, lo cual es un problema enorme para cualquier familia. Porque si no quieres ser cliente de una empresa y lo comunicas y tramitas en tiempo y forma, no entiendo todas estas estrategias.El caso es que cualquier comentario en Google, en redes y en asociaciones de consumidores indica que muchas personas están en mi situación, lo cual no puede ser casualidad. Según una persona que me atendió telefónicamente si buscas críticas malas de cualquier empresa, las vas a encontrar.Les insisto en mi petición, mi ruego casi, para que me envíen ya la confirmación de mi baja con fecha a la primera petición que les hice. Si no, con fecha 10 de enero, cuando se lo envié por escrito a través de un correo electrónico.Se lo pido encarecidamente, por favor, para poder estar tranquilo y dejar atrás este episodio tan desagradable para mí y mi familia.Muchas gracias
Atención al cliente
Hola, tengo una incidencia con mi banca de internet, mi usuario se encuentra bloqueado y eso no me deja acceder. He llamado desde el 2/01/2022 hasta la fecha al número 900102801 y lo que han hecho es darme cita telefónica en 3 ocasiones y ninguna han devuelto la llamada. Me dirijo en 2 ocasiones a la agencia 5020 ubicado en paterna, valencia y las gestoras me indican que ellas no pueden hacer nada, que coja cita telefónica. He mandado correos donde me he quejado y tampoco recibo una respuesta a mi favor.
FACTURA ERRONEA
Realicé la contratación por telefono aceptando una oferta telefonica de una gestora energetica, inicialmente con Naturgy, dias despues me llamó la misma gestora para reajustar la oferta y me pasaron a Aldro sin yo saberlo, y dias despues con el mismo argumento me pasaron a Lumina. La informacion nunca fue clara porque no me avisaban que me estaban cambiando de comercializadora. Por otro lado, en todo momento me hablaban de precios indexados, equiparables a un bono social, por el que no podían afectarnos las subidas de precio de la luz, y cuyo precio maximo que yo pagaría eran 38 al mes. Acepté, pero en el mes de agosto me llegó la primera factura por importe de 41.33€ correspondiente a un periodo de tan solo 7 dias,. Le pasé reclamación a la gestora a través del whatsapp y me indicó que era incorrecto y que revisaría la factura. No conseguí que me respondiera a esa reclamación y la factura quedó pagada. Por lo tanto me dí de baja de la compañia. Ahora en el mes de Diciembre me llegan 2 cargos consecutivos por periodos del mes de septiembre. En este caso, y ante la ausencia de factura para comprobar, devolví los recibos y estuve llamando por telefono sin exito. Recibi varios mensajes amenazando con cortes de luz, pero no me llamó nunca nadie, envié varios correos insistiendo en que no conseguía hablar con nadie y que por favor me llamaran, pero solo seguian con sus correos cada vez mas a amenzantes. Hace un par de semanas conseguí hablar por telefono con atencion al cliente, y me reconocieron que han dejado de trabajar con ese tipo de gestores energeticos que me hicieron el contrato porque cometieron muchos errores, pero que las facturas eran correctas y debia pagarlas. Visto que reconocen que sus gestores nos han engañado, los clientes no hemos de asumirlo, por lo tanto, solicito revisen las facturas y sean corregidas a razón de 38€ / mes según lo que se me indicó en su momento. Quedo pendiente de su buena voluntad para dejar resuelta esta situacion lo antes posible. Gracias, un saludo.
ESTAFA ORANGE
Hola, el pasado 7 de enero de 2022 mediante llamada telefónica contratamos una tarifa móvil por 45, 99 euros con permanencia de 24 meses. La oferta nos ofrecía unos auriculares y un altavoz inteligente Google a cambio de un céntimo al mes. La sorpresa es que el día 11 de enero una de las dos líneas móviles que estaban contratadas recibe un sms avisándole de la compra de un terminal a plazos. Ante esto llamamos a Orange y nos dicen que en vez de tener contratada la tarifa por 45, 99 la tenemos por 60 y que en vez de haberla realizado el día 7 está hecha del día 5.Esto es totalmente falso porque sí es verdad que ese día hablamos con Orange pero la llamada se cortó a mitad, y en ningún caso se contrató nada. Apelamos a la grabación de la llamada de ambos días y nos dicen que no se llegan a efectuar aunque sí lo avisen.No tiene sentido nada de lo que dicen porque en la llamada del día 5 nunca se habló de los auriculares ni del altavoz inteligente, eso nos lo ofrecieron en la llamada del 5. Y ambas cosas ya nos las han enviado a casa. Por lo tanto es imposible que nos cobren el precio del día 5 con lo que se nos ofreció el día 7. Llamamos a atención al cliente en 2 ocasiones y no nos solucionan nada ni nos dicen qué problema ha podido haber. La última llamada tiene como referencia 1-GNL1ZMX y nos indican que han dejado constancia de la reclamación, pero que no nos llamarán para contarnos como se ha resuelto. Pero ahora nos toca generar la baja de la tarifa e ir a devolver los productos que ya habíamos recogido en correo, tras la cola correspondiente.
Cancelación cuenta de usuario
Wallapop ha bloqueado o desactivado mi cuenta, argumentando que he infringido sus normas. Les he escrito varios correos electrónicos (único medio de contacto que tienen) y sólo son capaces de responderme con mensajes repetidos que he incumplido sus normas. Les he respondido en los correos que me indicaran que artículo incumple sus normas y que no tengo ningún inconveniente en retirarlo si fuera el caso. Me parece un trato despectivo y abusivo, cuando tengo un perfil de hace varios años, con más de 40 transacciones todas satisfactorias (los comentarios lo confirman).Me gustaría que me informaran si algún artículo incumple su normativa, por que más que la leo no encuentro ningún problema al respecto. Me han bloqueado mi cuenta, injustamente, denegando me el servicio.
Indemnización del seguro insuficiente
Tras detectar unas humedades en dos habitaciones y en el pasillo de mi casa que provenían del baño, probablemente por una fuga, me pongo en contacto con mi compañía de seguros, Plus Ultra, para que lo reparen. Se persona en mi casa un perito que, tras comprobar por encima los daños que hay en la casa, me dice que probablemente sea de que la bañera está mal rejunteada y que se debe de estar filtrando el agua por ahí, a pesar de que las humedades no hacían sino ir a más incluso después de casi un mes sin utilizar el baño. Me dice que tendrán que picar todo el baño para encontrar la fuga, y después de eso, tendría que volver a pasar para comprobar cuál sería la siguiente actuación. Dado que no quería tener la casa empantanada durante sabe Dios cuántas semanas, le pregunté si podría hacer las reparaciones por mi cuenta y pasarle la factura al seguro, a lo que me respondió que sin problema. No obstante, manifesté mi interés en que el resto de los daños de la casa (en papel pintado de una habitación y en la pintura del pasillo) me lo arreglaran técnicos del seguro, a lo que me dijo que cuando se hubiera reparado lo del baño, se enviaría a alguien para hacer las reparaciones que fueran necesarias.Después de finalizar las obras del baño, me pongo en contacto con mi correduría de seguros varias veces para que el perito vuelva a pasarse y examinar los daños que quedaban en otras habitaciones. Termino enviando la factura del baño por correo al no haber indicios de que el perito vaya a pasarse por mi casa, reiterando que quiero que me arreglen los desperfectos de las demás habitaciones en el correo que les envío el 20 de junio. Destacar que la factura, de 14 de junio de 2021, asciende a un importe de 1.331€.El 13 de agosto, recibo una transferencia de la compañía de seguros por importe de 798,97€, sin que se me dé ningún tipo de explicación de por qué no se me paga el importe completo de la reparación. Procedo entonces a ponerme en contacto con mi correduría, en que tampoco saben decirme a qué se debe esa diferencia entre las dos cantidades, pero la agente que lleva mi caso me dice que se pondrá en contacto con el perito para ver qué sucede. El 17 de agosto, recibo un correo de la correduría de seguros informándome de que el perito le ha dicho que la compañía no va a mandar a nadie a hacer las reparaciones, al tratarse entre otros de la colocación de papel pintado, a lo que son reacios, por lo que debemos hacerlo por nuestra cuenta y enviar las facturas correspondientes. Me dicen además desde la correduría que cuando tengan todas las facturas será cuando lo indemnicen todo en conjunto.Procedo entonces a realizar las reparaciones por mi cuenta, enviándole dos facturas, una de los rollos de papel pintado necesarios para la habitación que presenta los daños, por importe de 97,95€ y fecha 22 de septiembre, y las del pintor que se encargó del pasillo, por importe de 445,28€, y fecha 2 de septiembre. En el mismo correo reitero que casi la mitad del daño continúa pendiente de pago.Finalmente, tras recibir la visita del empapelador y que me haga la factura, de fecha 13 de octubre e importe de 60€, procedo al día siguiente a enviar la última de las facturas a la correduría.Desde ese momento, no recibo más noticias de la compañía, a pesar de que tanto mi hija como yo llamamos en reiteradas ocasiones en octubre, noviembre, y diciembre. En la correduría no saben decirme nada, ya que la agente me repite que le ha enviado las facturas al perito para que proceda a remitírselas a la compañía e indemnizar, pero que éste parece ser que no está tramitando nada y que ni siquiera responde a los correos que le envían o a las llamadas de teléfono que le hacen. Le envía mi teléfono por correo para que se ponga en contacto conmigo a finales de noviembre, estando todavía pendiente de que me llame y me dé alguna explicación de por qué, de unas facturas que ascienden a un total de 1.932,23€, sólo se me han indemnizado 798,97€.Por último, el día 29 de diciembre, recibo una transferencia de la compañía de seguros con concepto “indemnización de siniestro” por la ingente cantidad de 92,10€, sin que en ningún momento se me especifique a qué factura exactamente corresponde ese dinero. La indemnización que he recibido, por tanto, son 891,07€, quedando todavía pendientes 1.041,16€ a los que tengo derecho, además de a que no me tomen por tonta, que es lo que están haciendo desde la compañía.
Cobro de Deuda en Monedero
Hola,Me están reclamando el pago del acceso a un parking en la C/Atocha 70, el día 27 de diciembre 2021 a las 11:09, rotación 1324741 por valor de 18,50€ del vehiculo opel insignia 1648KPK, coche de renting de la empresa Lease Plan.Este vehiculo es un coche que mi anterior compañia puso a mi disposicion para desarrollo de mi actividad profesional, y ha estado a mi disposicion hasta el 15 de Septiembre de 21, momento en el que me fui de la compañia.Les he comentado en repetidas ocasiones que yo no soy la actual conductora del vehículo,que en esa fecha yo no estuve en el parking de atocha 70, Madrid, por lo que si yo no abrí mi aplicación (que desistale de mi teléfono por en octubre del 21) como es posible que ese gasto se haya asociado a mi usuario. Les dije que quizá dicha matricula esta asociada a varios usuarios y que se está cargando al mio por defecto, también les di los datos de contacto de mi anterior empresa, para que reclamen el pago a la misma. No han hecho caso y me han continuado enviándo un email al día, para reclamarme dicho pago.Lo que solicito encarecidamente es que me eliminen de su base de datos den de baja mi cuenta de su aplicacion, y que me saquen de su lista de impagados puesto que yo no tengo nada que ver con ese vehículo desde el 15 de septiembre del 2021.
No quieren dar de BAJA mi contrato sin permanencia
16-Jul-2021 Tras buscar en Internet ofertas de compañías de telefonía para contratar una línea ADSL con un router MIFI, me decidí por Vodafone, pues el precio estaba bien y el contrato era sin permanencia.Hablé con una chica a la que le comenté que quería contratar una línea inalámbrica (router Wifi con tarjeta SIM) para mi segunda vivienda, dado que mi hijo iba a estar un tiempo en esa vivienda y que me gustaba la oferta de Vodafone, porque necesitaba un contrato sin permanencia dado que no sabía el tiempo que necesitaría tener ADSL en esa vivienda.Posteriormente ella me comenta que me enviarán la tarjeta SIM y que podría comprar cualquier router del mercado o comprar uno a Vodafone.Le pedí la marca y el modelo del router que ellos ofertaban (Huawei B311-221) y en ese momento comparé precios en Internet y como el precio que me daban estaba bien, decidí comprarles el router y me indicó que podía pagar el router mensualmente por 4,5€/mes en 10 cuotas, así que acepté esta oferta.16-Jul-2021 Me di de alta en la Web de Vodafone.Problemas Mi hijo comienza a utilizar la conexión a Internet de Vodafone, pero yo, que estoy en otra ciudad, cuando intento acceder a mi página de Vodafone no puedo porque me envían un sms con un código de acceso a la tarjeta SIM del router en vez de enviarlo a mi teléfono o a mi email. Les llamé varias veces y me dijeron que esto era así.Al no poder entrar en mi página Web de Vodafone, no pude activar mi periodo gratuito de HBO+ que venía incluido en el contrato de la línea ADSL.Por este problema nunca he conseguido entrar a mi página de Vodafone, puesto que el router está en una vivienda en otra ciudad ni activar HBO+. He intentado varias veces llamar al teléfono de atención al cliente 22123, pero no he podido nunca, por no tener mi teléfono móvil habitual contratado en Vodafone, ya que es de otro operador.24-Sep-2021 Envío 2 email a Vodafone, para solicitar la baja desde el mes de septiembre, tal y como adjunto en el archivo “Emails a Vodafone.pdf”, a las direcciones:“Vodafone Particulares” y a vodafone@corp.vodafone.es.25-Sep-2021 Como no responden a mis emails ni me llaman, llamo a estos números de Vodafone para comentarles que quiero darme de baja: 607123000 y 800400005, pero no recuerdo si pude hablar con alguien ese día.27-Sep-2021 Llamo a los teléfonos 607103000, 607123000 y 662999628 y les comento que quiero la baja del contrato de acuerdo a como les comuniqué en mis dos emails y tras una conversación normal me comentan que toman nota de mi petición para tramitarla.30-Sep-2021 Al no recibir nada por email ni por otro medio, llamo de nuevo a los teléfonos 607123000 y 662999628, para comentarles lo mismo. 06-Oct-2021 Al seguir sin recibir confirmación vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que ya han tramitado la baja.14-Oct-2021 Al seguir sin recibir información sobre mi solicitud de baja, vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que está tramitada la baja desde finales de septiembre como les solicité.Les pido que me envíen el trámite y la confirmación de la baja por escrito a mi email y lo único que recibo es el siguiente SMS desde el teléfono 600124692:Vodafone Info: Te confirmamos que tu solicitud ya fue tramitada desde Bajas. Gracias por confiar en Vodafone.29-Nov-2021 Hablo con estos dos teléfonos 607103000 y 607123000, quejándome de nuevo e indicándoles que llevo tiempo esperando la baja y que siguen pasándome las facturas.Sebastián, el chico que me atendió, me indicó que la baja estaba tramitada y entonces le comuniqué que si me llegaban más facturas las devolvería y él me contestó que no había ningún problema, que podría hacerlo.Me volví a quejar de no recibir ninguna confirmación de la baja por email y él me envió el siguiente SMS desde el teléfono 600124131:VF Info: Soy SEBASTIAN, te confirmo que ya tienes realizada tu solicitud. Si necesitas más detalle o alguna otra aclaración, responde este sms y contactaré contigo a lo largo del día.30-Nov-2021 Me llega la factura del mes por 28,99€, que ha aumentado 1€ respecto a la factura del mes anterior, sin saber la causa y la devuelvo como acordé con Sebastián el día antes.07-Ene-2022 Hablo con varios teléfonos (917935747, 607123000, 607103000 y 607100122 y con el chico que hablé, creo que se llamaba Daniel, recibí un trato humillante, pues no admitía conversación, solo intentaba obligarme a decir que yo no quería pagar las facturas. Fue una vergüenza, nunca he recibido un trato similar en mi vida. Y con la segunda persona que hablé, el trato fue algo mejor, pero en la misma línea, como si yo fuera el culpable por no pagar las facturas.Encima me comentan que la factura de diciembre es de 53,49€ sin decirme la razón.Conclusión Ante todas estas molestias que me han causado y sufrir esta situación desagradable, lo único que pido es que cumplan con la baja que solicité desde finales de septiembre y que me indiquen una cuenta para pagar el resto del precio del router.