No se están cumpliendo las condiciones de portabilidad

11/08/2023

Buenas tardes, realicé una migración del servicio de gas y electricidad a la empresa Repsol el 07/06/23.Por realizar este cambio de suministo, el agente que me realizó los cambios en centro comercial Pontevella en Ourense, me indicó que se me abonarían 100€ en Waylet a los 2 meses de contratar y un descuento en repostajes en gasolineras de 15 céntimos por litro de combustible (gas+electricidad).Ya han pasado los 2 meses y de los 100€ no sé nada y en el repostaje me descuentan solo 10 céntimos

05/09/2023

Buenas tardes, sigo esperando su respuesta.Indicarles que en su publicidad se indica que contratando gas y electridad se realizará un descuento de 15 cts. por litro de combustible en repostajes pagando con waylet.Si uno ya entra en las condiciones para que se apliquen estos descuentos y lleva gafas de aumento y se lee la letra pequeña, se indica que con el gas hay que tener un contrato de mantenimiento.Según las autoridades de consumo esto es un fraude y reclamo me devuelvan los 5cts. adicioneles que me corresponden por los repostajes realizados

05/09/2023