Cancelación con Hubside

Empresa inactiva

A. T.

A: HUBSIDE

11/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque yo no he firmado ningún contratro. Me dicen que he firmado por mail los contratos y yo no he firmado nada.Hay en mi mail unos contratos escaneados que no he firmado y no corresponden con mi firma.? Me siento totalmente estafado por el comercial de la tienda intu Xanadú C. Puerto de Navacerrada, km 23, 28939 Arroyomolinos, Madrid. El comercial no me explicó absolutamente nada de todos estos contratos, sólo me engaño diciéndome que me regalaban una powerbank. SOLICITO la cancelación de todos los contratos con Hubside y que dejen de cargar recibos a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.Adrián Torresano Gómez

A: A. T.

DATA NOT AVAILABLE

A: A. T.

11/08/2023

: Hubside Logo]Apreciado cliente,Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Para gestionar tu solicitud, por favor rellena el formulario queencontrarás *aquí*En uno de los pasos tendrás la opción de adjuntar los documentos queconsideres necesarios para la tramitación de tu solicitud.Si ya has rellenado el formulario, te responderemos lo antes posible.Muchas gracias por tu colaboración.Un cordial saludo,Departamento de Atención al Cliente*Hubside Ibérica, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el RegistroMercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en CalleVelázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid, y con dirección a efectos decorrespondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31 - 08005 Barcelona.**HUBSIDE solo trata datos personales para los fines determinados,explícitos y legítimos previstos en el contrato. De conformidad con lasdisposiciones contractuales, legales y reglamentarias en materia deprotección de datos, usted es titular de los derechos de acceso,rectificación, portabilidad y supresión de sus datos personales. Tambiénpuede oponerse al tratamiento de sus datos, incluso para fines deprospección comercial, y solicitar la limitación del tratamiento. Porúltimo, puede escer las pautas sobre el tratamiento de sus datospersonales en caso de fallecimiento. Si considera que el tratamiento de susdatos personales no cumple con la normativa vigente, puede presentar unareclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para obtenermás información sobre sus derechos, consulte el apartado "Política de datospersonales" a través del siguiente enlaces:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales.*