C. S.
15/05/2022

Cobro permanencia indebida

Solicite la baja de algunos servicios y la portabilidad de otros. Antes de realizar la baja. Me informe desde la web de cliente y desde app de Vodafone de las permanencias y cantidades que tendría al solicitar la baja de los servicios. (Realice capturas de las permanencias y grabaciones de todo).El caso es que cuando accedo nuevamente a la web de mi usuario para ver el cargo que me va a realizar, observo que me incluyen una penalización por valor de 337€ que no salía reflejado en ningún sitio y menos aun en el apartado especifico que tiene Vodafone con las permanencias del usuario.He intentado poner una reclamación desde el 1444, pero la casualidad que siempre se corta cuando se va iniciar el procedimiento. No me niego a pagar mi factura con el resto de deuda, pero una permanencia oculta al cliente en su propia web de información sobre permanencias al usuario. No.En caso contrario, que aporte Vodafone la grabación o contrato donde yo acepto y firmo o ratifico esa permanencia.

A. A.

Rotura plato ducha

Buenos días, compramos un plato de ducha de resina marca Impact con fecha 15/01/2021 y lo instalamos en marzo del mismo año en un baño nuevo. En marzo de este año 2022 se rompió por la zona de la válvula y el instalador que nos hizo la obra nos ha confirmado que ha sido debido por un defecto del producto, es decir, por un defecto en el plato de ducha. Fui a la tienda de Barakaldo donde compré el producto para hacer la reclamación y hablé con los responsables de la sección, enseñándoles las fotos de la rotura del plato. Me dijeron que iban a contactar con su proveedor y que me informarían al respecto de mi reclamación en unos días. La primera vez que fui a reclamar era finales de marzo, después de transcurrir casi un mes tuve que volver a finales de abril para insistir, y en las dos veces me aseguraron que se iban a encargar de gestionarlo. A fecha 14 de mayo actual todavía nadie me ha comunicado nada, por lo que considero que, o bien no se lo han tomado en serio o quieren hacerme perder el tiempo. Para sustituir el plato de ducha hay que retirar la mampara y la última fila del alicatado, retirar el roto, colocar uno nuevo y volver a alicatar con azulejo y reinstalar la mampara. Es lo que solicito por parte de su empresa. Gracias por su atención, atentamenteAna Rosa Arranz Sañudo

M. F.
vestidosdesevillanas.com

PROBLEMA DEVOLUCIÓN

Buenas, realicé un pedido con la empresa vestidosdesevillanas.com. He recibido el vestido de la talla 4 pero el tallaje no corresponde con lo que se especificaba en la página web. He medido el largo del vestido y tiene 46 cm, el largo correspondiente a la talla 2. Parece ser que es error de la etiqueta que aunque pone 4 corresponde a la 2. Llevo semanas llamando por teléfono tanto por las mañanas como por las tardes y no me contestan. Me puse en contacto por email y me respondieron que como el vestido tiene por dentro 4 dedos que lo arregle. Le contesté que ni con esos 4 dedos le queda bien ya que es para una niña de 4 años y me han mandado un vestido de 2 años menos y ya no han vuelto a contestar. He mandado varios emails y no contestan, solo pedía otro vestido con las medidas que anunciaban en su página web, ni siquiera pedía el dinero pero aquí sigo sin que me den solución. El problema es que al ser un vestido de flamenca es para una fecha en concreto y al final no lo voy a tener, son 80 euros lo que me he gastado y no tengo nada. Ruego me déis una solución y rápida porque llevo mucho tiempo ya liada con este asunto.

A. C.

Cobros indebidos

Hola, llevo más de un año peleándome para resover una situación con energia XXI a la que no prestan atención. Trataré de resumirlo.Tengo un piso en el que había unos inquilinos a los que durante aproximadamente un año se les estuvo pasando lecturas a 0Kw, por lo que no se les cobraron KW.El día 23/06/2020 formalizo el contrato a mi nombre y entrego la lectura de 5443kw que supone un desfase con la última factura de los inquilinos de 3241kw, así que hago saber a Energia XXI la LECTURA REAL en fecha 23/06/2020 Dicha lectura queda reflejada además en la factura SKZ109Y0000010 com lectura REAL ya que entregué foto en la oficina de mi pueblo (que por cierto... han perdido mágicamente y yo ya no tengo)Bien, el día 16/11/2020 entra un nuevo inquilino y pasa a ser el titular con un nuevo contrato (puedo dar los datos el mismo por privado). Este contrato... por un error de la compañía de luz no se hizo efectivo... y hasta marzo no se formalizó dado a un ERROR DE LA EMPRESA. (debo añadir que este tipo de errores es la segunda vez que lo vivo, deberíais ser más profesionales).Bien, con esto yo no soy responsable del consumo desde el 16/11/2020 hasta el 23/03/2021 que corresponde al nuevo Inquilino. El 23/03/2021 la lectura es de 6328KW, por tanto 6328KW - 5443KW = 885KW pertenecen al actual Titular del contrato de la vivienda.Y por otro lado... la diferencia de los 3241KW hasta los 5443KW que es la lectura que yo di al hacer mi contrtato tampoco me pertenece. Es una diferencia de 2202KW que la compañía pretende cobrarme a mi.No debo ni un sólo céntimo a NADIE, siempre pago mis recibos de cualquier compañía, incluso los dos contratos que actualmente tengo con esta compañía, jamás nadie ha tenido un problema de cobro conmigo, pero no estoy dispuesto a pagar ni un sólo céntimo de algo que no me pertenece.Ya he hecho varias reclamaciones a Energia XXI que parece que ni han leído.RECLAMACION 41914170RECLAMACION 48014667RECLAMACION 40219420 el 19/04/2024 RECLAMACION 40675986 el 22/04/2021....Además. tengo constancia de que se está reclamando los mismos KW a mi y al anterior titular, en las facturas SM5109N0002922 Y SKZ109Y0000010.Además de las reclamaciones he tratado de resolver este asunto mediante junta arbitral de consumo el 10/11/2021 y Energia XXI no acepta la junta arbitral.Después de todo esto... el despacho de Lexer me acribilla a llamadas telefónicas, con amenazas de ir a juicio en caso de que no se abone la factura, a lo que les digo que no pienso pagar algo que no me corresponde... siguen las llamadas acosadoras y finalmente me envían una carta amenazándome con llevarme a los juzgados si no abono la factura en 7 días.La conclusión es que espero que esto se solucione aquí y ahora... puesto que soy yo el que va a poner una demanda por varios motivos. 1- Se me reclama algo que no me corresponde y ya he mencionado en qué factura queda plasmada la lectura real.2- Se me persigue y se me hace perder mucho tiempo con este asunto creándome un estado de ansiedad que me tiene ya agotado.3- Se me amenaza con llevarme a juicio e introducirme en las listas de morosos.4- Los daños ocasionados por no poderme cambiar de compañía, puesto que al tener esta deuda no he podido cambiar de compañía ni de Tarifa dentro de la misma compañía, lo que me a repercutido económicamente.5- Por la protección de datos cedidos a Lexer, además de que se han tomado la libertad de solicitar un informe de solvencia a mi nombre. Y junto a todo esto solicitaré los daños y perjuicios ocasionados.

M. A.

Problemas con el reembolso

Hola,Mi amiga y yo realizamos un reserva con esta agencia el 21/04/22 para viajar a Sri Lanka del 21/05/22 al 01/06/22.El Martes 10/05/22 se inician revueltas violentas en la capital de Sri Lanka, Colombo, por la fuerte crisis económica en la que esta sumergida el país. El resultado de estos disturbios son cientos de heridos y varios muertos.Se declara estado de emergencia y por consiguiente, se establece un toque de queda. Los militares obtienen ordene expresa de disparar a toda persona que genere disturbios.Antes esta situación, proponemos a la Agencia un cambio de destino o la devolución del dinero por causa de fuerza mayor. Ellos responden que no ven motivo suficiente lo que esta pasando en el país para cancelar el viaje y que no pueden efectuar ninguna de nuestras peticiones. La única opción que nos dan es que debemos cancelar el viaje via e-mail con los pertinentes gastos de gestión, de anulación y de penalización que fue realizado ayer día 13/05/2022.Sin saber si se va a efectuar nuestra petición, reclamamos la devolución del importe total por fuerza mayor.Un saludo.

F. L.
AUTOESCUELA PALOMERO

PROBLEMA DEVOLUCIÓN

1. Realizamos el pago por adelantado de teórico y clases prácticas en la autoescuela en efectivo, no permiten tarjeta. Nos dan las condiciones por escrito y nos Informan que el tiempo entre examen teórico y el inicio se clases prácticas puede llegar a dos semanas2. Tras aprobar el teórico 20 abril, nos informan que para empezar las clases prácticas hay que esperar mas de mes y medio y por lo tanto será imposible examinarse antes de setiembre. En ningún momento se nos informó de estas condiciones ni por escrito ni verbalmente3. En visitas a la autoescuela y por emails exijo la devolución del dinero correspondiente por incumplimiento de las condiciones iniciales y el perjuicio que supone 4. A dicha reclamación me contestan que las clases prácticas empezarán el 9 de mayo.5. Tras la primera clase el 9 de mayo nos informan que la segunda clase será el 19 de mayo, diez días después de la primera6. Solicitamos una previsión de. horarios de las clases y la respuesta por email es que cuando vayan surgiendo huecos darán las clases.7. Decidimos dejar la autoescuela por el incumplimiento de las condiciones y el trato irrespetuoso que recibimosLa empresa incumple lo pactado en el momento del pago por ello exigimos la devolución de la parte del pago por la cual no nos van a prestar servicio

J. C.
14/05/2022

Utilizar la tarjeta de credito directamente en el torno

Buenos días,Ayer (13 de mayo de 2022) volví a vivir una situación en que el servicio de pago directo en el torno con tarjeta de crédito en renfe cercanías parece una estafa.Para quien no sabe, si utilizas la tarjeta de credito directamente en el torno como forma de pagar el ticket lo tienes que pasar SIEMPRE a la salida. Caso contrario de cobran un extra que corresponde al precio más caro del viaje que pudieras hacer con Cercanias.Pues después de enterarme de esto, empecé a tener mucho cuidado al salir de las estaciones hasta que ayer (13 de mayo de 2022) salí en Chamartin y pasó lo siguiente:1) Me costó mucho encontrar los tornos de salida (ya que en Chamartin están solo al lado del metro y no tienes porque pasar por ahí)2) Cuando finalmente encontré los tornos, no tenían lector de tarjetas de crédito y portanto no pude fichar la salida3) Tal vez por la hora pero nadie me contestó ni en el numero de atención al cliente ni en el altavoz que tienen cerca de los tornos (aproximadamente 23:45)Consecuencias:Me van a cobrar a mi amigo y a mí cerca de 7,5 euros por un viaje de 1,7 euros.Exigo ser compensado y utilizo esta queja para alertar otros utilizadores de este sistema y que pueden no vigilar tan atentamente su cuenta del banco ya que tardan en hacer el cargo cerca de 2 semanas!Muchas gracias

G. D.

Imposible dar de baja Aquaservice

Buenos tardes quiero dar de baja al servicio contratato con Aquaservice, llevo desde el día 7 de abril intentándolo,pero aún no he obtenido respuesta, solo me dais largas. Necesito que vengais a recoger el dispensador y las 3 garrafas que corresponden a este mes ( factura del servicio 31 de marzo ), en la mayor brevedad posible.

J. S.
13/05/2022

Sin mi consentimiento se ha realizado un traspaso de cuenta

Buenas tardes, se me ha cargado sin mi consentimiento un cargo de 78 € de una cuenta de la cual no soy ni titular. Se solicita el reembolso.

J. R.
13/05/2022
MRW

Paquete no entregado en la fecha

Hola, realicé un pedido vía mediamark, usaron como transportista a MRW. Me envía MRW un correo electrónico diciendo que el paquete llega el 13/05/22 durante todo el día. Cambió mi día de trabajo en la empresa para poder esperar al mensajero, este no llega y la empresa me marca cómo que estoy ausente, cuando el destino es un local comercial abierto constantemente y no tengo ninguna llamada perdida (lo normal cuando no encuentras el punto de entrega)