Problemas en el pago

S. M.

A: ALL ZONE

08/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de agosto del presente año realicé una compra online de una Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital blanco y pagué por ella mediante bizum la cantidad de 407,64 €. El día 4 de septiembre todavía estaba en curso el procesamiento del pedido por lo que, al ver que no iba a llegar en la fecha acordada y teniendo por seguro que no había salido el producto porque ni siquiera estaba tramitado decidir hacer la cancelación con fecha 14 de septiembre. El 24 de septiembre se me comunica que el pedido está cancelado y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Recibí una llamada para confirmar la cancelación. Pero aún así no recibí el reembolso. Comencé a realizar reclamaciones a través de correo electrónico y me contestan que una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Realicé llamadas telefónicas que nadie contestó. Continué con las reclamaciones y cuando dije que iba a publicar esta presunta estafa en redes y que lo iba a denunciar a la oficina del consumidor dejaron de contestarme. Estamos a 8 de noviembre. Han pasado dos meses y 8 días desde la aceptación de la cancelación y todavía estoy esperando el reembolso DE UN PRODUCTO QUE NUNCA RECIBÍ. He adjuntado algunas muestras que ponen en evidencia las contradicciones y falsedades en los plazos y proceso de devolución. Tengo muchas más si las necesitan. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de manera inmediata y me sea comunicado con un documento oficial para comprobar que eso es cierto. Además solicito la cantidad pertinente por daños y perjuicios ya que he invertido en este tema un tiempo y un desgaste de salud mental que ha afectado al normal funcionamiento de mi vida así como a mi economía. Sin otro particular y esperando una inmediata solución a esta situación absolutamente grotesca.

ALL ZONE

A: S. M.

28/11/2024

Estimada Santa, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos perfectamente su preocupación. Actualmente, estamos gestionando una gran cantidad de solicitudes de reembolsos, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para acelerar su procesamiento y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos añadido el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, con una bonificación adicional del 3% (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. A continuación, le explicamos cómo funciona: Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado ya está disponible en su saldo de cliente. Bonificación: Recibirá una bonificación del 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta un máximo de 30 €, para utilizar en su próxima compra. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso a su cuenta, este se procesará normalmente. Una vez completado, el saldo será ajustado en consecuencia, pero esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Le contactaremos en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com