Corte 9 horas
Solicito compensación alimentos descongeladis por estar 9 hora sin luz
La empresa me reclama unos daños que no son de mi autoría
Se me ha pasado por la empresa SIXT de alquiler de coches un cobro de 239,10€ sin factura, ni justificación, atribuyéndome unos daños que no son de mi autoría en el caso de existir.Yo alquilé un coche con esta empresa para las fechas 19/11/2021 al 21/11/2021. Al ir a recoger el vehículo ya nos informaron de que el coche que yo había reservado no estaba disponible y que nos lo cambiaban por otro de superior categoría al mismo precio. Mismo precio sí, pero no iguales condiciones ya que el seguro, franquicia y demás circunstancias eran más caras, pero si no aceptaba mi vehículo no estaría disponible, a pesar de mi reserva, hasta horas más tarde. Esto ya supone un incumplimiento de la reserva por parte de la empresa. Se me ofreció un seguro a todo riesgo y un seguro de neumáticos que decidí no contratar por lo elevado del precio.Aceptando lo anterior fui a recoger el coche, y ya en un primer momento tanto yo, como mis 4 acompañantes apercibimos a la empleada de la empresa de la existencia de daños que no constaban en el contrato. Este fue modificado retrasando aún más nuestra salida, pero también transigimos esto. El coche fue entregado sucio, en un lugar con poca iluminación y con daños que no constaban...Fue entregado el día 21 sobre las 19 horas con el depósito lleno (como se acordó) y sin ningún daño más de lo que ya había. Esto se comprobó por las 5 ocupantes del vehículo que podremos atestiguarlo si fuera necesario. La empleada de la oficina de avenida Pau Casals 16, a la que entregué las llaves, me dio el visto bueno y me dijo que se me devolverían el depósito de 300€ en una semana como máximo.A pesar de lo anterior recibí un e-mail 24 horas después con un expediente y supuestos daños en el coche. Uno de ellos, es llamativo, en el neumático. Esos daños no estaban cuando yo lo entregué. Además en las fotos no sale la matrícula del vehículo con los daños, y se aprecia que este está aparcado de forma distinta a como yo lo dejé (yo lo aparque con el morro pegado a la pared y en las fotos la pared aparece en la parte del culo). El vehículo se dejó estacionado en la parte destinada a la empresa SIXT del parking Saba de Francesc Macia, Barcelona. Esto demuestra que el vehículo fue manipulado después de haberlo dejado yo y que los daños o no son del mismo vehículo, o del mismo tiempo, o se realizaron después de mi devolución. En cualquier caso no se puede demostrar mi autoría. y todo ello se puede ver por la empresa a través de las cámaras del parking.Una de las ocupantes se puso en contacto con la empresa por teléfono para preguntar por ello ante la imposibilidad de lo que se nos atribuía. El empleado le dijo que se mandaban los daños por defecto, y que con nuestras alegaciones se daría por concluido el expediente sin mayor inconveniente (también puede atestiguarse).Tras mis alegaciones (similares a las anteriores) el depósito de 300€ me fue devuelto (se devuelve porque la empleada correspondiente da su visto bueno, sino se habría retenido), por lo que entendimos que se había resuelto el problema. El 23/11/2021 mandé un e-mail en el que avisaba de esta circunstancia y de que daba por concluido el problema, sin recibir respuesta alguna de la empresa.Dos meses después, el 17/01/2022 para mi sorpresa, recibo un cargo por 239,10€ en mi cuenta y un e-mail en el que simplemente se me informa de que se da por concluido el expediente y que me va a pasar ese cargo. No aparece factura de reparación, fotografías del antes y el después ni informe alguno. Nada que justifique el precio y que se una a unos daños y a un vehículo que coincida con el que yo alquilé, ni que justifique que se repare 2 meses después, o la necesidad de reparación. Además el precio es desmesurado, ni el mejor de los neumáticos cuesta esa cantidad. Y por supuesto no se da contestación a mis alegaciones ni se justifica en que se basa la empresa para atribuírmelos a mí, recuerdo, dos meses después.He contestado al e-mail y no se me ha dado respuesta por la empresa.Solicito que se reabra el expediente, se reconozca por la empresa el error, se me devuelva el dinero extraído de mi cuenta sin mi consentimiento y sin justificación, y se cierre el expediente. Finalmente que se borren mis datos por la empresa para garantizarme que no recibiré más cobros sorpresivos. Gracias, un saludo.
Dinero monedero
Una de las razones por las que Booking.com puede ser interesante a la hora de usar su plataforma para reservar alojamiento es que te devuelven parte del coste de la reserva si utilizas diferentes métodos o pasarelas de pago, como Openbank en mi caso, Lidl Online, etc, etc. Si no, realmente los precios de Booking, suelen ser iguales a otras plataformas, por lo que perdería parte de su interés.Y esa es la razón por la que estoy denunciando ahora que no me han ingresado como corresponde la parte que me pertenece en dinero monedero, que para más inri, es un dinero que solo puedes usar en su plataforma, y por tanto es una forma de tener que usarla de nuevo...En junio de 2021 realicé una serie de reservas para un viaje por Tenerife usando Openbank para que me devolvieran el dinero monedero correspondiente.Al parecer, solo la primera de las reservas fue correctamente efectuada, recibiendo un mail confirmándome el hecho, a pesar de hacer todo de seguido y de la misma forma. Contacté en su momento con ellos a través de su chat, pero como no respondían, lo volví a intentar por teléfono, para preguntarles si debía cancelar las que al parecer no se habían efectuado correctamente, para hacerlas como me dijeran, finalmente me lo cogió un chaval muy amable que me dije que no era necesario, que efectivamente había visto las reservas y que no me preocupara, porque estaba todo correcto, y aunque no recibiera confirmación por mail, en su momento recibiría el dinero 'monedero'.Con el paso de los meses, recibí dicha recompensa, pero solo de la primera reserva, como desgraciadamente me temía.Volví a contactar con Booking varias veces, la última a su departamento de reclamaciones, que me respondieron pidiéndome más información, la última vez el 21/12/2021, les envié toda la información que me pedían, les he reenviado el correo electrónico varias veces, pero ya no ha habido más respuesta.
Engaño Comercial
El pasado mes de septiembre, se pone en contacto conmigo la comercial de Vodafone ***” ofreciéndome una oferta a la que no me puedo resistir: 12 meses al 50% con televisión, internet, fijo y 4 líneas, y todo por 53€. Ella y su superior me comentan que tengo que aceptar la oferta pública de 3 meses y entonces en cuanto sea cliente VODAFONE ellos me hacen el cambio de dicha oferta a 12 meses.Esta comercial me facilita un whatssap de empresa, donde yo solo tengo que pedir hablar con ella y se pone en contacto conmigo. De hecho, se comunica conmigo prácticamente a diario. En octubre comenzamos con las portabilidades y en noviembre, después de muchos problemas, tengo todos los números portados.El susto llega cuando intento volver a comunicarme con ella y ha “literalmente “ desaparecido. El WhatsApp está, pero ya nadie contesta.Reviso los contratos que aparecen en mi app y ninguno recoge lo que ella me ha ofrecido. De hecho, no especifican absolutamente nada.Yo, que quizás no me fío mucho de las compañías de telefonía, grabo todas las conversaciones que tengo con esta comercial e incluso con su superior, únicamente por mi tranquilidad, nunca pensando que tuviera que hacer uso de ellas para demostrar lo que digo.Me he puesto en contacto con Vodafone de todas las formas posibles. Atención al cliente por teléfono, por email y por su app.No he recibido respuesta alguna al respecto.Les he enviado las conversaciones con estos comerciales y sigo sin obtener respuesta.Esta situación me crea un estado de ansiedad ya que nadie me soluciona nada.
Problemas con la configuración del router
Estimados Sres, hace unos días intenté redireccionar un puerto en mi router y compruebo que no solo no puedo realizar la operación de redirección de puertos (no se quedan guardados en la configuración) sino que tampoco me permite hacer filtrado de IP o MAC.Todas estas operaciones antes las podía realizar sin problemas ya que tengo varios Raspberrys enviando información de navegación aerea a varias compañías de ADS-B por lo que necesito reconfigurar el router (puertos, ip`s, etc).Me puse en contacto con Atención al Cliente de Vodafone dónde me pasaron con el Servicio Técnico. Allí los técnicos de Vodafone pudieron comprobar que efectivamente no se pueden redireccionar puertos y que ciertas opciones de la configuración del router ya no aparecen disponibles.En un principio me dicen que ellos pueden abrirme los puertos que necesite, pero les indico que yo no puedo estar llamando contínuamente al Servicio Técnico para este tipo de operaciones que son frecuentes y que quiero realizar yo en mi router como he venido haciendo hasta ahora.Dicho esto me aseguran que me van a cambiar el router y fijan una fecha para el cambio. LLegada la fecha no me cambian el router ni me dan ningún tipo de explicaciones.A partir de este momento comienza un Calvario de llamadas contínuas donde me pasan de un departamento a otro con larguísimas esperas, dónde me dicen que se anuló el cambio de router y me repiten una y otra vez que si quiero cambiar la configuración del router llame al Servicio Técnico para que ellos me hagan los cambios.Las últimas llamadas realizadas a Vodafone terminan colgándome el teléfono después de largas esperas dónde me reenvían la llamada de un departamento a otro.Dado que el router no funciona correctamente y no me permite poderlo configurar tantas veces como necesite tal y como he hecho durante años, solicito nuevamente que me sea sustituido por un router que fucinone al 100% con todas las opciones de configuración habilitadas.En espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.
Hola, compré unas entradas por internet en vuestra página y nos desplazamos hasta Málaga para el concierto que daban en la sala Hall de Apolo festival, una vez allí nos encontramos que el local está cerrado y sin ninguna información, he intentado reclamar la devolución o cambio de las entradas y casi un mes después he perdido el dinero y estoy esperando alguna contestación por parte de la empresa
Problema con un pedido online
Hola, realicé una compra online el 27 de noviembre del 2021. Donde ponía que se me entregaría mi pedido el 30 de noviembre del 2021. En todo caso, puedo entender que se tarde unos días. Pero hasta el día de hoy a fecha de 17 de enero del 2022 aún no me ha llegado mi pedido. He contactado con la empresa por teléfono hasta 6 veces, siempre dándome la misma respuesta, pero sin ninguna solución, diciendo que van a reclamar a la tienda. Pero nadie me llama para decirme cuándo me van a entregar mi pedido y si lo pregunto nunca saben. Pido que me pasen con un superior, pero tampoco lo hacen. Me contestan a mi correo después de la llamada diciéndome que lo sienten mucho, pero nadie me soluciona el problema. La consecuencia es el pedido fue una oferta de 449€ + la extensión de garantía de más de 70€ y ahora esa tele no está de oferta o si lo está no es la misma que yo hice.
Reclamar nulidad tarjeta revolving Unicaja
Buenas días:Habiendo dispuesto una tarjeta revolving con un TAE del 29,71 por ciento,contratos de préstamos con vosotros, he observadoque se ha utilizado según la ley de usura de 1908 y las distintas resoluciones del tribunal Supremo, por lo cual solicito la devolución de los intereses pagados de más.Expongo que: dadas las cláusulas relativas al cobro de intereses, determinadas en los términos y condiciones de sus contratos, y considerando dichas cláusulas abusivas y de usura por parte de las autoridades pertinentes, Solicito: La nulidadde las cláusulas abusivas del contrato y, por lo tanto, LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS INTERESES COBRADOS INDEBIDAMENTE CON EL FIN DE LLEGAR A UN ACUERDO AMISTOSO Y EVITAR ACCIONES JUDICIALES.En caso de no recibir respuesta ni llegar a un acuerdo amistoso, presentaré denuncia judicial para resolver este asunto, contando con la ventaja de sentencias firmes resueltas contra compañías de microcreditos, micropréstamos y empresas similares de concesión de créditos o microcréditos y tarjetas revolving, a favor del demandante y perjudicado por dichas cláusulas abusivas y de usura.Sin más, un saludo.
Problema con Edreams: ausencia de confirmación de reserva de vuelo
El día 18 de noviembre de 2021 efectuamos la compra de los vuelos a Budapest desde Madrid, con fechas de ida Madrid-Budapest el día 2 de enero a las 06:50h, y regreso Budapest-Madrid el día 5 de enero a las 17:55h.A los pocos minutos, nos llega un correo de confirmación, sin ningún problema aparente, por lo que entendemos que a través del servicio de Edreams tenemos nuestra reserva de vuelo hecha. Esto lo podemos verificar a través de la aplicación móvil Edreams, en la que ambos vuelos aparecen confirmados.Todo transcurre con normalidad, el día 1 de enero realizamos el check-in para volar a Budapest y no existe ningún problema asociado a este trayecto. Sin embargo, el día 5 de enero alrededor de las 9 de la mañana, intentamos hacer el check-in para volar de regreso a Madrid esa misma tarde a las 17:55h, pero no conseguimos localizar el número de reserva. En la aplicación móvil vemos que todo aparece como confirmado, pero seguimos sin encontrar el código de reserva que nos permita realizar el check-in del vuelo. Decidimos ponernos en contacto con la compañía Edreams por teléfono para ver qué ocurre. Esperamos una respuesta rápida, ya que nos hicimos clientes del servicio Prime para agilizar este tipo de trámites. En esa llamada, para nuestra sorpresa, nos informan de que no tenemos vuelo de regreso, porque al parecer Edreams no ha confirmado el vuelo de regreso a España con la compañía con la que volábamos a España, Wizz Air, contradiciendo la información que nos aparecía en la aplicación móvil desde el momento que realizamos la compra.Cuando le pedimos a la telefonista que nos busque una solución, nos la niega, diciéndonos que no puede hacer nada por nosotros, que nos entiende perfectamente, pero que no hay nada que ella pueda hacer, sólo iniciar el proceso de reembolso. Anodadados, le pedimos hablar con su responsable. Se ausenta diciendo que va a tratar de localizarlo, y a los pocos segundos nos responde que no está en ese momento. Le pedimos que por favor nos llamase más tarde. Esa llamada nunca ocurrió. Esto pone de manifiesto la continua dejación de funciones de la compañía, ya que no realizan correctamente su trabajo en cuanto a la gestión de viajes y vuelos como hemos podido comprobar en primera persona, así como una deplorable atención al cliente cuando este, tras sufrir las consecuencias de un error ajeno a nuestra responsabilidad, vemos que no tenemos manera de volver a España, o al menos, vemos que Edreams no nos facilita ninguna ayuda.Finalmente decidimos, tratando de buscar soluciones y evitar discutir con una telefonista que no nos estaba ayudando para nada con nuestro problema, realizar la compra de unos billetes de avión para el mismo vuelo que teníamos contratado anteriormente con Edreams, vuelo que nos fue confirmado en los 8 minutos posteriores al pago. No alcanzamos a comprender cuál es la función que ejerce Edreams en general, al tratarse de una compañía que gestiona viajes, ni desde el punto de vista de atención al cliente, cuando le solicitamos ayuda, debido a un error suyo, sea cual sea la causa de este, y que este servicio sea incapaz de buscarnos un vuelo de regreso a Madrid, teniendo que ser nosotros mismos los que realicemos esa gestión.Este es el motivo de la reclamación, denunciar la mala práctica de esta empresa, al no tratar de enmendar su error al no confirmarnos o no hacernos partícipes de que existía una incidencia en el vuelo de vuelta a España. Asimismo, también solicitamos: 1. El reembolso del dinero invertido en el vuelo comprado a Edreams, que todavía no hemos visto devuelto en la tarjeta de crédito utilizada para realizar la compra.2. La diferencia monetaria del importe del vuelo de regreso a España, con un valor superior al del reembolso, ya que tuvimos que efectuar la compra esa misma mañana del día 5 de enero, con ningún tipo de anticipación o capacidad de poder analizar un precio más conveniente, ya que se nos echaba el tiempo encima y teníamos que buscar soluciones de manera rápida para poder volver a España ese mismo día.3. La devolución de la suscripción de cliente Edreams Prime que se realizó al confiar en los beneficios y garantías que puede aportar ser socio de una empresa que se dedica a la gestión de vuelos y estancias de ocio, ya que tras nuestra experiencia, no queremos contratar ningún servicio más a esta empresa.Adjuntamos muestras fotográficas o ScreenShots de las aplicaciones móviles, así como de los emails de confirmación de las compañías.
Estafa telefónica
Hace unos minutos he recibido una llamada por parte del área de pagos de mi actual compañía de celular del número 947593878, en el que me comentaban que en el mes de septiembre me habían comunicado que desde enero mi tarifa aumentaría en 15 euros mensuales en todos los servicios contratados. Yo les comenté que me parece un abuso y que quiero presentar mi queja. A lo cual la persona responde que, mi queja será pasada, y que no quieren perder mi fidelidad por lo que me daban tres opciones 1) descuento del 10% en los servicios 2) cambio de plan y número telefónico y la 3) mantener los beneficios y el número con mejores tarifas para lo cual un agente me llamaría. A los 5 minutos de eso me empezaron a llamar de otras operadoras como Yoigo a ofrecerme ofertas en telefonía móvil y fibra óptica. Claramente al sospechar de esta información llamo a mi operadora actual y me dice que es una estafa y que ellos no se han comunicado conmigo y que no hay ningún tipo de incrementos. De esta forma quiero demandar a Yoigo por estafa y contratar a terceros que hagan este tipo de patrañas (llamadas) que perjudican a otras empresas, para ganar de la forma más desleal a clientes.Esta situación me ha generado mucho estrés, pérdida de tiempo y miedo a la vulnerabilidad de los datos. Por eso exijo una compensación por daños y prejuicios, que Yoigo me borre de su base de datos y deje de contratar a empresas que hacen un trabajo sucio por conseguir clientes. Así mismo deberían pedir disculpas en redes sociales por está terrible estafa a los usuarios y a la mala imagen que quieren crear de sus competidores.