exceso de cobro en factura
hola, esta reclamación la hago yo carlos eduardo castellano hermano de mariana carolina castellano maggiolo que es la titular del contrato numero 10000634la reclamación es por una factura de agua que ha llegado con un consumo de agua exagerado numero de factura 22142020a100008352, nuestras facturas siempre han sido entre 100 y 200 euros y esta ha llegado por mas de 1000 euros, en un primer momento acudió un perito de agbar el cual nunca se nos comunico que día asistiría y a que hora por lo tanto no estuvimos presente en ese peritaje, he solicitado informe por parte de la empresa para saber que día asistió y a q hora y no lo quieren aportar, pedimos una primera revisión del contador y de nuevo asiste el perito a retirar el contador y no se nos comunica para estar presentes en el momento que lo retiran por lo cual no sabemos si de verdad es nuestro contador el que retiraron o no, he solicitado informe de eso y tampoco lo facilitan, me envían a la oficina, de la oficina me dicen que lo haga `por internet y la pagina no me acepta y llamo por teléfono y me dicen que acuda a la oficina terminando en que ningún lado nos quieren atender , luego de esto, pedimos una segunda revisión del contador y avisamos a la empresa agbar que estamos en el proceso de la segunda revisión por medio de su teléfono de contacto, por medio de email y aun así vienen a cortarnos el agua, tenemos informes del perito del seguro de la casa el cual dice que no hay fugas de agua, a todo esto lo único que recibo por parte de la empresa agbar es que tengo q pagar la factura si o si y que lo único que pueden hacer es fraccionarla cosa que no conviene ya que se juntaría una factura con otra.no poseemos piscina en la vivienda, los metros cúbicos de agua consumidos según agbar da para dos piscinas olímpicas todo esto nos ha causado molestias ya que hemos tenido q llamar muchas veces he ir a la oficina y aun así aguantar que nadie quiera dar respuesta mas que pagar la factura o nos cortaran el agua un suministro de primera necesidad, mas con niños en casa.todas las siguientes facturas han llegado entre 100y 200 euros y las pagamos sin problema poseo emails, grabaciones de las llamadas y mas
No me devuelven el dinero de una devolución
Realice un pedido a través de Internet en la pagina www.neumaticoslider.esMe equivoqué en el pedido y tuve que devolverlo. La devolución fue a traves de MRW, que llegó al dia siguiente (24-12-2021) me aseguraron que como máximo el reembolso estaria en 10 dias y a dia de hoy 21-01-2022 aún están dandome largas, pidiéndome el documento de envio de la empresa MRW, el cuál ya envie. Me lo han pedido ya en 3 ocasiones. No hay forma de hablar por teléfono con nadie, todo es a través de correos. Gracias
Paquete supuestamente entregado. No se ha entregado
He decidido poner una reclamación porque la empresa Paack tenia que haberme entregado un paquete que nunca ha llegado y ellos me indican que si me la han entregado. El paquete es de la empresa Uterque.El viernes 14 de enero, recibí un correo de la empresa Uterqüe informándome que mi pedido se iba a retrasar y seria entregado en los próximos 7 días laborales.Mi sorpresa fue cuando de repente el sábado 15 de enero recibo un correo notificándome que el paquete estaba entregado. Yo el sábado por la tarde, estaba en casa y ningún repartidor me entrego nada.Baje al instante a mi portero y tampoco tenia el paquete. Al abrir la puerta y ver que no habia nadie baje a mi portero.Yo en ningun momento he recibido nada, ni he firmado nada asi que han tenido que falsificar mi firma y mi dni. Tampoco he recibido ningún n de seguimiento del paquete ni correo informando que estaba en transito.Unicamente un correo a las 20/14 y a las 20/18 de que el paquete se ha entregado. Raro que manden dos correos con diferentes horas de entrega.No hay manera de ponerse en contacto con esta empresa por teléfono sale un contestador. Por email me indican que lo han entregado correctamente. Falso, soy la propietaria del piso y nadie mas que yo puede recibir el paquete. Pregunto que donde lo han dejado y a quien y ya no contestan, son unos sin vergüenzas. El cargo del importe del paquete esta realizado desde el viernes 14 de enero en el banco. Y a dia de hoy no tengo ni el paquete ni el dinero del importe de 787,15€.Llevo desde el sábado 15 sin dormir y sin poder hacer mi rutina de vida por este problema que me está afectando psicológicamente y a mi salud.Indica qué solución esperas para tu problema* Compensación por daños y perjuicios.* Solicito que me entreguen mi paquete o se me devuelva el dinero del total del paquete.
Problema para utilizar el coche por miedo a daños mayores
Hola, tengo un coche Seat Arona Excellence GO2, matriculado en Las Palmas.He viajado vía marítima de Gran Canaria a Huelva, y vía terrestre desde Huelva a Vigo, por vacaciones y asuntos Familiares.Durante el viaje entre 120 y 130 kilómetros/hora, me indica que cambie de marcha de la sexta a la quinta. No me quiero imaginar a esa velocidad una disminución de marcha.En Vigo, he tenido varias incidencias, se me pone la pantalla del monitor en azul, teniendo que parar y encender el coche en dos ocasiones para que volviese a funcionar.En cuatro ocasiones estando parado, el coche se para solo y al intentar salir, he tenido que arrancar de nuevo, aguantando los pitos de los impacientes, ya que para arrancarlo he tenido que pasar de modo económico a confort.Y ayer mientras circulaba se me apago el sistema de entretenimiento, y se me encendieron varias notificaciones la más importante es la siguiente: función de llamada de emergencia limitada. Acuda al taller.Hoy día 20 de enero de 2022, a las 09:00 he acudido a el Servicio Técnico Seat en Vigo situado en Avenida de Madrid 197 (36214) Vigo.Les he expuesto las incidencias antes mencionadas, y la solución que me dan sin que nadie fuese a ver el coche, es una cita para el día 1 de febrero de 2022.Les comunico que estoy de vacaciones y necesito el coche, por lo que me interesaría que me atendiesen ya que no es una cita rutinaria, sino una cita por indicación de su sistema, y que aún tengo que hacer la ruta de vuelta de Vigo a Huelva, y me dicen que no me lo recomiendan, pero que mientras por aquí si podría usarlo, con ciertas precauciones.Les pregunto por un coche de sustitución en caso de dejarlo más de 24 horas y me dicen que eso no se contempla, dado que el coche llega por sus propios medios para una revisión.Solicito una cita por no tener garantías de que el uso del coche en estas condiciones, sea bueno ya que puedo provocar un incidente, accidente o dañar más el coche, por culpa de estas u otras incidencias ajenas a la conducción, y me vuelven a decir que lo sienten, pero tienen una agenda completa y debo de esperar, eso sí me piden el teléfono por si encuentran un hueco después de hacerles saber de qué les hare responsables en caso de accidente por dicha causa.Como quiera que el coche lo necesito, seguiré usándolo según su recomendación.Les hare responsables de cualquier incidente, accidente o daño a personas o a otros vehículos o a las cosas, ya que ustedes me recomiendan su uso con cuidado en dichas condiciones, solo me recomiendan no hacer el viaje de vuelta, pero llegado el caso, si por no poder viajar, pierdo los billetes también les reclamare los mismos.
Contratación mediante engaño, abuso de confianza.
Hola, buenos días.Mi nombre es Víctor y me dirijo a ustedes para expresarles lo decepcionado que estoy en cuanto a su servicio de energía.El día 16 de diciembre de 2022 recibí una llamada muy amable ofreciendo sus servicios de energía, tras una larga llamada y habiendo facilitado los datos que se me solicitaban, la operadora me confirmó que iba a pagar menos que lo que pagaba actualmente con mi compañía de ese momento, es más, le indiqué el precio del kwh y aún así me volvió a confirmar que pagaría menos, que en esos números faltaban por sumar cosas dado que MasMovil Energía compraba la energía más barata. (Algo parecido, en la llamada debe de estar).Mi sorpresa viene cuando al recibir la primera factura, me doy cuenta de que voy a pagar más del doble, pasando de 0,136646 €/kWh (Iberdrola) a 0,304499 €/kWh e incluso 0,384515 €/kWh con discriminación horaria. (Cuando su empleada me aseguró que tendría una tarifa plana aún mejor).Me siento engañado y estafado, llevo muchos años con vuestros servicios de telefonía e internet y los he recomendado a infinidad de personas, cosa que muy probablemente no vuelva a hacer y me da mucha pena, puesto que mi confianza ha sido traicionada y ya no solo eso, sino que han jugado con mi economía y mi confort.Debido a lo expresado anteriormente he decidido ponerme en contacto con ustedes para poner una solución, he puesto una reclamación en atención al cliente de su compañía y he ido un paso más y he tramitado otra con la OCU.Algo más que me gustaría destacar es que, hace meses recibí una llamada del mismo tipo y uno de sus empleados, tras otra larga conversación, me comentó que no podían superar en ese momento la oferta de la que disfrutaba (Amabilidad y honestidad por su parte) por lo que evidentemente no acepté. Ahora ya no voy a poder disfrutar de mi oferta anterior.Espero que se pongan en contacto conmigo para resolver esta incidencia.Muchas gracias.Un cordial saludo.Víctor AM.
Incidencia reparación televisor
Hola, a continuación se describen los hechos y lo solicitado.HECHOS:El pasado mes de noviembre recurrí a los servicios de reparación de electrodomésticos de Jaime Piñeiro Miranda, en Bueu (Pontevedra), para reparar mi televisor Philips porque no se encendía realizado el trabajo de reparación, Jaime Piñeiro me entregó el televisor el viernes 12 noviembre de 2021 únicamente junto con la factura por un importe de 98 euros que pagué en ese momento vía bizum, indicando dicha factura la garantía de la reparación por un año. El día siguiente, sábado 13 de noviembre de 2021 el televisor se apagó y no volvió a encenderse (misma avería).A partir de ese momento contacté varias veces con Jaime Piñeiro con el objeto de entregarle nuevamente el televisor para su reparación definitiva, lo cual resultó difícil porque yo no vivo Bueu y cuando viajo allí él me comunica que tiene poca disponibilidad para coincidir conmigo (la tienda de atención al público está cerrada por baja) finalmente conseguimos quedar para el día 7 de enero por la mañana para entregarle el televisor y que procediera a su reparación (me llamaría para recogerlo). Sin embargo, Jaime Piñeiro no llamó ese día ni he tenido noticias suyas desde entonces. CONSIDERANDO:- que el trabajo realizado por Jaime Piñeiro es incorrecto, - que es difícil coincidir con Jaime Piñeiro, - que Jaime Piñeiro ha faltado a su compromiso conmigo, sin ninguna explicación, para recoger el 7 de enero el televisor averiado en periodo de garantía- que no he obtenido resultados a pesar de las diversas conversaciones telefónicas que he mantenido con Jaime Piñeiro- que, como consecuencia de lo anterior, mi televisor sigue averiado y los servicios de Jaime Piñeiro no me ofrecen confianza- que en una de nuestras conversaciones telefónicas Jaime Piñeiro se ofreció a la devolución del dinero de la mano de obra SOLICITO:La devolución del dinero pagado (98 euros) -preferiblemente por la misma vía (bizum)-entendiendo que todo el importe corresponde a mano de obra puesto que no me entregó ninguna pieza desmontada o sustituida por la reparación del televisor, según indica la ley.Gracias,Sonia García
Sustitución de frigorífico en garantía
Hace 14 meses compré un frigorífico LG en el Corte Inglés de Sanchinarro el cual, hace 6 días (viernes, ya que hoy es jueves) dejó de funcionar. Simplemente, dejó de enfriar mientras el resto de componentes (luces, indicadores, etc) funcionaban correctamente.El sábado por la mañana nos pusimos en contacto con El Corte Inglés para buscar una solución en garantía y nos indicaron que debían de tratarlo con el servicio técnico de LG, que no estaría disponible hasta el lunes.El lunes pudimos ponernos en contacto con LG, que mandó un técnico a nuestra casa esa misma mañana, en torno a las 12:30PM. El técnico estuvo aproximadamente una hora y media tratando de encontrar el problema revisó todos los elementos, e inicialmente, sin tener ninguna pista sobre cuál podría ser dicho problema, hizo una prueba de cargar de gas el frigorífico para comprobar si era una fuga en el circuito. Con esta prueba concluyó que no se trataba de una fuga en el circuito, por lo que siguió revisando y nos indicó que iba a probar a cambiar el compresor del aparato porque no le parecía que sonara bien del todo, pero que tenía que pedir el repuesto y tardaría 3-4 días. Además, la operación de sustitución supondría dessoldar el compresor anterior, soldar el nuevo, hacer una operación de vacío al circuito del frigorífico, y comprobar si con eso se solucionaba. El propio técnico me indicó que tras una operación de este tipo, el frigorífico ya no funcionaría como cuando salió de fábrica.En este momento le indico al técnico que en primer lugar, no es viable estar sin frigorífico 3-4 días más únicamente para hacer una prueba, y en segundo, tratándose de un frigorífico con poco más de un año, no es normal que falle una pieza de ese tipo ni tampoco que se tenga que realizar una reparación de esa magnitud, por lo que lo que resultaría satisfactorio para nosotros sería una sustitución del aparato. El técnico me indica que esa cuestión la debo de tratar con el vendedor ya que él por política de LG no puede indicar una sustitución por esa avería.Desde entonces (el lunes, hoy estamos a jueves) me he estado poniendo en contacto telefónicamente con El Corte Inglés, diariamente para indicar que no quiero una reparación sino una sustitución. He hablado con distintas personas tanto del departamento de Gran Electrodoméstico como de atención al cliente y ni me ofrecen una solución, ni aceptan realizar una sustitución, lo único que hacen es indicar que están en contacto con LG para tratar de agilizar la reparación y poco más. Tampoco están haciendo seguimiento ninguno del caso.Además, en este punto me indican desde El Corte Inglés, que al haberse puesto en contacto con LG para conocer el estado de la reparación les han indicado que el técnico no solo ha pedido el motor, sino también la placa base, al no saber cuál es el motivo de la avería.Yo no deseo una reparación, sino una sustitución, y de forma ágil, ya que hace 6 días que estoy sin frigorífico, lo que me está causando bastantes problemas y el haber tenido que comprar un pequeño frigorífico de respuesto para poder subsistir.No acepto una reparación ya que el motor de un frigorífico, que es un elemento central del electrodoméstico, no debería de haberse estropeado en tan poco tiempo, lo cual indica que estaría defectuoso, y además el manipulado / reparación del mismo hará que el frigorífico no funcione al mismo nivel de uno con el motor original debido a que afectará al circuito de refrigeración de todo el aparato. Además, ni siquiera el problema está confirmado, puede que tras los días de espera hasta recibir las piezas, ni siquiera sea eso, al baneros indicado que también se ha pedido la placa base por si acaso.Desde luego, hace muchos años que compro en El Corte Inglés este tipo de electrodomésticos, aun sabiendo que pago más que en otros sitios, por el servicio postventa que ellos tienen y cómo se preocupan por los clientes frente a las marcas, sin embargo, en este caso estoy quedando totalmente decepcionado por cómo se está gestionando este caso.Gracias
Problema con baja
Hola, estuve en una Hubside Store en un centro comercial, por el pasillo me dieron un papel, que dice que te regalan una batería portátil, sin compromiso, solo tienes que pasarte a la tienda. Me paso a por la batería, me dicen que me tienen que enseñar la tienda y los servicios que ofrecen, hasta aquí todo bien, y de repente me comenta que no me va a dar una batería portátil, me va a regalar un smarthphone, TOTALMENTE GRATIS, que me siente un rato a rellenar unos formularios, empiezo a ponerme nerviosa, porque tenia prisa y no me deja irme, el vendedor insiste en que será muy rápido, le comento que no me interesan sus servicios, y que me tengo que ir, me insiste, que es todo GRATIS y que me quede. Finalmente termino firmando CUATRO contratos. En la siguiente semana mande por correo ordinario a las direcciones que indican en los contratos, los cuatros formularios de desintimiento. De igual manera, lo mandé por mail a atención al cliente. Nunca recibí ninguna respuesta, pasado un mes, llamé repetidas veces y me dicen que ya es imposible darme de baja.Por mucho que llamo, no me dejan darme de baja, de un servicio que no utilizo, que no pedí.Solicito la cancelación del contrato. No fui informada de las condiciones de este, de igual manera solicite la cancelación en el tiempo correspondiente. de igual manera solicito el reemboloso de los primeros cobros.
Incapacidad de gestionar devolución de bici spining defectuosa
Hola, El pasado 25 de marzo del 2021 adquirí una bicicleta de spinning modelo Cecotec Ultrafex 25 por 259€ a la tienda Pantopolium SL (CIF B86890308). A los 3 meses dio varios problemas y en garantía, se hizo un reemplazo completo de la bici por otra que a priori era nueva. A las 3 semanas de uso ha vuelto a dar el mismo problema, se tramitó esta vez la reparación a través de Cecotec nuevamente viniendo un instalador que reemplazó la contratuerca que regula el apriete del volante de inercia para poder endurecer el pedaleo.A los dos días de uso ha dado el mismo problema nuevamente, esto quiere decir que en menos de un año la bici ha dejado de ser utilizable 3 veces (por el momento), requeriendo siempre de una reparación que fuera de garantía ascendería a más de 150€.En vista de la baja calidad del producto, con fallos constantes e inaceptables para un a bici que es nueva, he intentado cursar la devolución de la bicicleta y mi dinero sin éxito, Cecotec únicamente me ofrece la reparación, pero como hemos visto de nada sirve reparar algo que a los 2-3 días vuelve a estropearse.Me gustaría por ello solicitar la devolución del importe íntegro y que Cecotec reciba mi bici ya que no cumple con el propósito que venden ni unos estándares de calidad mínimos, al tener un fallo de diseño que es evidente.Muchas gracias,Daniel Díez García
Cambio de asientos a peor
Hola, en septiembre compré 3 entradas para el espectáculo 'Deforme Semanal Ideal Total' que se iba a celebrar el 18 de diciembre en la sala Apolo de Barcelona. Las compré a través de la app Dice.fm (canal oficial de venta de entradas de ese evento). Las entradas eran en una mesa para tres personas. El evento se pospuso al 22 de enero por motivos sanitarios. Ahora se ha vuelto a posponer y, además, ha cambiado de sala. El evento se realizará el 5 de febrero en la Sala Barts de Barcelona. Al hacer el cambio, los asientos que me han sido asignados son mucho peores que los que yo había comprado originalmente, ya que son en una zona de visibilidad reducida. Escribí a DICE para cambiarlos, me explicaron cómo podía hacerlo, pero solo unas horas después de anunciar el cambio de sala todos los asientos estaban ya ocupados y no he tenido opción de cambiarlo. En DICE han dejado de contestar mis mensajes.