Hola, estuve en una Hubside Store en un centro comercial, por el pasillo me dieron un papel, que dice que te regalan una batería portátil, sin compromiso, solo tienes que pasarte a la tienda. Me paso a por la batería, me dicen que me tienen que enseñar la tienda y los servicios que ofrecen, hasta aquí todo bien, y de repente me comenta que no me va a dar una batería portátil, me va a regalar un smarthphone, TOTALMENTE GRATIS, que me siente un rato a rellenar unos formularios, empiezo a ponerme nerviosa, porque tenia prisa y no me deja irme, el vendedor insiste en que será muy rápido, le comento que no me interesan sus servicios, y que me tengo que ir, me insiste, que es todo GRATIS y que me quede. Finalmente termino firmando CUATRO contratos. En la siguiente semana mande por correo ordinario a las direcciones que indican en los contratos, los cuatros formularios de desintimiento. De igual manera, lo mandé por mail a atención al cliente. Nunca recibí ninguna respuesta, pasado un mes, llamé repetidas veces y me dicen que ya es imposible darme de baja.Por mucho que llamo, no me dejan darme de baja, de un servicio que no utilizo, que no pedí.Solicito la cancelación del contrato. No fui informada de las condiciones de este, de igual manera solicite la cancelación en el tiempo correspondiente. de igual manera solicito el reemboloso de los primeros cobros.