hola, esta reclamación la hago yo carlos eduardo castellano hermano de mariana carolina castellano maggiolo que es la titular del contrato numero 10000634la reclamación es por una factura de agua que ha llegado con un consumo de agua exagerado numero de factura 22142020a100008352, nuestras facturas siempre han sido entre 100 y 200 euros y esta ha llegado por mas de 1000 euros, en un primer momento acudió un perito de agbar el cual nunca se nos comunico que día asistiría y a que hora por lo tanto no estuvimos presente en ese peritaje, he solicitado informe por parte de la empresa para saber que día asistió y a q hora y no lo quieren aportar, pedimos una primera revisión del contador y de nuevo asiste el perito a retirar el contador y no se nos comunica para estar presentes en el momento que lo retiran por lo cual no sabemos si de verdad es nuestro contador el que retiraron o no, he solicitado informe de eso y tampoco lo facilitan, me envían a la oficina, de la oficina me dicen que lo haga `por internet y la pagina no me acepta y llamo por teléfono y me dicen que acuda a la oficina terminando en que ningún lado nos quieren atender , luego de esto, pedimos una segunda revisión del contador y avisamos a la empresa agbar que estamos en el proceso de la segunda revisión por medio de su teléfono de contacto, por medio de email y aun así vienen a cortarnos el agua, tenemos informes del perito del seguro de la casa el cual dice que no hay fugas de agua, a todo esto lo único que recibo por parte de la empresa agbar es que tengo q pagar la factura si o si y que lo único que pueden hacer es fraccionarla cosa que no conviene ya que se juntaría una factura con otra.no poseemos piscina en la vivienda, los metros cúbicos de agua consumidos según agbar da para dos piscinas olímpicas todo esto nos ha causado molestias ya que hemos tenido q llamar muchas veces he ir a la oficina y aun así aguantar que nadie quiera dar respuesta mas que pagar la factura o nos cortaran el agua un suministro de primera necesidad, mas con niños en casa.todas las siguientes facturas han llegado entre 100y 200 euros y las pagamos sin problema poseo emails, grabaciones de las llamadas y mas