P. F.

Pedido no enviado.

Hola,El día 09.01.2022 realicé la compra de una televisión a través de la pagina web de Media Markt, con número de pedido 89815893, y fecha de entrega para el día 13.01.2022. A día de hoy, 19/01/2022 sigo sin recibir el pedido. He llamado al telefono de atención al cliente todos los días desde que se pasó la fecha de entrega, y nadie tiene ni idea de que ha podido pasar. Todos y cada uno de los telefonistas que me atienden el telefono me dicen que van a poner una nota urgente a la tienda de la que tiene que salir el envío, y que sin falta en menos de 24 horas se pondrán en contacto conmigo para tenerme informado del proceso del pedido. Como es de esperar visto lo visto, NADIE se pone en contacto conmigo para aclararme nada. Cada nueva llamada que hago para solicitar información acerca del pedido se vuelve a repetir lo mismo una y otra vez, llegándome a decir más que al día siguiente llegaría el pedido a mi domicilio, cuando, evidentemente era MENTIRA.Claramente me siento ninguneado por Mediamarkt, que no aporta ninguna solución al problema. No se trata de un problema de stock (tanto en la página web como en la misma tienda física desde la que me deben mandar la tv está disponible. Exijo a Mediamarkt el envío del producto con carácter urgente debido a que ya ha pasado más de una semana de la fecha pactada sin facilitarme NINGUNA EXPLICACIÓN, pese a la multitud de llamadas que he realizado en referencia al mismo.

F. L.

NO CONSIGO QUE ME ENTREGUEN LAS FACTURAS FISCALES

Hola, realicé un pedido a MediaMarkt online, a través de su página web, el 25 de noviembre de 2021. Pedido que, por supuesto, se me cobró en ese mismo instante.El pedido estaba compuesto por dos (2) productos por un importe total de 248 € (149 €+99 €).Hubo problemas en el envío, que se reclamó reiteradamente por teléfono.Finalmente llegó el 27 de diciembre de 2021 como dos pedidos independientes, aunque llegaron juntos. Ese mismo día me llegaron por e-mail las dos (2) facturas simplificadas.Transcurrido el plazo, que la tienda establece tras la entrega del pedido para solicitar la factura, el 30 de diciembre de 2021 solicito las facturas ordinarias para que sean fiscalmente válidas. Lo hago por e-mail dirigiéndome a la dirección de correo de atención al cliente porque por el procedimiento habilitado a través de su web me daba error una y otra vez, como así explico en mi correo.El 31 de diciembre de 2021 recibo correo de atención al cliente que se limita a emplazarme a descargar las facturas del modo en que ya he explicado que no he podido hacerlo.El 3 de enero de 2022 devuelvo correo explicando que lo he hecho así porque no he podido hacerlo de otro modo.El día 7 de enero de 2022 hablo telefónicamente con atención al cliente. Cuando creo que ya está solucionado y me las van a enviar, pido que me lea los datos fiscales de las facturas detectando un error en el NIF. Se me pide por e-mail (quien me atendió por teléfono me envió al correo lo que tenía que hacer para la modificación de ese dato) los documentos y datos necesarios. Ese mismo día mando en formato .pdf solicitud, DNI (anverso y reverso) y datos de los dos pedidos así como los datos fiscales correctos que deben figurar en la/las facturas.El día 9 de enero de 2022 recibo e-mail con un formulario que debo enviar rellenado, lo cual hago de inmediato.El día 10 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que estaban trabajando en ello.El 13 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que para proceder a la modificación aparte del formulario debo presentar copia de DNI, que ya había enviado el día 7 de enero!!!!De inmediato envío correo recordándoles esta circunstancia.El día 14 de enero de 2022 envío e-mail reclamando de nuevo las facturas, explicando que en conversaciones telefónicas mantenidas con ellos se me había dicho que todo estaba correcto y el envío en curso. Que necesitaba las facturas para la correspondiente declaración del IVA.El día 15 de enero de 2022, por si acaso, vuelvo a mandar e-mail con toda la documentación e información requerida.El 16 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que acaban de subir la factura del pedido solicitada.Cuál es mi sorpresa cuando veo una factura simplificada de uno de los productos (eso ya lo tenía yo de los dos productos desde el 27 de diciembre) y que, para más escarnio, su número de factura no coincide con la igual que yo tengo. Información que envíoinmediatamente por e-mail reclamando las facturas fiscales (las dos). El 19 de enero de 2022, en llamada telefónica (una más de las tantas realizadas) se me dice que solo tienen abierta incidencia por una de las facturas. Abre nueva incidencia por la otra y deja comunicación a sus compañeros para la resolución cuanto antes del problema. Bueno, eso nos lo llevan diciendo desde hace mucho y estamos como estamos.¿Porqué no se proporciona la factura fiscal desde el mismo momento de la compra?En ninguna otra tienda me ha ocurrido nunca nada igual.La compra la realicé y la pagué yo. Los datos de la factura no son los míos, son los de la empresa, que me abonará ese dinero. La empresa necesita la factura y utilizar lo comprado. Se acaba el plazo de presentación de declaración del IVA de 2021.No hemos utilizado los productos adquiridos hasta ver el desenlace.Se ha generado un claro perjuicio para todos.

M. P.
19/01/2022

Impago de facturas no procedente

En mayo dejé el piso de alquiler y llamé para darme de baja en Naturgy La chica que me atendió me dijo que esperara a recibir la última factura y entonces me diera de baja. Así lo hice, enviando un correo el 28 de junio (tengo copia).De pronto veo que me llega la siguiente factura. Hablo con vosotros de nuevo y me decís que no os consta ninguna solicitud de baja. Me cabreo y accedéis a darme de baja telefónicamente (julio). Me vuelve a llegar otra factura. Os vuelvo a llamar y ahora me decís que debió de haber algún fallo informático y no se registró la baja- Esta vez sí que encontráis la primera solicitud que realicé.Otra vez cabreada y tras 45' de conversación consigo que me deis de baja y me lo confirméis.En noviembre empiezo a recibir llamadas de una empresa de recobro (cuando descuelgo no contesta nadie pero he buscado en internet y es una empresa de este tipo).Ahora he recibido una carta reclamándome la deuda y que si no la pago emprenderán acciones judiciales.Espero que reconozcáis que habéis cometido fallo tras fallo y esta situación se resuelva de una vez por todas.

M. H.

avería en móvil

El pasado 13.12.21 compré a través de su página web el Samsung Galaxy S20 FE 5G lo recibí el 21.12.21 a la semana comienza a fallar la cobertura de datos. Llamé dos veces y me indicaron que realizase una serie de actualizaciones que no dieron resultado. El 04.01.22 vuelvo a llamar y solicito que me envíen uno nuevo o reparen el que me llegó. Me indican que enviaran a recogerlo pero no pasa nadie. Vuelvo a llamar el 10.01.22 y me comunican que mi solicitud está mal tramitada y que la vuelven a gestionar. El 11.01.22 me llega un sms diciendo que han recogido el móvil cuando lo tengo en mi poder. Vuelvo a llamar a Atención al Cliente donde me dan un número para que solicite yo la recogida. Llamo el 12.01.22 y me indican que ese teléfono es el de reparaciones y que no gestionan recogidas. En la tienda de Vodafone de Santiago me dicen que tendrían que cambiarme directamente el teléfono. Vuelvo a llamar a Vodafone y me dicen que no me preocupe que pasan a recogerlo al día siguiente. No es así. Contacto vía Messenger y me indican que han creado una solicitud con el número de recogida 122844553 y que en 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo (el 13.01.22) me cambian el número de recogida por el 1583466825 y que, como muy tarde, el 19.01.22 habrán recogido el teléfono. No ha sido así. Contacto hoy por Messenger y me comentan que van a revisar el estado de la solicitud. Todavía no tengo respuesta. Llevo más de un mes con un teléfono que no cumple sus especificaciones, no lo puedo usar. Solicito el reemplazo del móvil, la devolución de los importes abonados hasta el momento en que tenga el teléfono en funcionamiento

A. L.

reembolso de tratamiento

Buenas tardes en enero de 2019 concreté un tratamiento de ingles, piernas y axilas por importe de 445 euros una oferta que había por ir dos personas, de este tratamiento me di las siguientes sesiones enero de 2019, mayo de 2019.octubre de 2019 contrato pubis completo y pago 290 euros y me doy una sesión solo ( tratamiento de piernas no me dí por que estaba muy morena de piernas según ellos)luego noviembre 2019 me doy una de pubis y otra del primer tratamiento la siguente sesión enero de 2020 pubis + ingles, piernas y axilas.El siguiente en mayo en plena pandemia de 2020, me cancelas los tratamientos.consigo una cita el 22/04/2021 que pido horas en el trabajo y cuando llego me encuentro la sorpresa que ya no dan láser me derivan a una población a 24 kilómetros sin preguntar.Voy a la nueva clínica fuera de mi municipio y no me dan cita hasta junio y me doy una sesión de pubis y otra del pack de axilas, piernas e inglés.Ya no me han dado más citas me han dicho en octubre de 2021 que con un cambio de base de datos, mis pakc han caducado ( CUANDO SON POR 36 MESES Y PANDEMIA NO CUENTA ) Todavía estoy esperando que me llamen, no cogen los teléfonos.Por tanto reclamo que de un sólo pack me he dado 5 sesiones ( ingles, axilas y piernas completas )y del segundo pack sólo me he dado 4 sesiones.He puesto reclamación telefónica en fecha de abril 2021 y se me dijo que se respetaban los plazos y como se me iba a cancelar si no he consumido las sesiones.Un trato desfavorable a los clientes, cuando en mi localidad había dos clínicas de vivantas que hacían el láser si no tienen medios que devuelvan el dinero del tratamiento cobrado por anticipado gracias

G. T.
closer logistics

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola realicé un pedido el pasado 6 de enero de 2022 con fecha de llegada a mi domicilio el 12 de enero de 2022. desde el día 12 me envían todos los días un sms indicando que el pedido será entregado hoy, así hasta hoy día 19 de enero de 2022 que todavía no he recibido el pedido. No responden al teléfono ni a los mensajes que les dejas. Incluso el teléfono asociado a la empresa aunque llames a las 11 de la mañana salta el contestador diciendo que no están en horario de oficinas (en google pone que el horario de oficinas es de 8.00am - 20.00pm). tras revisar las reseñas que tienen en google, he podido ver que no he sido la única persona afectada con este tema, cientos de personas le ha pasado lo mismo, considero que este tipo de servicios no deberían darse y mucho menos dejar tan vulnerable al cliente.

P. V.

El repartidor de paack solo intento entregar mi pedido 1 vez

Hola, realicé un pedido en Leroy Merlin, el cual estaba programado para entregar entre el jueves 13 y el viernes 14 de Enero. El día 14 me llegó una parte del pedido, concretamente uno de los cuatro artículos que había solicitado y el repartidor de GLS, al no estar yo en mi domicilio (en la página de Leroy Merlin no era posible solicitar un tramo), lo dejó en un punto de recogida. Al día siguiente, a las 4 de la tarde me llama el repartidor de Paack para dejarme el pedido y le informo de que no me encuentro en mi domicilio. Hasta ahí todo bien porque yo entiendo que el repartidor tampoco tenia un tramo concreto para la entrega y lo llevó cuando pudo. También comprendo que si Paack no tiene puntos de recogida contratados no me lo pueda dejar en uno, pero lo que no entiendo es que le pidiese que por favor me lo llevara al día siguiente, que lo necesitaba, y que tenía que ser en horario de mañana porque yo sólo me encontraba en mi domicilio hasta las 2 de la tarde, que me conteste que lo intentará y que si no tendría que ser ya al día siguiente y que lo que me encuentre el sábado 15 al mirar el estado de mi pedido es que está en espera de devolución a Leroy Merlin. Y eso lo averigué porque me metí en la página de Paack para averiguarlo, porque a mi nadie me mandó ningún mail ni se puso en contacto telefónico conmigo, así que aquí podría estar esperando. Entre tanto llame en varias ocasiones al teléfono que hay en internet de Paack y me decía que el numero no existe. Tampoco la pagina web facilita poner una reclamación. Por fin encontré un sitio dentro de la pagina donde rellenar un formulario al cual me contestaron de manera automática aclarando simplemente lo que significa cada estado de pedido y así pude confirmar que mi pedido había sido ya devuelto o estaba en proceso de ello Hasta ahi toda la atencion al cliente que me brindaron Paack sólo intentó enviármelo 1 sola vez y yo por ende perdí un pedido que me era necesario y que finalmente he tenido que conseguir por mí misma yendo yo a Leroy Merlin a comprar los materiales que necesitaba y poder cumplir yo con mis plazos. Todo esto sin coche ni posibilidad de ayuda ninguna y a más de una hora del Leroy Merlin más cercano. Lo que quiero decir con esto es que el envío no era un capricho si no algo necesario. Espero una respuesta por vuestra parte, gracias.

A. C.

NO RECIBO V-HOME MINI

Desde el 10/08/21, tengo contratado HOGAR ILIMITABLE con 5 líneas móviles. Tras solicitar la V-HOME MINI, me la enviaron a una tienda Vodafone en Salamanca. Acudo a la tienda y me informan que no la han recibido. Desde esa tienda contactan con otras tiendas de la ciudad y tampoco la han recibido. La he solicitado por teléfono NUMEROSAS veces, pero al final tras esperar varios días, nunca llega ni nadie me llama. La he pedido a través de la aplicación Mi vodafone varias veces. Me informa la aplicación que recibiré mi pedido en unos días, pero finalmente se interrumpe, con la característica de que al entrar en la aplicación me recordaba que tenía pendiente solicitarla. Le he intentado con Tobi, un robot, pero ningún humano contacta conmigo. He ido a varias tiendas de nuevo y tampoco me resuelven el problema. He solicitado una hoja de reclamaciones en le tienda y me han facilitado una hoja de incidencias donde explico toda esta situación. En definitiva, llevo 6 meses y siguen sin enviármela, incumpliendo su contrato. Por todo ello exijo que que me envíen la cámara cuanto antes y una compensación económica o de productos de vodafone.

P. M.

Pago no identificado VODAFONE

Hola, el día 25/11/2021 realicé un pago con tarjeta de débito a través de su web de la factura de fecha 22/11/2021. A partir del 2/12/2021 empecé a recibir notificaciones de impago para esa factura y a partir de ahí empezó mi periplo de llamadas, quejas, reclamaciones, etc... hasta que el dí 22/12/2021 me cortaron el servicio por el impago de esa factura. Finalmente decidí volver a pagar porque me quedaba sin 3 linias de movil, televisión, wifi...así que pagué 2 veces la misma factura y a fecha de hoy aún no han sido capaces de localizar el pago del día 25/11/2021 a pesar de tener la documentación necesaria que lo acredita y que les proporciona todos los datos que necesitan. Además en la siguiente factura me cobraron 20 euros por devolución de recibos, cuando yo pagué antes de que enviaran el recibo. Así que me deben 99,99 euros + 20 euros y un montón de horas de mi tiempo perdidas llamando, enviando correos, etc...más el disgusto que tuvimos en mi casa cuando nos cortaron las linias a todos y la televisión a mis hijos. Añado que luego dieron de baja netflix porque había habido un impago...y ahora pago netflix por mi cuenta. Tengo muchos correos electrónicos con la respuesta: no hay pago que localizar. Y hoy mismo que he llamado aún me siguen pidiendo el código de autorización de la operación bancaria, cuando lo han anotado unas 10 veces y lo he enviado por email unas 4 veces.. y ya lo tienen de sobras pero ya no saben que decir porque su departamento de cobros el cual es inaccesible incluso para sus operadores no ha sido capaz de teniendo un importe y una hora exacta con segundos incluidos y un montón de datos, de detectar una simple entrada bancaria en su cuenta. Además del abono de lo que me corresponde quiero una compensación por daños y perjuicios justamente por el perjuicio y las molestias que me han ocasionado.

M. C.

Problema pedido

Hola, hice un canje de puntos el día 8 de enero, me llegó un correo informando que la entrega estaba prevista para el día 18 de Enero. El día 18 me llegó otro correo informando que el pedido no se iba a entregar, que se retrasaba sin informar de una nueva fecha de entrega.Me puse en contacto con Travel y me contestaron que el proveedor tiene un retraso con el pedido, y que cuando el conteste ya me dirán algo.Nadie me dice si tengo que esperar un día una semana o un mes.El pedido es una plancha valorada en unos 250/300 €.Cuando la pido es porque la necesito, hice el pedido con la condición de esperar 10 días.El hecho de no entregarla me esta causando un perjuicio económico, al no disponer de una plancha y tener que contratar un servicio de plancha en una lavandería.Si el proveedor no tiene el producto no es mi responsabilidad. Solicito otro de iguales, o superiores características. Espero su ayuda. Un saludo.