Problema con la indemnización de Deur

A. A.

A: SEUR

12/08/2023

Hola, en mayo envie un paquete a Francia a través de SEUR. Como el paquete no llegaba, fui a la central de SEUR en Vic, allí me dijeron que el nombre del destinatario estaba erróneo pero de todos modos el paquete no tardaría en regresar a Vic, ya que los que no son entregados deben devolver a su remitente. Finalmente el paquete no llegó nunca, fuí varias veces a que me dijeran si el paquete estaba de camino o ya habia llegado, finalmente en el seguimiento del pedido se veia que su estado era dañado/perdido. Por última vez volví en SEUR Vic y me dijeron que hiciera una reclamacion, hice la reclamación, rellene todos los datos que me pidieron y adjunte la factura del contenido mas valioso del paquete, que eran unas gafas graduadas, que pasaba de los 400€, además también había dos cargadores y una camiseta. El valor que yo pedia era de 500€, el de la factura 400€ y el valor que me ingresaron a mi cuenta bancaria fue de 10€. Yo no quería que me devolvieran el dinero, yo quería el paquete ya que los objetos de dentro no eran mios, pero al saber que estaba perdido necesitaba el dinero para darselo al dueño del contenido del paquete. Quiero que por lo menos me den el dinero de la factura de las gafas, supongo que es lo mínimo que puedo pedir, dejando atras el valor de los cargadores y la camisa. Así que pido que revisen mi caso.Gracias.