Generación de una suscripción automática

D. H.

A: Wetaca

12/08/2023

Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Wetaka. Hacen tappers y te los entregan donde pidas.Me apareció una publicidad en el móvil con un código de descuento y pensé en probarlo. Hice todo a través de Instagram y de la página a la que me llevaban directamente.Pedí un día porque tenía descuento. La calidad y el producto me parece bastante malo para el precio que tiene. En cualquier caso, quiero dejar claro que yo quise probarlo un día y punto. Igual que cuando pido una pizza.Ayer me volvió a llegar otro pedido. Según parece, una vez pides a esta empresa, ya te comprometes para el resto de la vida.Yo, como es normal, pido comida, aclaro qué quiero y para cuando y lo pago. Fin de la historia.Pues aquí no, insisto, ya por haber pedido una vez tengo el mismo pedido generado para el resto de mi vida.Me parece una cuestión cuanto menos abusiva y que no se especificaba EN ABSOLUTO al yo hacer mi primer pedido.De hecho, yo estoy concretando una fecha y hora de un día concreto. No estoy concretando una fecha y hora para el resto de mi vida.Doy por hecho que el dinero de este pedido lo he perdido. Me he negado a aceptar el pedido porque yo ni lo he solicitado ni era consciente de que se había generado. Espero por lo menos podáis cortar el que sigan haciendo esto con otra gente. Que yo me pueda generar un pedido automático para todas las semanas del año me parece genial. Pero yo, con mis deditos, soy el que tiene que entrar, seleccionar y fijar cuándo quiero mis pedidos.Que se decida por defecto que ya voy a querer pedir siempre lo mismo, insisto, me parece abusivo.Es como si ahora el Telepizza decide que claro, como el miercoles pasado a las 19:00 pedí una pizza, hoy toca otra. Es absurdo.

Wetaca

A: D. H.

15/08/2023

********************************************----------------------------------------------Actualizado por: Laura, 15 ago 2023, 8:52 CESTBuenos díasGracias por la información, hemos trasladado el tema internamente y contestaremos lo antes posibleUn saludo,Laura.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 12 ago 2023, 14:10 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wetaca.[YW51PG-320E2]

Wetaca

A: D. H.