Falta Pago
Vendi mi coche a este empresa día 17/1/2022 en Flexicar concesionario en Badalona, Barcelona por un precio de 20000 euros. Han dicho ellos que día 18 que van hacer una prueba mecánica y después esto voy a recibir mi dinero en 48 horas despues este prueba. Me han enviado una mensaje del representante de flexicar que ha pasado la prueba mecánica y en unos dias voy a recibir el 20000 euros. Todavía estoy esperando la transferencia a mi cuenta bancaria.Voy a ajuntar los conversaciones del rep. de flexicar via WhatsApp y el contracto de compra-venta.
Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original
Quiero devolver el móvil de renting de movistar. Se niegan a recogerlo pese a estar en perfectas condiciones, protegido por seguro de daños a petición mia durante todo el periodo de renting. Por entregar sin empaque original se niegan a recogerlo y emitir recibo sobre la negativa
Baja de la poliza de seguro medico
Hola,Tenemos una póliza común mis padres (ambos pensionistas) y yo desde el año 1995. El coste del recibo son 832 € el mes de Enero y supera el ingreso de la pension. Me puse en contacto con Sanitas el Miercoles 19 de Enero y el viernes 21 de Enero y aunque en principio me dijeron que no habia problema para cancelar la poliza, en segunda comunicacion me dijeron que no era posible hasta el 31-12 y con amenazas de acumulacion de deuda y reclamacion si dejaba de pagar.Solicitamos la cancelacion de la poliza por imposibilidad de hacer frente economicamente a ese gasto.Muchas gracias
DEJADEZ DE OBLIGACIONES
Saludos. Soy propietario de la obra de nueva construcción realizada por AEDAS en Bormujos, SILVA. Esta obra se empezó a entregar en septiembre del 2021. Como es de cumplimiento, la empresa debe recibir en un plazo de tiempo (acordado por ley) los defectos o desperfectos que se encuentran al momento de entregar la vivienda. Así lo hicimos y señalamos dos defectos pequeños que se encontraban en la cocina. Uno de ellos era la falta de silicona entre la piedra y la pared. El otro era un pequeño arañazo en la puerta de la cocina. Aparecía como si fuera un arañazo y además como si al querer solucionarlo han repasado el lacado de la puerta y la zona ha quedado mateada.A partir de aquí y después de recibir la visita de cuatro personas en mi casa POR LA TARDE para evaluar el daño, llegan a la conclusión de que es una mancha. ¿?. Al cabo de los días aparece un señor, POR LA TARDE, con un trapito humedecido en algún producto para limpiar la manchita que no surte efecto alguno y que me comenta que tiene que venir el carpintero para ver la manchita.A partir de aquí sufro por parte del departamento de calidad de AEDAS una falta de profesionalidad absoluta, me ofrecen una y otra vez la visita del carpintero por la mañana. Yo una y otra vez le repito que no estamos por la mañana, que trabajamos a 25 km de la vivienda y no podemos estar a la hora que nos proponen. Hasta en cuatro ocasiones nos plantean la posibilidad de la visita a las 10:00 de la mañana a las 12:00 de la mañana a las 0930 de la mañana, siempre por la mañana. Nos dicen con muy poca educación que todos los vecinos están por la mañana y el carpintero atiende por la mañana. Ofrezco la posibilidad de reparar el desperfecto con un carpintero que trabaje por la tarde y me dicen que no, que solo por la mañana.Con un enfado monumental por la desfachatez y la chulería con que me tratan, comento al responsable de calidad de la obra que dejen de llamarme y solucionen el problema como es su obligación. A los 5 minutos se pone en contacto conmigo el carpintero que lleva la obra en cuestión y me dice que ellos no atienden por la tarde por que son de Cádiz y que vienen un rato y por la mañana, que de todas formas intentará hacer un hueco para venir a ver el desperfecto por la tarde.Esta llamada se produce a las 11:46 del 10 de diciembre.Es humillante que el departamento de calidad de esta empresa trate así al cliente y es preocupante que la imagen de AEDAS a través de su departamento de calidad sea tan inoperante demostrando la bajísima calidad de su departamento y por ende de la identidad de AEDAS HOME.Hace unos días me han llamado para aplicar un cordón de silicona entre la pared y el silestone, ¿cuando? ¡por la mañana!
Subida precio seguro coche
En 2020 contraté por primera vez el seguro de coche a todo riesgo con franquicia de 150€ en la cia LineaDirecta: Penélope seguros por 391€ anual y, este año, sin previo aviso, me han cobrado 668€. Por lo que reclamo en base a la subida de más de un 100% del recibo de la póliza sin previa comunicación (en ningún momento) que pudiera darme la oportunidad de decidir si deseaba mantener la mencionada póliza con dicha compañía.SOLICITO: me mantengan el precio del anterior año y me abonen la diferencia.
Darme de baja suscripción SMS Venca
Buenas he comprado alguna vez en Venca y la verdad que bien, lo único que quiero es darme de baja de la suscripción de SMS y correos electrónicos y no me deja lo he intentado varias veces pero siguen llegando muchísimos mensajes que la verdad resultan molestos. Me gustaría que se me diera de baja en todo la publicidad y cuando quiera comprar algo ya lo compraré.
Retraso INADMISIBLE en la entrega
El miércoles 19/01/2022 contrato el servicio Paq10 desde la web correosexpress.com para hacer la recogida ese mismo día. Este servicio, según describen en su web, tegarantiza la entrega puerta a puerta en el territorio nacional al día siguiente laboral a la recogida del paquete antes de las 10 de la mañana, con lo que la entrega de dicho paquete debería haberserealizado el jueves 20/01/2022 ANTES DE LAS 10 DE LA MAÑANA.Se entiende que si se contrata el servicio Paq10 para que llegue antes de las 10 de la mañana del día siguiente, es importante que llegue a esa hora, y que el posible retraso, de haberlo, no pase de unos minutos. Esto es evidente, porque Correos Express tiene otros servicios similares pero con entrega antes de las 14 o a lo largo del día. Lógicamente, a menos urgencia, más barato sale el envío, y nadie quiere pagar más por afición, por lo que se entiende que si se contrata Paq10 ES IMPORTANTE QUE LLEGUE, COMO TARDE, A LAS 10 DE LA MAÑANA, o, como mucho, con unos minutos de retraso. Máxime cuando mi intención era que el paquete llegase ese mismo día a primera hora a Pamplona porque contenía unos documentos importantes que se tenían que leer antes de que yo llegase más adelante en ese mismo día a Pamplona. El hecho de que yo contratase un servicio para que los documentos llegasen antes que yo, el mismo día que yo iba a Pamplona, da una idea de lo importante que era que llegasen a tiempo (ya que de lo contrario los habría llevado yo mismo y me ahorro el envío), y del estrés y tensión que causó el que no llegasen.El paquete finalmente no llega al destino hasta las 17:55 DEL DÍA SIGUIENTE. Según lo que ponía en la web de seguimiento del envío, por “problemas logísticos”. Quiero destacar que, en esta misma web, se indicaba que el paquete estaba en reparto desde las 9:23 de la mañana del día en que debía ser entregado. Me cuesta creer que en una ciudad como Pamplona, que es donde se tenía que entregar, haya muchos más paquetes con entrega contratada antes de las 10 de la mañana para un día concreto, por lo que no entiendo qué hizo esta empresa con el paquete en todo ese tiempo. Además de que en dicha ciudad las distancias no son muy largas precisamente, es una ciudad más bien pequeña. Por lo que, repito, no entiendo nada.En todo este tiempo además no recibo ninguna notificación ni llamada del porqué de este retraso y soy yo quien fruto de la desesperación llamo a su teléfono de información hasta 3 veces, pero a través de dicho teléfono es imposible contactar con ninguna persona para explicarle el problema. Te coge una máquina que te pregunta automáticamente los datos del envío y te repite que está “en reparto”, sin posibilidad de realizar ningún otro tipo de consulta. Especialmente desesperante esto porque yo, debido al estrés de la situación, ESTABA DISPUESTO A IR A RECOGER EL PAQUETE PERSONALMENTE a algún punto de la ciudad si hubiera podido contactar con alguien que me hubiese indicado dónde estaba. Debo añadir que a cualquier hora desde el día 20 hasta el 21 (a la una de la madrugada del 21, por ejemplo) se indicaba en la página web de seguimiento del envío que este estaba “en reparto” y que se entregaría en la fecha prevista. Esto cuando dicha fecha prevista era el día anterior ya. O sea, un completo desastre.Todo lo explicado constituye indiscutiblemente un incumplimiento de lo contratado y una absoluta falta de profesionalidad por parte de la empresa Correos Express, que si trata de eludir su responsabilidad para conmigo o de justificar de algún modo su falta de profesionalidad, consideraré que se trata de PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN SU WEB, motivo por el cual, si llegase el caso, yo pasaría a interponer una DEMANDA JUDICIAL.El Nº de envío es el 6183000263683792.Adjunto documentos con la etiqueta del envío y los distintos estados del mismo en la página web de seguimiento del envío.
Problema entrega y reembolso
- Efectué en 01-01-2022 un pedido nº tiket 08494499 con fecha de entrega entre 3-5 días laborables para recoger en tienda.- En 12-01-2022 me envían aviso mi pedido está en tienda. Cuando paso a buscarlo solo está una parte, indicándome en la tienda que al ser un pedido on-line ellos se desentienden y tengo que hacer yo la gestión para reclamar.Lo hago ese mismo día y me dicen lo vuelven a pedir. Envío también un email a womensecret@womwnsecret.com - - En 14-01-2022 me envían respuesta indicando que han procedido a realizar la devolución de la parte que falta.Les indico que no he pedido ninguna devolución sino que me hagan llegar el artículo que me falta.También lo envío por Wasspas al Women's Secret 659569123 sin respuesta.A partir de aquí nada más, salvo llamadas por mi parte al teléfono de atención Cliente. Ni me han devuelto el dinero y tengo el artículo que me falta, eso sí cobrar me lo han cobrado todo.
Renuncia al bono social
Mi reclamación es sobre la renuncia al bono social.El 7 de enero envié por correo electrónico la documentación firmada de renuncia a la dirección indicada para dicho trámite. Desde entonces en la sección del contrato de la web de Energía XXI, area cliente, aparece el mensaje de Modificación en curso. Esto ha provocado que no se genere la factura correspondiente al último periodo de diciembre-enero. No quiero que se acumulen facturas y además sigo pendiente de la resolución de la petición de baja del bono social desde el 7 de enero, ya que hasta que no se produzca no se generarán facturas ni podré hacer un cambio del mercado regulado al libre por los altos precios de la electricidad.Solicito que se genere la factura atrasada del periodo diciembre-enero sin que se acumulen periodos de más de un mes, que en teoría, además, debe llevar aplicado el descuento del bono social, ya que es vigente hasta que se ejecute la renuncia y que me den definitivamente de baja del bono social para poder seguir con mis trámites de cambio de mercado del regulado al libre.Conste que tras enviar la solicitud de renuncia el 7 de enero, recibí un correo en el que se me confirmaba que el trámite estaba en proceso y que en breve recibiría la resolución, pero de eso hace dos semanas ya. Además siempre me han confirmado que la documentación de renuncia fue recibida correctamente.
Darme de baja con éste número
Hola, pedí la baja de mi contrato (sólo para éste número, tengo 2 otros números de móvil de los que quiero conservar el contrato) - lo hice de forma correcta y les envié mi documento NIE. Ahora me piden que se lo envíe de las dos caras. En principio en el documento oficial no hay otra cara, pero en mi caso sí, ya que al realizar el documento se equivocaron de uno de mis nombres. Lo que hice era enviar las dos caras y también la copia de la tarjeta NIE (sin foto - los ciudadanos europeos no tenemos tarjeta, sólo un documento sencillo e indefinido). Me parece muy raro que no me pidan nada al hacer el contrato (sólo el número de mi NIE) y que ahora reclamen y que no sepan que lo que les envié es el documento con el que hice el contrato.Les pedí que gestionasen la baja a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo máximo de 2 días que establece el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, y, como de momento me están poniendo trabas, vuelvo a pedirselo.Igualmente les pedí que me dieran no. de referencia y no me lo dieron, por lo que vuelvo a pedirselo.Atentamente