12/08/2023

Tengo que viajar y en la politica sobre el equipaje que se permite dentro del avion solo indica 1 maleta de mano, necesito eso y una mochila o bolso o no me cabe todo, me veo obligada a pagar 65 euros para facturar la maleta de mano desde la web ya que en ningun lado pone que se pueda llevar el bolso, y despues veo que haciendo el check in la información sobre las maletas indica que si que lleva la maleta de mano y bolso, hablo con la compañia por el chat y me indican que la maleta que me he visto obligada a comprar no tiene devolución posible. Esto es información engañosa no me dieron la información correcta para que pudiera decidir correctamente y ahora he pagado para algo que no necesito. En la politica de equipaje deberia saler el bulto de menos incluido y asi dar información completa y correcta.

29/08/2023

Hola de nuevo han pasado 16 dias y sigo sin respuesta de mi reclamación, reitero que no se dio la información correspondiente y que eso provoco mi necesidad de pagar por una maleta extra, la cual no utilice. Quiero la devolución de mi dinero o interpondre denuncia.

29/08/2023