Acuerdo no cumplido DR SMILE

M. A.

A: DR SMILE

12/08/2023

El día 16/05/2023 interpuse una reclamación mediante esta vía a la empresa de ortodoncia DR SMILE por un tratamiento incumplido. Al cabo de pocos días, DR SMILE me ofreció pagar solo los costes del tratamiento, 690€ en lugar del monto total que se me pidió inicialmente. Pues bien acepté. Acepté porque quiero acabar cuanto antes con esto. Llevo ya 5 cuotas pagadas de dicho tratamiento, estoy pagando puntualmente lo estipulado, pero 4 meses después sigo sin recibir la factura con el importe final acordado. En la financiera tampoco tienen constancia de este acuerdo por lo que me siguen reclamando el precio inicial (2.700€). Incluso sigo recibiendo cartas en mi domicilio reclamándome cantidades que no se acordaron en ningún momento. Todo esto me está generando una angustia que quiero que acabe ya. Por eso exigo nuevamente a DR SMILE mediante esta vía, que me faciliten la factura con el precio final acordado y se le comunique a la financiera de dicha novacion. Llevan meses alargando el tema y cada vez que se los reclamo vía mail, me dicen que la persona que emite la facturas tiene que aceptarlo. Aceptar el que???? Si me propusieron ellos el acuerdo. Aprovecho para decir a todo el que nos lea que no contrate esta empresa para su tratamiento. Alargan, lían y nunca son claros, desde sus comerciales hasta el resto de departamentos , como he podido comprobar en mi caso. Acudan a otras marcas o clínicas odontologicas y eviten malos ratos.Por favor DR SMILE envíenme de una vez la factura con el precio acordado y comuníquenle a la financiera que mi deuda es esa, y no callen la boca y luego no cumplan sus propuestas.