Hola, tengo un coche Seat Arona Excellence GO2, matriculado en Las Palmas.He viajado vía marítima de Gran Canaria a Huelva, y vía terrestre desde Huelva a Vigo, por vacaciones y asuntos Familiares.Durante el viaje entre 120 y 130 kilómetros/hora, me indica que cambie de marcha de la sexta a la quinta. No me quiero imaginar a esa velocidad una disminución de marcha.En Vigo, he tenido varias incidencias, se me pone la pantalla del monitor en azul, teniendo que parar y encender el coche en dos ocasiones para que volviese a funcionar.En cuatro ocasiones estando parado, el coche se para solo y al intentar salir, he tenido que arrancar de nuevo, aguantando los pitos de los impacientes, ya que para arrancarlo he tenido que pasar de modo económico a confort.Y ayer mientras circulaba se me apago el sistema de entretenimiento, y se me encendieron varias notificaciones la más importante es la siguiente: función de llamada de emergencia limitada. Acuda al taller.Hoy día 20 de enero de 2022, a las 09:00 he acudido a el Servicio Técnico Seat en Vigo situado en Avenida de Madrid 197 (36214) Vigo.Les he expuesto las incidencias antes mencionadas, y la solución que me dan sin que nadie fuese a ver el coche, es una cita para el día 1 de febrero de 2022.Les comunico que estoy de vacaciones y necesito el coche, por lo que me interesaría que me atendiesen ya que no es una cita rutinaria, sino una cita por indicación de su sistema, y que aún tengo que hacer la ruta de vuelta de Vigo a Huelva, y me dicen que no me lo recomiendan, pero que mientras por aquí si podría usarlo, con ciertas precauciones.Les pregunto por un coche de sustitución en caso de dejarlo más de 24 horas y me dicen que eso no se contempla, dado que el coche llega por sus propios medios para una revisión.Solicito una cita por no tener garantías de que el uso del coche en estas condiciones, sea bueno ya que puedo provocar un incidente, accidente o dañar más el coche, por culpa de estas u otras incidencias ajenas a la conducción, y me vuelven a decir que lo sienten, pero tienen una agenda completa y debo de esperar, eso sí me piden el teléfono por si encuentran un hueco después de hacerles saber de qué les hare responsables en caso de accidente por dicha causa.Como quiera que el coche lo necesito, seguiré usándolo según su recomendación.Les hare responsables de cualquier incidente, accidente o daño a personas o a otros vehículos o a las cosas, ya que ustedes me recomiendan su uso con cuidado en dichas condiciones, solo me recomiendan no hacer el viaje de vuelta, pero llegado el caso, si por no poder viajar, pierdo los billetes también les reclamare los mismos.