Falta de empatia

A. A.

A: TRIP.COM

12/08/2023

Realice una reserva con trip.com de Madrid a Singapur I/V para el 5 de sept.La reserva fue realizada en nov del 22 y no cogí seguro de cancelación aunque siempre viajo con seguro.El vuelo se realizó a través de Saudia airlines el cual cambia sus vuelos hasta 4 veces.El último con una escala en Jeda de más de 12 h la cual yo me niego ya q eso no he contratado y me cambian con quatar escala a doha de duración menos de 2h.Yo agradecida El caso es q mi marido ha sufrido un infarto y ahora está hospitalizado en el CHUAC de Coruña a la espera de trasplante.Se les ha enviado toda la documentación sellada y compulsada tanto por médico de cabecera como del jefe de cardiologia del CHUAC complejo hospitalario universitario de Coruña.Indicando claramente q no puede viajar q esta a la espera de trasplanteMe dicen q no me pueden devolver nada xq yo ya acepte un cambio.Yo no quiero cambios fueron ellos q cambiaron algo q yo no contrate, claro q acepto un cambio de vuelo con escala de 2h y no de 12.El caso es q sigo reiterando q me tienen q devolver la cantidad por fuerza mayor y ahora me mandan un email diciéndome que el hospital tiene q ser regular.Y q es el chuac nada más q un hospital público de la seguridad social y q los informes tienen q estar en ingles o en árabe.Pero si vivo en España como un jefe de cardiologia me va hacer un justificante en ingles o árabe.El caso es q los euros han sido aceptados y no en dólares ni en moneda saudí.Trip tira la pelota a saudia y saudia hace oídos sordos..