VEEPEE - Pedido de Conjunto de muebles incompleto.

12/08/2023

Quisiera hacer una reclamación a VEEPEE, por la incidencia que he tenido con la entrega de uno de los pedidos.Número de pedido afectado: Pedido Angel Cerdá VP 422042393 del miércoles, 7 de junio de 2023.El pedido constaba de un LOTE compuesto de un sinfonier y dos mesitas a juego.De dicho pedido, he recibido únicamente el sinfonier, que fue montado y desembalado convenientemente. Ya que ustedes me indicaron, en correo electrónico, que iba a recibir las mesitas en pocos días.Finalmente, ustedes han dado los paquetes de las mesitas por perdidos y me han propuesto la devolución del importe de las mesitas únicamente.No han tenido en cuenta, que se trata de tres muebles a conjunto y que además, yo pagué 59,99 euros de gastos de envío.Por lo cual NO ACEPTO SU SOLUCIÓN DE DEVOLVERME EL IMPORTE ÚNICAMENTE DE LAS MESITAS NO RECIBIDAS.Paso a exponer los hechos, QUE PUEDO DEMOSTRAR CON CORREOS ELECTRÓNICOS Y PANTALLAZOS DE SU APO.ENTREGA PREVISTA PEDIDO 11/07/2023.SE REALIZA LA ENTREGA DEL SINFONIER ÚNICAMENTE, EL DÍA 13/07/2023.Al faltar dos mesitas del conjunto, me puse en contacto telefónico con ustedes y me contestaron (vía email de 13/07/2023) que en pocos días recibiría las mesitas. La RECLAMACIÓN fue abierta por ustedes el día 26 de julio de 2023. (Cuando yo llevaba llamando para reclamar mis paquetes faltantes desde el día 13 de julio 2023)Con fecha 1 de Agosto 2023, me indican ustedes, en correo electrónico, el siguiente motivo de abrir investigación y que durará 15 días:(el motivo de abrir una investigación, es precisamente tratar de localizar un paquete, en este caso, al no tener el seguimiento informatizado del mismo).No entiendo cómo pueden enviar unos muebles, sin seguimiento informatizado y cobrarme como gastos de envío 59,99 €Finalmente, con fecha 10 de agosto 2023, recibo un email en el que me indica Veepee que ha dado por perdidos los dos paquetes que contenían las mesitas y que proceden a hacer el reembolso del importe de las mesitas.Debido a que el pedido es un conjunto de muebles y un lote completo, no acepto el reembolso del valor únicamente de las mesitas, ya es un lote completo. Además que pagué unos gastos de envío de 59,99€.Y actualmente, tengo una habitación incompleta con un sinfonier montado, pero sin mesitas durante más de un mes.DOS ALTERNATIVAS SERÍAN PARA NOSOTROS ACEPTABLES. PRIMERA- REEMBOLSO DEL IMPORTE PEDIDO EN SU TOTALIDAD 1.119,96 € + el desmontaje embalaje y envío del sinfonier, a su cargo.SEGUNDO- REENVÍO DE LAS MESITAS FALTANTES. ( Qué actualmente las tienen ustedes en venta, a un precio ligeramente superior)La SOLUCIÓN que nosotros preferiríamos es el reenvío de las mesitas. DADO QUE TENEMOS UN PERJUICIO CAUSADO POR EL MONTAJE DEL SINFONIER Y POR EL TIEMPO QUE HEMOS ESTADO SIN LOS MUEBLES FALTANTES.CUALQUIER OTRA OPCIÓN ES INACEPTABLE Y NOS LLEVARÍA A LITIGIOS.

DATA NOT AVAILABLE

14/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Maria Jose, sentimos cuanto haocurrido con su pedido y las molestias que esto le ha causado.Naturalmente, hacemos todo lo posible para que las entregas lleguen anuestros clientes, pero no siempre es posible y no podemos prever este tipode imprevistos por parte del transportista. Sin embargo, entendemos suinsatisfacción y esperamos no volver a fallarle en el futuro.Acerca de su petición, les informamos que podemos ofrecer la devolución delartículo recibido, en modo de recibir el reembolso total del pedido.En caso, la socia desea tener el artículo recibido, podrá solicitar solo elreembolso de los gastos de envío.Lamenmente, no podemos gestionar el reenvío de los artículos norecibidos, ya que han sido reembolsados.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestro ServicioClientes queda a su disposición para ulteriores solicitudes o aclaraciones.Cordialmente, VeepeeEl sáb, 12 ago 2023 a las 1:25, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

14/08/2023

Hola,Cómo comprenderán mi preferencia es quedarme con el artículo que me llegó y volver a pedir los dos muebles que no llegaron.Me indican ustedes, que no pueden reenviarme los muebles que no llegaron, ya que han hecho el reembolso. Quiero recordarles, que les envíe un correo electrónico antes de que hicieran dicho reembolso, informándoles que no quería el reembolso, sino que quería el reenvío de los muebles faltantes.Ustedes me ofrecen la opción de devolverme los gastos de envío y quedarme el mueble recibido.Esta opción me parecería adecuada, si además en los gastos de envío previamente pagados, me abonan 120 euros, que corresponden a la diferencia que me va a costar volver a comprar en su página web los dos muebles faltantes.Quedo a la espera de su contestación y espero que este problema se solucione en breve, ya que cómo comprenderán está alterando mi descanso vacacional. María José

16/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora María Jose, lamentamos elproblema que la socia ha sufrido con el artículo no recibido.Acerca de su petición, les informamos que podemos solo reembolsar losgastos de envíos previamente pagados, en caso contrario podrá gestionar ladevolución del pedido y recibir el reembolso total.Agradeciéndole nuevamente por su paciencia, le recordamos que nuestroServicio Clientes queda a su disposición para ulteriores solicitudes oaclaraciones.Cordialmente, VeepeeEl lun, 14 ago 2023 a las 11:56, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

Acepto la devolución de los gastos de envío.El asunto queda cerrado

Acepto la devolución de los gastos de envío.El asunto queda cerrado

17/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora María Jose, queremos en primerlugar disculparnos si el pedido no ha sido entregado por completo, y porlas molestias que este imprevisto puede haberle generado.Acerca de su solicitud, le informamos que el reembolso de los gastos deenvío ha sido autorizado en fecha 17/08/2023, por el total del importepagado de 59,99 Eur, a través del mismo método de pago utilizado para lacompra inicial.Agradeciendo su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio Clientesqueda a disposición si necesitara de ulteriores aclaraciones al respecto.Cordialmente, VeepeeEl mié, 16 ago 2023 a las 10:59, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

17/08/2023