Bloqueo de cuenta en Wallapop sin explicacion

Bajas

D. M.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

08/11/2024

Hola.He realizado un pedido en Wallapop hace unos dias de unas bambas para mi hijo y he querido bajarme la aplicacion para poder hacer el seguimiento del pedido.He intentado varias veces y no me dejo entrar en mi cuenta que justo me habia creado cuando hice la compra. He denunciado el problema a Wallapop y me han contestado de que se han infrinjido sus normas de convivencia y me mandan el articulo de sus normas.Les he pedido en varias ocasiones por favor que me expliquen que ha pasado que cren que he hecho porque sinceramente no tuve ninguna interaccion con nadie aparte de pagar por la compra. Señores por favor ayudarme con esta injusticia porque esta situation es muy frustrante.Soy una professional, engeniera, madre y esposa, una persona responsible y educada y nunca me ha pasado algo asi. Me gustaria poder recuperar el acceso para seguir mi pedido por lo menos ya que lo he pagado. Toda la situation me parece incredible y me gustaria entender que ha pasado. He visto que esta plataforma bloquea cuentas sin explicacion algunas ya que hay mas quejas por lo que pude leer. Gracias de antemano

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: D. M.

27/11/2024

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU