11/08/2023

El 08/08/23 realicé un pedido a la empresa Promofarma con nº 6G4WC. El 10/08/23 la empresa Correos Express intentó entregármelo por la tarde sin éxito ya que trabajo de 14-22h (el repartidor me llamó pero no pudo ponerse en contacto conmigo). El 11/08/23 llamé al repartidor y le expuse mi situación y horario le propuse que me lo entregase antes de las 14:00h pero me indicó que no era posible. Le propuse que otro compañero me lo entregase, y me indicó que tampoco era posible. El 11/08/23 hablé con Promofarma vía chat, y cuando le quise exponer mi situación me remitió a la web de Correo Express. Le indiqué que ellos al ser el vendedor debía responsabilizarse y le pedí que por favor escuchase al menos mi caso, a lo que finalmente accedió. Tras exponerle todo, Promofarma no quiso ayudarme en principio pero tras mi queja e indicarle que solo se trata de cambiar el horario de entrega y que deseaba el paquete, finalmente accedió a presuntamente ayudarme. Le indiqué que quería poner una queja a Correos Express y que la web donde me remitió la propia Promofarma me pide datos que desconozco y deben ser ellos quienes me los debía proporcionar. Cuando me los facilitó, la web de Correos no me permitía continuar mi queja. Le volví a pedir ayuda a Promofarma y no me la prestaron: no podía cambiar la hora de entrega y no podía reclamar sobre en repartidor de Correos Express. Durante la conversación con Promofarma, observé que presuntamente se había vuelto a intentar entregar el paquete el mismo 11/08/23 a las 11:17h, lo cual es falso ya que teletrabajo, me encuentro en mi domicilio y nadie llamó ni a la vivienda ni a mi móvil como sí hicieron el 10/08/23. Toda la conversación con Promofarma la tengo en capturas de pantalla.Desearía poner una reclamación tanto a Promofarma como a Correos Express.

13/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

13/08/2023

----------------------------------------------------------- PromoFarma (PromoFarma) 13 ago 2023, 11:28 CEST Hola Fernando,Lamentamos los inconvenientes con la entrega de tu pedido 6G4WCNuestros tipos de entrega actualmente no permiten la selección de las franjas horarias específicas, por ello el envío puede ser entregado durante el horario comercial del transportista.A pesar de ello posterior a tu contacto por Chat, hemos solicitado a Correos Express la entrega en la franja horaria indicada.Con respecto a porque el mensajero de Correos Express no le solicita la entrega a un compañero, lamentamos no poder ayudarte con esta información ya que es una empresa ajena a la nuestra y tienen su organización interna la cual no podemos influenciar.Hemos verificado el funcionamiento del apartado de Contactar de correos Express y parece que no funciona correctamente, en este caso solo podemos solicitar que se revise ya que como indicamos son una empresa independiente y solo podemos indicarles el mal funcionamiento.Con respecto a la entrega de tu pedido como indica Correos Express en su web parece que han intentado realizar un intento de entrega 11/08/2023 17:17:10 y no se ha podido entregar.Hemos solicitado nuevamente que se realice la entrega de forma excepcional en la franja indicada, estamos a la espera de la confirmación de Correos Express.Te invitamos a solicitar entregas en puntos de recogidas ya que facilitará su recogida en el horario mas cómodo para ti.Que tengas un gran día.Un saludo,Monica 11 ago 2023, 19:13 CEST De acuerdo a la normativa aplicable en materia de protección de datos, te informamos que PROMOFARMA ECOM, S.L. tratará tus datos personales con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado sobre los productos y servicios de PROMOFARMA y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación y cancelación, entre otros, dirigiendo un correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Para más información, consulta nuestra Politica de en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy.[E0K35M-Z10V4] en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy.[E0K35M-Z10V4]

16/08/2023

BuenasComo ya les he comunicado, no me es posible pasarme a recoger el paquete. Así mismo, vuelvo a insistiros en que el horario de entrega es de 08:00-13:15h ya que trabajo de 14:00-22:00h.Por otro lado, y como ya os he comentado, es falso que se volviese a tratar de entregar el 11/08/2023 17:17:10, ya que ese día trabajaba desde mi domicilio y nadie se personó.Actualmente a 16/08/2023 a las 17:31h sigo sin tener noticias de la entrega, ni siquiera una llamada por parte de Correo Express. Lamento indicaros, que será la última vez que os realice ninguna compra (como podréis comprobar, llevo años confiando en ustedes) ya que estoy muy decepcionado con el trato que vuestra empresa de transporte está realizando con este envío.

16/08/2023

18/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

18/08/2023

----------------------------------------------------------- ¨----------------------------------------------Actualizado por: PromoFarma, 18 ago 2023, 8:41 CESTHola Fernando,Gracias por tu respuesta y lamentamos que tu pedido se haya visto afectado por esta incidencia.Pasaremos la queja a Correos Express ya que no se trata del tipo de servicio proporcionado.El envío ha sido devuelto a remitente por Correos Express.El reembolso para tu pedido se ha llevado a cabo mediante el mismo método de pago que utilizaste para tu compra, este incluye el importe de los productos y de los gastos de envío.Recuerda que, una vez tramitado, puede tardar en aparecer en tu cuenta entre 24 y 72 horas hábiles, dependiendo de la entidad bancaria o de la forma de pago que utilizaste. Si pasado ese plazo necesitas ayuda para localizar el reembolso, no dudes en contactarnos de nuevo.Muchas gracias por confiar en PromoFarma.Que tengas un gran día.Un saludo,Monica----------------------------------------------Actualizado por: , 16 ago 2023, 17:33 CEST De acuerdo a la normativa aplicable en materia de protección de datos, te informamos que PROMOFARMA ECOM, S.L. tratará tus datos personales con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado sobre los productos y servicios de PROMOFARMA y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación y cancelación, entre otros, dirigiendo un correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Para más información, consulta nuestra Politica de en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy..[XP7PK9-RVGEG] en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy..[XP7PK9-RVGEG]