Entrega NO rechazada por el cliente

11/08/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [07/08/2023.........] contraté con su empresa (Correos Express) el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..08/08/2023 a las 22:00....] horas.El paquete no ha sido entregado, supuestamente porque “el cliente A LAS 7:58 de la mañana… rechazó la entrega”. El día 09/08/2023 ocurrió exactamente lo mismo con mi envío 63178610821612201338267, supuestamente “el cliente rechazó la entrega”. En ninguno de los 2 casos se rechazó dicha entrega la dirección de entrega es un pueblo y, si bien el resto de mis paquetes con otras empresas de mensajería se entregan sin incidencias, la responsable de Correos Express de la ciudad de Grado (de donde sale el reparto) ya me indicó el año pasado (que ya me devolvió 2 paquetes en las mismas circunstancias), que no repartía tan “lejos”. El 09/09/2023 a las 12:27 a.m., una responsable de “Amazon” (como vendedor de mi paquete) realizó una “llamada a 3” ella, conmigo y con un “responsable” de Correos Express que acabó colgándonos a la responsable de “Amazon” y a mí por no saber cómo resolver la reclamación. No puedo ni rellenar el Formulario de “Atención al Cliente” (es lo que me indicaron desde “clientes@gmail.com” ya que lo intenté también enviándoles sendos correos por cada devolución de mis paquetes, peroal no ser cliente, no aceptan ni redirigen mi reclamación…) ni gestionar nada tampoco a través de los 2 números facilitados en la web de Correos Express ( 900 122 333 y 913 277 020 ) debido a que “el cliente rechazó la entrega”. Sólo querría poder transmitir esta situación, es repetitiva y no sólo me ocurre a mí con la Delegación del concejo de Grado y como vecina de un pueblo, por desgracia. Sólo querría poder establecer una reclamación… que parece imposible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

16/08/2023

16/08/2023

Buenas tardes.Estimado cliente:Le informamos que consta en el sistema que el envío 63178610820869001338268 se realizara la entrega día 17/08Un saludo.???????SONIA MARIA P.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Entrega NO rechazada por el cliente - (CPTES01853815-48)ref:_00Db0Ykj6._500672sHsw9:ref

23/08/2023

Hola, buenos díasMe parece muy bien lo que les consta a ustedes… sólo querría que me explicaran qué ha pasado con los siguientes números de seguimiento:- 63178610820869001338268- 63178610821612201338267Y lo que presumiblemente va a ocurrir con el:- 63871010197331701338260, cuya entrega está prevista para este Viernes porque Amazon ha vuelto a enviarlo por error a través de su empresa y que, me imagino que “el cliente rechazará la entrega a las 7:55 de la mañana” como ya ocurrió con el - 63178610820869001338268 (para el siguiente: 63178610821612201338267 la responsable de Grado fue más precavida y puso esta misma razón pero a las 10:00 de la mañana)¿ Qué ocurrirá con el del Viernes: 63871010197331701338260 ?

23/08/2023

24/08/2023

Buenos días, nuevamenteEfectivamente, mi paquete 63871010197331701338260 ha sido devuelto a Amazon porque, supuestamente yo, como cliente ¡¡ A LAS 7:34 DE LA MAÑANA, HE RECHAZADO LA ENTREGA !!Me gustaría “invitarles” nuevamente a que repasen lo ocurrido con sus “entregas”:- 63178610820869001338268 - 63178610821612201338267- 63871010197331701338260Todos ellos en menos de 30 días y con “rechazos” por mi parte en los que ¿contesto llamadas a las 7:30 ó 7:58 de la mañana ?Un servicio “excelente”.

24/08/2023

Adjunto mis “rechazos” de entrega. Es inconcebible que esto pase y no quieran hacerse cargo, ni siquiera personarse ante esta Delegación para ver qué está pasando.

24/08/2023

Estimado cliente,Le informamos que para este tipo de reclamaciones, contacte con su remitente para que nos lo derive a nosotros y así poder realizar las gestiones oportunas.Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Un saludoMAURA HIDAURA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Entrega NO rechazada por el cliente - (CPTES01853815-48)ref:_00Db0Ykj6._500672tGErP:ref

25/08/2023

26/08/2023

Querida Maura H.,“Mi Remitente” y yo contactamos con ustedes en una llamada “a 3” desde el teléfono + 44 20 7023 7938 (Alejandra, del servicio de “Atención al cliente” de Amazon), el día 10 de Agosto de 2.023 y el “Responsable” de su empresa con quien hablamos… acabó colgándonos a la “Remitente = Amazon” y a mí al no saber darnos solución… y su respuesta a mi tercer email sobre lo que reiteradamente ha pasado es… que me ponga en contacto con “Mi remitente”. Pues créame que tanto “Mi Remitente” como yo hemos intentado saber qué pasa con una empresa de transportas que SE NIEGA SISTEMÁTICAMENTE a hacer entregas en pueblos (salvo si aceptas que te lleguen de cualquier manera a través del panadero o lo recoges en un bar a 27 kms del pueblo… bar que la propia responsable, escoge “de motu propio” con tal de no traer el paquete al pueblo…) sigue brindando tan buen trato a sus clientes… “balones fuera” cuando me demuestran que es IMPOSIBLE que el cliente haya rechazado la entrega de paquetes (a las 7:34… las 7:58 de la mañana…) hasta en 3 ocasiones distintas en menos de 1 mes. Así se están ustedes ganando la fama de “buen hacer” que tienen. Lo de que sea “Mi Remitente” quien contacte con ustedes… podría habérmelo dicho desde el primer momento… y no ahora, mi queridísima Maura. Gracias por un trabajo tan bien realizado veo (por mi “trayectoria” con ustedes) que es política de empresa escoger trabajadores implicados, responsables y resilientes. Enhorabuena, no hay como acostarse a dormir con la satisfacción del trabajo bien hecho.

26/08/2023

Estimado cliente,Le informamos que hemos abierto una reclamación en base a su solicitud. Le pedimos disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarle.Un saludo.MIGUEL ANGEL G.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Entrega NO rechazada por el cliente - (CPTES01853815-48)ref:_00Db0Ykj6._500672tGf8B:ref

31/08/2023

Hola, buenas tardes M. Ángel,¿ Podría indicarme el Número de Reclamación / Incidencia para estar informada, por favor ?La última Incidencia abierta por Anazon sobre el Tercer Pedido “No entregado” es la A3D0J5AYQGB6KJ, correspondiente a SU RECHAZO (que no mío…) del paquete con Seguimiento: 63871010197331701338260. Puedo hacerle constar las 2 Incidencias de Amazon anteriores, incluida aquella del 10 de Agosto de 2.023 a las 12:27 a.m. en la que desde el número + 44 20 7023 7938 de “Atención al Cliente” de Amazon… un “responsable” de su empresa directamente nos colgó… ¿ Podría indicarme cuál es número de Reclamación que usted ha abierto ?Gracias por su atención,

31/08/2023

09/09/2023

Hola Miguel, buenos días¿ Podría indicarme el estado de la Reclamación así como el número o identificación de la misma ?Gracias

11/09/2023

Buenos días, le informamos que su envio se encuentra en devuelto , le será entregado con la mayor brevedad posible.Muchas gracias, disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original --------------- NO rechazada por el cliente - (CPTES01853815-48)ref:_00Db0Ykj6._500672ubDFp:ref

13/09/2023

Esto es una tomadura de pelo por parte de su empresa… ¿ O de qué se trata ? ¿ Cuál es el Número de Identificación y el Estado de la “supuesta Reclamación” que han abierto ustedes (Miguel Ángel G.) con fecha 26/08/2023… ¿ Cómo no va a figurar como “Devuelto” si los 3 paquetes que les estoy reclamando fueron devueltos POR SU COLABORADORA / TRABAJADORA de la Delegación de Grado, MINTIENDO acerca de que fui yo quien los devolvió (sólo fíjense en las horas intempestivas a las que se supone que yo los “rechacé”? Lo dicho, esto parece una tomadura de pelo.

18/09/2023

¿ Serían tan amables y responsables con SU trabajo y las sucesivas negligencias de SU empresa, de informarme sobre la supuesta reclamación abierta por “Miguel Ángel G. El 26/08/2023 sobre mis entregas fallidas… gracias a su colaboradora de la Delegación / reparto del concejo de Grado, por favor ?Gracias por su inestimable atención.

25/09/2023

Estimado cliente:El pedido 63178610820869001338268 que nos consulta figura como devuelto.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.SaludosDANIEL R.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Entrega NO rechazada por el cliente - (CPTES01853815-48)ref:_00Db0Ykj6._500672ud0pW:ref