A. D.
11/01/2022

Línea directa seguros hogar

Hola, solicité al seguro fueran a mi domicilio por una fuga de agua. Los técnicos acudieron en dos ocasiones y detectaron una fuga en el baño debajo del bidé. A parte de tener una factura elevada (más de 700eur). Y habiendo daños en el suelo del garage (contiguo a dicho baño) .Elm técnico me informa que se debe proceder a romper el suelo para arreglar dicha fuga Sin embargo veo con sorpresa que el parte fue cerrado y al llamar a la compañía me informan que eso no es cubierto por la aseguradora. Número de expediente 11748983En la póliza es claro que este tipo de daño si está cubiertoDe hecho de la empresa reparadora recibí un llamado preguntándome si disponía de azulejos para tapar el arreglo luego de reparado

Certificado deudo cero hipoteca

Buenos días, estoy intentando obtener el certificado de deuda cero sobre la hipoteca que mantuve con Vds. y que ya está liquidada hace varios años. Voy al vender la vivienda y me hace falta. Vivo en Madrid y fui a primeros de Diciembre pasado a Salamanca a entregar la documentación relativa a la vivienda, teléfono y nombre en la sucursal 1263 de Salamanca (Calle Zamora) y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo (director o subdirector). A la fecha nadie se ha puesto en contacto. He llamado varias veces dejando mis datos para que se pongan en contacto conmigo y que si quieres arroz Catalina. Tengo que vender la vivienda y no puedo esperar más. Por favor atiendan de una vez mi solicitud. Adjunto copia simple del registro de la propiedad que ya entregué en la sucursal.

T. Q.
11/01/2022

Problemas BAJA McFIT

Con el tiempo de margen estipulado en el contrato, el pasado mes de Octubre del año 2021 solicité la baja definitiva como socia de McFit España vía email a su correo de contacto facilitado en el cotrato para dichas tramitaciones (atencioncliente@mcfit.com) . A fecha de hoy, 11 de Enero de 2022 no han respondido a ninguno de los 3 correos que envíe desde entonces solicitando dicha baja y siguen cobrando los recibos de manera injustificada.He devuelto todos sus recibos vía bancaria y me han mandado por correo postal 2 reclamaciones sobre dichos recibos devueltos. Cada vez que mandan una reclamación porque he devuelto sus recibos, les vuelvo a mandar un correo a la dirección de e-mail facilitada reclamando respuesta sobre dichos cobros y rogando confirmación a la baja solicitada, pero jamás recibo una respuesta o ningún tipo de información al respecto. Ante su ausencia de respuesta y viendo que sus cartas de reclamación expresan explícitamente que debo pagar por ciertos recibos que no son correctos (la cuantía de la deuda según McFit ha ascendido a 95,80€ incluyendo gastos de tramitación de 5€ y gastos de devolución de recibos de 3€) y se me sigan cargando los siguientes recibos como actual socia, me he visto forzada a utilizar esta plataforma y reclamar de manera oficial que NO ME COBREN NI RECLAMEN LOS RECIBOS ANTERIORES, Y ME CONFIRMEN LA BAJA DEFINITIVA COMO SOCIA.

C. L.

Incumplimiento de Contrato

Compré en la web de Monbús (www.monbus.es) el billete que adjunto a la reclamación para viajar de la estación de autobuses de Ávila a la de Béjar el 1 de enero de 2022 con salida a las 22.10.Me presenté en la estación de autobuses con unos diez minutos de antelación, pero al llegar la hora de salida se nos acercó el personal de seguridad al grupo de personas que estábamos esperando el autobús para decirnos que ya había pasado, 'con mucho adelanto'.Se nos indicó que el conductor era consciente de que tenía viajeros con billete que no habían llegado aún, pero que a pesar de ello efectuaba la salida con el citado adelanto, algo que denota un lamentable desprecio de Monbús por sus clientes.Contactada la empresa a través de su web (código de atención al cliente #Q3385) simplemente me indican que 'los horarios de paso por las paradas son aproximados ya que pueden variar en función del tráfico, de las condiciones climáticas o de los pasajeros que haya en paradas anteriores' y que recomiendan 'estar en las paradas intermedias unos 15 minutos antes de la hora estipulada en los horarios oficiales' y que mi 'sugerencia será analizada y tenida en cuenta para mejorar la calidad de nuestros servicios'.Esta respuesta no satisface en absoluto mi reclamación, ya que en mi billete pone claramente la hora de salida (22.10) y no se cita la necesidad de acceder al servicio de transporte con ninguna anticipación.Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe del billete, por incumplimiento del contrato por parte de Monbus.

V. E.
Paston.es

BLOQUEO DE CUENTA

El día 21/12/21 hice un ingreso en la casa de apuestas PASTON de 200€ y al hacer dicho ingreso ellos me dieron un BONO de 200€, ya que hacia mas de 30 días que mi cuenta estaba totalmente VERIFICADA, hice unas 4 apuestas las cuales fueron ganadoras, una de las apuestas la hice el día 22/12/21 y fue al partido de copa de Portugal OPORTO-BENFICA que jugaba el día 23/12/21 aprovechando una promoción que daban, luego el día 22/12/21 tambien hice otra apuesta a un partido de la NBA DENVER NUGGETS-OKLAHOMA, luego hice otra apuesta el día 23/12/21 al partido de la EUROLIGA LYON VILLEURBANNE-FENERBACHE, y luego el día 24/12/21 hice otra apuesta al partido de la NBA DENVER NUGGETS-CHARLOTE HORNETS, todas las apuestas resultaron ganadoras, hice tantas apuestas seguidas ya que ellos te ponen un plazo para liberar el bono que te dan, en este caso de 200€, posteriormente el día 24/12/21 cuando ya habia terminado el ultimo partido y vi que habia ganado, pues quise retirar parte de lo ganado, concretamente solicite un retiro de 3000€. A partir de entonces es cuando empezaron los problemas y las trabas pues hasta el día 31/12/21 no supe nada del retiro, me pongo en contacto con ellos a través del chat y luego me envían un mail el cual decía que tenían que hacer el KYC para la identificación del cliente (Cosa que ya estaba hecho al verificar la cuenta al registrarme).Yo les conteste que esa documentación ya se la había mandado al registrarme y que la cuenta estaba totalmente verificada, no obstante les volví a mandar dicha documentación.El día 1/1/22 me mandan un mail diciéndome que la documentación ha sido recibida y ha sido aprobada.Ese mismo día al tener toda la documentación aprobada y todo era correcto, vuelvo a solicitar un retiro, esta vez de 2000€ en vez de 3000€ y dejo pasar un par de días, el día 3/1/22 al ver que no me decían nada intento entrar a mi cuenta y la sorpresa es que la cuenta estaba bloqueada, me pongo inmediatamente en contacto con ellos a través del chat, que es lo único que podía hacer ya que no me dejaban entrar a la cuenta, y me confirman que esta bloqueada y que mi cuenta de juego se encuentra en estudio por el departamento de Riesgo, y que hasta que la investigación finalice la cuenta permanecerá suspendida. Les digo que a mi no me han notificado nada por mail, y que solicito que me manden inmediatamente notificación del porque del bloqueo de la cuenta y el plazo de dicho bloqueo. Inmediatamente me mandan un mail manifestándome lo dicho anteriormente y les solicito que como no me indiquen el motivo concreto del bloqueo tendré que tomar medidas, a lo que me responden que la cuenta se encuentra en estudio por el Departamento de Riesgo y hasta que la investigación finalice, la cuenta permanecerá suspendida. He dejado pasar unos días a ver si la investigación exhaustiva que estaban haciendo finalizaba (Esto es irónico, ya que esta claro que lo único que han hecho es bloquear la cuenta y ya esta para que no pueda retirar mi dinero), pues a fecha de hoy día 10/1/22 todavía no tengo ninguna noticia de ellos.Lo que ha pasado es que simplemente me han bloqueado la cuenta porque he tenido la suerte de ganar las apuestas y he solicitado un retiro, ya que si las hubiera perdido, no solo no me hubieran bloqueado la cuenta, si no me hubieran hinchado a promociones y bonos, ya que yo si que he hecho investigación por internet y este comportamiento es muy habitual en esta casa de apuestas.Toda la documentación aportada es correcta y ellos mismos me lo hicieron saber, tanto cuando me registre como cuando les volví a remitir la documentación (Me han verificado la cuenta dos veces y estoy seguro que me la volverán a pedir), todo ello para ir dilatando el proceso de desbloqueo y devolución de las cantidades que tengo en la cuenta.Todas las fechas creo que son correctas, pero es muy complicado asegurarlas ya que ellos no te dejan entrar a comprobarlas y si resulta que te llaman por teléfono y no te acuerdas de alguna apuesta o algo parecido, pues dicen que no esta acreditado que seas tu el titular de la cuenta y no te devuelven el dinero. (Esta es la información que circula por internet), todavia no es mi caso ya que conmigo no se han puesto contacto para nada.Por lo tanto yo solicito que me desbloqueen la cuenta inmediatamente y que me dejen retirar mi saldo que asciende a 3165€.Esto es una queja ante la OCU para que se la hagan llegar, pero posteriormente será una denuncia y si hace falta una demanda con Abogado y Procurador, ya que están reteniendo una cantidad importante de dinero sin motivo alguno, solo por el hecho de haber ganado algunas apuestas y haber solicitado un retiro.

J. A.
10/01/2022

Baja errónea de mi suministro eléctrico

Buenas tardes! Hoy 10 de enero, me han dado de baja en mi vivienda habitual del suministro de luz. La suministradora me ha indicado que la baja ha sido cursada desde Endesa, cuando mi comercializadora es Iberdrola. Endesa me ha indicado que se hizo un cambio de titular con cambio de comercializadora desde Iberdrola a Endesa con mi CUPS pero con datos de otra persona el 19 de Octubre, y que esta persona ha dado de baja el suministro con ese CUPS para darlo de alta con otro. No he dado en ningún momento mi consentimiento a ningún cambio ni de titular ni de comercializadora y claramente ha sido un error. He tenido que solicitar el alta del suministro con el coste de 120 euros y solicito que me devuelvan esa cantidad.

I. I.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido el 7 de diciembre de 2021 y todavía no lo he recibido ni he recibido ningún email informando sobre el estado del envío. He escrito dos emails pidiendo más información y nadie me ha respondido.

J. T.

linea euskaltel prepago

hola, hace un mes cortaron la linea de prepago de mi madre aderida a mi . yo ya no estoy con eukaltel , pero me reclaman una deuda de 108euros , los cuales ellos me mandaron una cartea q esa deuda estaba rectificada y yo poseo. el caso q no restablecen la linea y dicen q de la linea de prepago donde habia 30 euros ellos han cobrado en concecto de iva de la agencia tributaria sin restablecer la linea.

J. M.

No he recibido paquete

Buenos días, el día 1-11-2021 realicé un pedido AliExpress por un importe de 15,42 euros ( cerradura para puerta ), el día 11-11-21 recibí un correo de la Agencia de trasportes Paack que se había entregado exitosamente el paquete, paquete que yo no había recibido. le comunico la incidencia AliExpress y me remite a la empresa de trasporte me pongo en contacto y les comunico el incidente, me responden que el paquete ha sido entregado y me adjuntan un albarán de entrega en el cual figura mi nombre un DNI que no es el mío y una firma que no es mía. esto fue notificado en la respuesta del correo electrónico y hasta la fecha sin respuesta por parta de Paack.

A. C.
10/01/2022

No he recibido pago por cuenta bancaria erronea

Hola estoy pendiente de recibir 100€ de Wallapop de una venta de un móvil Samsung el 10 de enero. El número de cuenta que tenía registrado en mi perfil de wallapop era antiguo y me he dado cuenta a posteriori cuando he ordenado el ingreso. Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop para explicarles el problema, sin obtener respuesta. Lo he comunicado por el chat interno a través de tickets pero me aparecen borrados después de 2 intentos y temo no recibir el dinero correctamente.