Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto faltante en casa equivocada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola Compré un producto en Tefal.es el 5/7/2025 como parte de una campaña de 2 packs. El 1º producto de la campaña es Ingenio Preference On, Set de cocina 13 piezas + 2 Mangos extraíbles, Acero inoxidable 18/10, Revestimiento antiadherente, Inducción y el 2º producto es Ice Force, Set de 5 cuchillos + Soporte de madera. El primer artículo se entregó el 12/5/2025. Pero del paquete salió otro producto. El segundo producto no llegó. Le informé a Tefal sobre esto. Me dijeron que lo devolviera con una etiqueta de devolución. Pero DHL dijo que no podían devolverlo hasta que llegaran todos los artículos. Le escribí a Tefale otra vez. Me dio otra vez la misma respuesta y me dijo que tenía que devolver el producto. Todavía no han enviado el segundo producto. Creo que están esperando a que pase la fecha de regreso. Entonces no entiendo si están pensando en pagar mucho dinero y cerrar el set de 13 piezas con 2 sartenes. Grasias
PROBLEMA DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido ni un producto. Llame hasta en cinco ocasiones y me es imposible. Y ademas ya pague el producto desde hace 10 dias y hasta ahora ni una respuesta. SOLICITO, la entrega ya mismo mañana o devolucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 adquirí en su?página web 4 productos de los cuales solo he recibido 3 sin ninguna noticia más al respecto. En la factura adjunta en el paquete aparece el elemento que falta, pero en la caja no está. El número de pedido es TFES19599453, realicé la reclamación 05115479 Han pasado 9 días de esta y no he recibido ni respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Laura Rodríguez Guillén