Estimado Jose Luis
Para poder proporcionarle información sobre el estado de su pedido, le agradeceríamos que nos facilite el
número de confirmación del pedido o la dirección de correo electrónico utilizada en la compra.
Quedamos a la espera de su respuesta para poder ayudarle lo antes posible.
Atentamente,
93 306 37 66
También puedes contactarnos por teléfono: (+34) 933 06 37 65. Lunes a Viernes 8:30 a 17:30
Los datos personales que recibamos de nuestra correspondencia con Ud. serán tratados por Groupe Seb Ibérica S.A. (“SEB”), con domicilio social en Complejo Ecourban, Carrer dels Almogàvers, 119-123, 08018, Barcelona, con la finalidad de gestionar nuestra relación negocial, comercial y/o contractual, estando el tratamiento de sus datos legitimado por la existencia de dicha relación. Tenga en cuenta que de no facilitarnos sus datos, no podríamos prestarle nuestros servicios ni gestionar la relación entre las partes.
Sus datos personales serán conservados durante los periodos de retención aplicables e incluidos en la política de retención de SEB, disponible [aquí].
Además, se le informa que sus datos personales serán tratados por proveedores de servicios informáticos y de software, quienes tratarán los datos con la finalidad de prestar servicios de soporte informático y/o alojamiento de datos, como Salesforce. En todo caso, Partler no transferirá sus datos a países localizados fuera de la Unión Europea.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad, dirigiéndose para ello al Departamento de Recursos Humanos de SEB, con domicilio en Complejo Ecourban, Carrer dels Almogàvers, 119-123, 08018, Barcelona, y acompañando fotocopia de DNI.
Asimismo, y en el supuesto de que SEB incumpla sus obligaciones legales en materia de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
thread::Xw-1WmzqeZaB0286rDjI7AM::