Estimados/as señores/as:
En fecha 25/06/2024 adquirí en Carrefour Alameda (Málaga) un set de dos sartenes de 24 y 28cm en color crema con mango extraible incluido, otra sarten también de mango extraible de 22cm en color negro y su mango a parte. Las referencias de estos articulos creo que son L7839043, L7230302 y L9863302 respectivamente.
Adjunto lel ticket de compra de los artículos y fotos de los desperfectos.
Las sartenes han resultado defectuosas durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/06/2025.
Anteriormente ya me había fallado el mango del set de sartenes y tras un mes de idas y venidas, me lo acabaron cambiando por otro, en negro en lugar de crema, pero no quise seguir reclamando. Poco después falló el segundo mango que había comprado y esta vez ni siquiera me molesté en reclamar, ya que vale más el tiempo que invertí la primera vez en que me lo cambiaron que el propio mango.
En esta ocasión me puse en contacto con el vendedor, ya que lo que falló fue una de las sartenes. Antes de solucionar la incidencia, falló otra de ellas y lo comuniqué, ya que anteriormente había solicitado un cambio, pero al ver que habían fallado dos de ellas quise reclamar el reembolso de los productos, el cual se me deniega repetidas veces.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto (10 años).
A día 06/08/2025, y tras haber intercambiado más de 10 coreos electrónicos con el servicio de atención al cliente, desisto de mis intentos de que me devuelvan el dinero y solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible.
A día de hoy 14/09/2025 sigo esperando respuesta por su parte.
Sin otro particular, atentamente.