Estimados/as señores/as:Responsables de tramitar esta incidencia con Vueling.Yo, Marc Moreno Chaves, con DNI (49189834X), escribo esta reclamación desde la cuenta de la OCU de mi padre, Angel Moreno Torras. Me pongo en contacto con ustedes porque quería reclamar una mala praxis por parte de Vueling, expuesta a continuación:El pasado día 14 de diciembre del 2023 tenía un vuelo con destino Barcelona desde París (CDG) el cual perdí por llegar tarde. En este, ya había facturado dos maletas online.Después de esperar una hora para poder hablar con los trabajadores de Vueling en el proceso de check-in, consulte si en el nuevo ticket podía solo pagar una tercera maleta que tenía conmigo, y, por lo tanto, la primera y segunda ya quedaban pagadas con el ticket anterior.Los dos responsables en ese preciso momento me contestaron que sí, por la cual cosa, consto un acuerdo verbal entre ellos y yo. He de insistir que ambos se preguntaban entre ellos sobre mi situación y no tenían nada claro sobre sus propias políticas de la organización (Vueling).Una vez comprado el nuevo ticket y chequeado online la tercera maleta, el chico me reclamo que tenía que añadir dos maletas más, llegando ahí la confusión por mi parte. Quiero recalcar, que antes de pagar el nuevo vuelo, intente dejar muy claro el tema de las maletas ya facturadas, pero ninguno de los dos empleados supo realmente solventar mi pregunta y, por lo tanto, pague por duplicado dos maletas (200?€ aprox.)Teniendo en cuenta esta situación puntual, más la mala práctica de los empleados, más las cláusulas abusivas de Vueling con los pagos y atención al cliente:Solicito una respuesta lo más inminente por parte de un responsable de la organización y un reembolso del dinero que se me cobro de manera injustificada.Sin otro particular, atentamente.Marc Moreno Chaves