Finaciación al punto de venta ilegítimo
Buenos días, escribo como familiar y asesor del comprador que es una persona mayor pensionista . Pongo en conocimiento de ustedes y de la OCU que diferentes empresas de financiación (Findirect, Unión Financiera Asturiana, Cofidis, Montjuich, CETELEM y Santander C.F.al menos en nuestro caso) se dedican a financiar contratos irregulares y nulos de empresas de compraventa con clientes mayores y especialmente vulnerables, haciendo que se endeuden y entrando en una espirar de pagos interminables y sin sentido. Este es el caso. Una vez revisada la documentación vemos irregularidades en la contratación y en los valores de interés del crédito de un 19,40%. El hecho es: • Se le vende un producto totalmente innecesario, • Hay irregularidades en el cruce de información entre las fechas de albaranes y firma de contratos. • El importe financiado no está en línea con la realidad. • No hemos conseguido un cuadro de amortización. • Interés abusivoCreemos que todas estas irregularidades junto con el hecho de las presiones, amenazas e intimidación que mi tía recibió durante la compra por parte del vendedor (cuyo identificación está recogida en los papeles de venta) es una venta fraudulenta que además podría estar ligada a una suplantación de identidad. La documentación que tenemos en nuestro poder ha sido proporcionada por la financiera y por la empresa vendedora del producto luego lo que podamos aportar ya lo tienen.
Examen
Buenas, pues resulta que llego a Ilerna Sevilla el día 30 de enero y me presenté al exámenes que tenía ese día, al sentarme delante del ordenador resulta que mi examen era a las 10:15 y yo me presenté a las 11:30 por un error de hora, perdiendo mi convocatoria e Ilerna no haciéndose responsable y dando largas de que no se podía hacer nada cuando perfectamente ellos saben que sí, haciéndome perder una convocatoria y obligarme a ir a una sola vez al examen.
Estafa
Buenas tardes. El 30/01/2022 se me realizó un cargo en mi tarjeta de débito de 28 euros, cargo del que yo no había sido informado previamente. Solicito el reembolso inmediato de dicho cargo
Reembolso
Buenas tardes. El 30/01/2022 se realizó un cargo en mi tarjeta de 19,99 euros, cargo del que yo no había sido informado, por lo que reclamo el reembolso inmediato de dicho cargo
Servicios Cobrados no contratados
He recibido una factura de gas en el que se incluye un concepto de Servicios Endesa X que no he contratado por un importe de 298,88€.Tras contactar con Endesa X nos indican que tenemos dos servicios de mantenimiento contratados desde el 14 de Abril de 2021 con un importe de unos 17€ mensuales y que el sobrecoste de 298,88€ puede deberse a esta contratación. Según la persona de Endesa X es una situación anómala y este tipo de servicios se suele cobrar de manera mensual. Este servicio no ha venido incluido en ninguna factura anterior ni hemos firmado/aceptado ningún contrato o servicio adicional al suministro que ya teníamos contratado con anterioridad a Abril de 2021.Recibimos una llamada de la Asesoría Energética indicándonos que teníamos incluido, con nuestro contrato, una revisión anual gratuita de la caldera. El técnico vino el 14 de Abril, hizo la revisión y se fue, sin ofrecer ninguna contratación ni indicar que se iniciaba contratación alguna.Dado que ni he aceptado de forma verbal o escrita ninguna contratación y tampoco se me ha informado de ningún servicio adicional solicitamos la anulación de este contrato y el reembolso del importe de 298,88€.
subida excesiva seguro coche RACC
Hola, me han subido excesivamente el seguro del coche, sin previo aviso. Pagaba 798,88€ (núm poliza A510071856) y me han renovado por importe de 1.158,60€.Creo que la subida es desproporcionada y SIN RECIBIR NINGUNA NOTIFICACIÓN DE AVISO DE RENOVACIÓN
Justificante de pago de recibo
Buenos dias,He recibido un comunicado vuestro de fecha 24 de Enero con CODIGO PROECEDIMIENTO DE RECLAMACION-CPR 9050794.Segun me explicaron cuando contacte con ustedes - despues de reiteradisimos intentos a traves de su web y por el telefono indicado durante finales de Noviembre y Diciembre de 2022 - mi solicitud de baja en sus servicios para el año 2022 no ha sido admitida.Creo que no tengo la culpa de que tenga que haberlos llamado más de 20 veces sin exito, ni tengo la culpa que la solicitud a tiempo de cesion de sus servicios a traves de su página web sea muchisimo mas complicada que obtener el alta.Cuando finalmente consegui contactar con uno de sus agentes via telefonica a mediados de Diciembre, consegui saber que documentos eran necesarios para solicitar la baja de sus servicios a partir de Enero 2022. Esta documentacion les fue remitida en Diciembre via correo electronico. Esta documentacion incluye mi acreditacion como desempleada de larga duración.Durante Enero 2022 no he hecho uso de sus servicios - en coherencia con lo que ya les habia anunciado - y no pienso hacerlo en el futuro despues del no-trato recibido.Por lo expuesto encima, no pueden reclamarme un recibo por un servicio que les he anunciado como cesante y de el cual no he hecho uso.Les solicito se comuniquen conmigo de forma inmediata y me hagan llegar a mi e-mail la confirmacion expresa de que la poliza esta CANCELADA desde 31 de Diciembre de 2021 y que no debo ningun recibo.Muchas gracias.
Problema con devolución
Realizamos pedido 2/1/2022, en teoría entrega 48/72h. Recibimos el producto del que solicitamos devolución (mesa de comedor madera) día 19/1/2022. 25/1/2022 abrimos incidencia para solicitar la devolución del producto adjuntando fotografías ya que tiene defectos de fabricación (partes sin pintar y uniones tablero-patas en mal estado).Se nos cancela la devolución sin más explicaciones. Según su política de cambios y devoluciones podemos devolver el producto en menos de 14 días devolviendo en el estado que se nos envío.Llamamos por teléfono y nos dicen que no hay nada que hacer. Insinúan que se ha dañado en el transporte pero es defecto de fábrica. No se puede quedar una pieza sin pintar ni piezas sin anclar por transporte. Nos dicen telefónicamente que reabrirán incidencia y que la atenderá el responsable. Volvemos a revisar la incidencia y vemos que no la han reabierto.Esperamos reembolso del producto por ser defectuoso. No queremos cambio ni reparación, la calidad no es aceptable para una mesa de comedor que va a tener uso continuado.
Indemnización por pérdida de equipaje
HolaEl día 2 de enero cogí un bus con trayecto Touluse-Barcelona a través de la compañía Flixbus. Mi maleta iba en el maletero inferior del bus y se extravió milagrosamente. No hubo manera de contactar con nadie de la compañía, lo único que ponen a tu disposición es un chat en el que me dijeron que realizase un formulario de objetos perdidos y esperase 14 días. Pasado ese tiempo me dijeron que lo sentían pero que mi maleta no estaba. Reclamé por correo y, finalmente, una chica llamada Marta me dijo que efectivamente me correspondía un reembolso por pérdida de equipaje en su maletero inferior. Tras ese correo he escrito a la compañía unas 6-7 veces más preguntando por mi reembolso pero nadie me contesta. He puesto una denuncia y varias quejas en redes sociales, y se lo he hecho saber a Flixbus. Nadie contesta tampoco a eso. La policia me dijo que no era legal el no tener hojas de reclamación, algo que también se menciona en la denuncia. Han pasado 28 días y ni he recuperado la maleta, ni me han indemnizado (como me comentaron y como afirman en su web en caso de pérdida de equipaje), ni contestan a mis correos.Por tanto, solicito una hoja de reclamación, el reembolso que me pertenece y un mínimo de respeto a un cliente que ha pagado por un servicio muy mal dado.Gracias
Cuenta desactivada y dinero pendiente
Hace varios dias recibí un email a mi cuenta de usuario indicandome que como varios usuarios se han quejado me desactivan la cuenta, intento ponerme en contacto con wallapop ya que aparte de que consideto injusto ese cierre de cuenta tengo 35€ pendientes de cobrar por dos articulos vendidos.Su respuesta es que se ha desactivado la cuenta por incumplir reglas, sin más, ni cuando recibiré el dinero, ni si se reestablecera la cuenta….nada.Espero que se me de una solución para recuperar ese dinero e incluso recuperar mi cuenta.