Problema con las facturas
Buenas tardes.Llevo un año con esta empresa de electricidad. Sólo me facturan la electricidad de 3 pisos. Al principio todo iba bien pero desde el verano aplican un Ajuste de mercado(AM) que ellos refieren que es por la subida de la luz que en ocasiones ha sido superior al propio precio de la energía consumida, es decir de una factura total de 220€, 124€ son de AM o de una de 412€… 232€ son de AM. Y así llevamos unos meses de subida de AM sin motivo alguno con facturas desorbitadas.Ruego que revisen las facturas y me expliquen si el AM es un concepto legal que se pueda aplicar, así mismo quiero que me devuelvan todo lo que llevo pagado de más durante los meses de julio a diciembre de 21.Gracias
Mi pedido no llega y no recibo respuesta
Hola, realize un pedido el día 4 de enero en la página de donzapas.com , el envío era 48horas express , pues hoy a día 29 de enero aún no he recibido mi pedido, les he escrito por todas las vías posibles, ya que no tienen teléfono, y no me contestan ni al correo electrónico, ni Facebook, ni Instagram. Me gustaría poner una reclamación y saber si me va a llegar mi pedido. Gracias
DEVOLUCION IMPORTE ESTUFA N4200
Hola , buenos dias Realice a fecha 05-11-2021 la compra de una estufa de la marca NEVER COLD del modelo N4200 y al comprobar que no funcionaba correctamente ya que indica que calienta hasta 45metros cuadrados y en un cuarto de apenas 8 metros cuadrados no lo calienta , llamamos a atencion al cliente y nos remitieron al servicio tecnico externo que tienen para este modelo , desde alli que nos atendian telefonicamente ya que si llevabamos la estufa nos cobrarian si o si 10€ por mirarla, y unicamente telefonicamente indican que va bien hoy a fecha 29-01-2022 acudimos a la tienda a devolver el articulo o que nos den una solucion nos indican que debemos hablar con el servicio externo ya que esos productos no admiten devoluciones, cosa que en ningun momento nos informaron , y en su web no consta tampoco , al indicarles que que ya hablamos con el servicio tecnico y que no hubo solucion se cierran en banda y solo nos dejan esta via , por la cual reclamamos o el importe de la factura o que nos propocionen un articulo que funcione correctamenteSin mas Un saludoGracias
La estufa no funciona bien y el Servicio Técnico no responde
Con fecha 4/1/2022 adquirí en Leroy Merlin de Salamanca una de las estufas de pellets fabricadaspor VERTEX LIFE S.L. (en adelante, por su marca, EIDER BIOMASA), según la Fra. que seacompaña 037-0001-R347806 (Anexo 3), concre-tamente la modelo CONFORT 9 9Kw, connúmero de serie 210611047.Con fecha 10/01/2022 recibí por parte de su ServicIo Técnico (CENSAT, a la que EIDERBIOMASA siempre refiere para los temas técnicos), el documento de Aceptación, Puesta enMarcha e inicio de Garantía, según el procedimiento On Line y el pago del preciocorrespondiente, según se me solicitó. Se adjunta documento correspondiente (Anexo 4).El 14/1/2022, CENSAT me comunicó que había avisado a un técnico para que se pusiera en contactoconmigo, según el email adjunto (Anexo 5), cosa que aún no se ha producido.Siendo así que pasaban los días y el técnico no daba señales de vida, procedí por mi cuenta a lapuesta en marcha, observando que los Ajustes de Usuario reflejados en el Manual de Usuarioque se acompañaba a la máquina no se correspondían con la realidad de la estufa por lo que, alentender que dicho Manual no era el correcto, solicité a EIDER BIOMASA a través de LeroyMerlin el Manual correcto. Sin embargo, el Manual que recibí el día 17/1/2022 fue el mismo ycon los mismos errores. (Caso 22012544653). Acompaño email correspondiente (Anexo 6).No obstante, a pesar de ello y dadas las bajas temperaturas que estaban pasando en la zona,puse la estufa en marcha, siendo el funcionamiento aparentemente correcto. Sin embargo, a laspocas horas se comprobó que la estufa ensuciaba de hollín y cenizas enormemente la cámarade combustión (Anexo 7), precisando de dos limpiezas diarias de la misma en vez de la limpiezacada dos días que se especifica en el Manual de Instrucciones.A partir de ese momento he solicitado en innumerables ocasiones la actuación de un ServicioTécnico oficial de la marca, pero las respuestas que he recibido de por parte de EIDER BIOMASA/CENSAT o han sido inexistentes en el caso de los correos electrónicos, o han sido las de“le llamarán para concertar una cita”, o después de mucho insistir y de ser paseado por diferentesdepartamentos de EIDER BIOMASA se me han dado los teléfonos de contacto de un técnicoradicado en Ávila, otro en Navaluenga y una empresa de Talavera, los cuales se negaron a venirhasta aquí por encontrarse fuera de su zona. Puedo aportar, si se me pide, certificación de MoviStarpara demostrar las llamadas realizadas.Ante la imposibilidad de recibir ayuda de EIDER BIOMASA y de su Servicio Técnico, CENSAT, yteniendo en cuenta i) que el lugar donde la máquina está instalada es un pueblo de la sierra deGredos, alejado de cualquier población en la que aparentemente existan servicios técnicos deesta empresa, ii) que el usuario, yo mismo, soy Ingeniero Superior jubilado con la formación,con aptitudes y experiencia sobradamente suficientes para operar una máquina de este tipo yiii) que desde la fecha de instalación hasta la actualidad en esta zona se están registrando temperaturasde hasta -8ºC he solicitado tanto directamente como a través de Leroy Merlin (Anexos8 y 9), que el fabricante y comercializador EIDER BIOMASA me proporcione los Parámetros Técnicosde la misma, dado que, insisto, EIDER no quiere o no puede poner en marcha ni proporcionarservicio técnico a esta máquina.
Reembolso servicio alquiler de terminal fijo
Hola,Tras ser cliente por más de 40 años realizo la reclamación por un periodo de 30 años para que se reembolse el importe de alquiler de terminal fijo por un importe de 7,43€/mesEl titular era una persona mayor con dificultades visuales y sin acceso a internet.Movistar estaba cobrando un servicio del que nunca le he dado uso alguno como es el alquiler de terminal fijoDado esto procedo a reclamaros un reembolso de este importe abonado al estar disconforme
Gafas defectuosas
Hola realice la compra de unas gafas el dia 28 de julio en multiplicas de avenida boladiez(Toledo). Son gafas progresivas y con un cristal neutro en el ojo izquierdo ya que no veo.Durante estos meses he tenido problemas de visión y notaba que no veía bien, hasta que el dia 13 de enero, tengo cita con mi oftalmóloga, me revisa las gafas y me comenta que en el ojo izquierdo el cual he dicho anteriormente que lo tengo vago y no veo, tiene graduación y el ojo derecho no tiene toda la graduación que necesito. Si no que lo que han hecho ha sido poner en el cristal del ojo izquierdo lo que falta de graduación en mi ojo derecho, por lo tanto eso solo hace que vea mal y empeore mi vista, ya que estoy forzando en el ojo izquierdo con una graduación que durante toda mi vida he llevado neutra ya que siempre me lo han dicho los oftalmólogos y les deje claro en la tienda a las que me hicieron las gafas.El mismo dia que sale del oftalmólogo el dia 13 de enero, me vuelvo a ir a la tienda y se lo comento a las chicas que me hicieron las gafas, que se dignan a decir que si no veo con el ojo izquierdo da igual que tenga o no graduación. Que no pueden hacer nada ya que la jefa esta de vacaciones y que ya me llamaría. A dia de hoy sigo sin recibir una llamada de la jefa.Volvi a ir el dia 17, y no estaban ninguna de las dos que me hicieron las gafas, por lo que llame esa misma tarde, ya que me dijeron que esas iban de tarde y me volvió a decir que da igual tener o no graduación con el ojo izquierdo, pero no trato de darme solución con el ojo derecho que falta la graduación que pusieron en el otro.He contactado a traves de email con multiplicas, pero no se dignan a contestar.He tenido que acudir a otra óptica a que en el ojo izquierdo se me ponga un cristal neutro, y ruego que se me de una solución a la graduación del ojo derecho, ademas de una compensación por daños y perjuicios.
Baja celside Insurance y pagos
Estimado celside buenos días la historia con vosotros ha sido un poco triste y todo por en ktuin insistir de manera agobiante y amenazante q tenía que hacer este seguro, como bien sabrán que lo hice con la compra del móvil aún cuando mi pago era al contado el 29/11/21 con la idea de suspenderlo antes del mes y que no te cobrarán de un servicio que no has utilizado, durante la semana del 24 de diciembre fui imposible comunicarse con usted, el 27 de diciembre 2021 manda un mail para darme de baja tras leer los estatus de que se podía hacer de esta manera, no obstante el 28 de diciembre 2021 envíe otro mail y me puse telefónicamente en contacto con ustedes les expliqué las razones darme de baja dijeron que bien y me mandaron un sms que en 48 hrs se podrían en contacto conmigo lo que nunca pasó y desde el 27 de diciembre 2021 empezaron a hacerme pagos duplicados y desproporcionado que en dado caso no fue lo que se me explicó y habiendo realizado la baja por varios medios, como nunca me llamaron el 3 de enero de 2022 con el 3er pago me pongo nuevamente en contacto con ustedes, explicó el caso y me responde un compañero que revisa todo y me dice q mi seguro como decía estaba en proceso de baja que esos pagos se me devolverían en 48-72 hrs y q se pondrían nuevamente en contacto conmigo en 48 hrs para avisarme de la baja definitiva que tampoco paso, para mi sorpresa un nuevo pago el 14 de enero del 2022, me vuelvo a poner en contacto con vosotros la chica que me atiende dice que no puede hacer nada porque no es un agente y que ya se pondrán en contacto conmigo, hablo con mi banco y mi abogado refiriéndome que hacer devolver los recibos pero no obstante vuelvo a llamar en este caso me toca un agente al parecer que vuelve a revisar todo el caso y dice que sí que todo es correcto que igual por la fiestas y todo el trabajo de las fechas no habían podido comunicarse conmigo pero que todo está registrado que el seguro está de baja desde el momento que se habló por primera vez que los pagos están pendientes de devolución y que si me llegaban ya que los había devuelto que se los remitiera nuevamente ( lo que no ha pasado), de nuevo el 27 de enero 2022 se pone en contacto conmigo una chica para decirme q mi seguro está de baja con esta fecha en principios imaginé que es cuando ha salido el proceso definitivo y le digo pues gracias y muy bien, pero ya hoy he recibido un mail vuestro de departamentos de cobros que el pago que intentaron hacer esta retenido y que se podrán en contacto conmigo, de verdad? Pero de qué va esto si se supone todo lo dejan por escrito y todas las conversaciones grabadas??? Lo que quiero dejar por escrito q toda las historia y quiero pensar que todo esto acabe finalmente aquí y no tenga más noticias de ustedes de todos modos en cuanto pueda hoy les llamaré para hablarlo todo nuevamente y dejar todo grabado en sus grabaciones de seguridad o calidad. Gracias de antemano y espero puedan finalmente resolver mi caso.
IMPRESS, Tratamiento Aprobado no recibido
Hola,El 2 Noviembre de 2020 fui por primera vez a IMPRESS ( SMILE2IMPRESS ), para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible.Me dijeron que me enviarían dos vídeos simulación del tratamiento. Uno de solo la arcada superior y otro de las dos arcadas, y que después yo decidía cual me realizaría.Opté por el tratamiento completo de las dos arcadas, entonces aprobé el tratamiento y hice el pago.Al cabo de un mes me comunican que ya han llegado mis alineadores a clínica, y que pase a recogerlos.El 24 de Diciembre 2020 voy a clínica y resulta que me han fabricado solo los alineadores superiores, cuando yo había pedido el completo (Y lo recalqué bastante por correo)Me dicen que ha habido un error y que tienen que pedirlos de nuevo.El 19 de Febrero 2021 vuelvo a clínica porqué me dicen que han llegado los alineadores correctos.Pues voy a clínica y me encuentro que ahora solo se han fabricado los alineadores inferiores...Entonces tenía unos alineadores superiores de un tratamiento y unos alineadores inferiores de otro...Otra vez me dicen que se han equivocado y vuelven a pedir otra vez más alineadores....El 27 de Marzo 2021 vuelvo a clínica a recoger PORFIN los alineadores correctos.Como parecen que son los alineadores correctos empiezo el tratamiento...Todo iba bien hasta que me doy cuenta que los dientes no hacen el movimiento del vídeo tratamiento que yo aprobé y pagué.Entonces pido el vídeo del tratamiento y me doy cuenta que se me está haciendo un tratamiento completamente diferente al que yo había aprobado y pagado.Entonces me fabrican OTRA VEZ más alineadores (refinamiento).El 11 de Noviembre de 2021 voy a clínica y veo que me habían fabricado 8 alineadores más, que lo único que hacían era empeorar el caso y que seguían sin parecerse en nada al tratamiento que yo aprobé y pague en Noviembre de 2020.Me contactan por correo y me dicen que ha sido un error, y que me iban a enviar a casa OTRO refinamiento con 40 alineadores.El 17 de Noviembre 2021 me llega el nuevo refinamiento a casa.Este refinamiento era el más completo, pero tampoco era lo que yo aprobé en Noviembre de 2020.Pedí opinión de otro ortodoncista y me dijo que ese tratamiento me perjudicaría, porqué me echaría los dientes superiores muy hacia atrás, haciendo que la mandíbula quede muy retraída y me provoque problemas en un futuro y problemas en el cóndilo mandibular.Mi paciencia se acaba y contacto para pedir el reembolso, pero insisten en decirme que el tratamiento es correcto.Y aunque fuera correcto, NO es el tratamiento que yo APROBÉ y PAGUÉ en Noviembre de 2020.SI NO, NO HUBIERA CONTRATADO EL TRATAMIENTO.ADEMÁS, en el contrato que firmé, indica perfectamente, que si no se realiza el tratamiento aprobado, se realizaría el reembolso.Estamos en Febrero de 2022 y aún no se me ha realizado el tratamiento aprobado en Noviembre de 2020...Solicito el reembolso de los 1499€ que pagué.Me han hecho perder muchísimo tiempo, fabricando muchísimos alineadores incorrectos....No voy a aceptar más refinamientos, solo acepto el reembolso.Muchas gracias.
IMPRESS Tratamiento de Ortodoncia Invisible No Realizado
IMPRESS Tratamiento de Ortodoncia Invisible No Realizado
Hola,El 2 Noviembre de 2020 fui por primera vez a IMPRESS ( SMILE2IMPRESS ), para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible.Me dijeron que me enviarían dos vídeos simulación del tratamiento. Uno de solo la arcada superior y otro de las dos arcadas, y que después yo decidía cual me realizaría.Opté por el tratamiento completo de las dos arcadas, entonces aprobé el tratamiento y hice el pago.Al cabo de un mes me comunican que ya han llegado mis alineadores a clínica, y que pase a recogerlos. El 24 de Diciembre 2020 voy a clínica y resulta que me han fabricado solo los alineadores superiores, cuando yo había pedido el completo (Y lo recalqué bastante por correo)Me dicen que ha habido un error y que tienen que pedirlos de nuevo.El 19 de Febrero 2021 vuelvo a clínica porqué me dicen que han llegado los alineadores correctos.Pues voy a clínica y me encuentro que ahora solo se han fabricado los alineadores inferiores...Entonces tenía unos alineadores superiores de un tratamiento y unos alineadores inferiores de otro...Otra vez me dicen que se han equivocado y vuelven a pedir otra vez más alineadores....El 27 de Marzo 2021 vuelvo a clínica a recoger PORFIN los alineadores correctos.Como parecen que son los alineadores correctos empiezo el tratamiento... Todo iba bien hasta que me doy cuenta que los dientes no hacen el movimiento del vídeo tratamiento que yo aprobé y pagué.Entonces pido el vídeo del tratamiento y me doy cuenta que se me está haciendo un tratamiento completamente diferente al que yo había aprobado y pagado.Entonces me fabrican OTRA VEZ más alineadores (refinamiento).El 11 de Noviembre de 2021 voy a clínica y veo que me habían fabricado 8 alineadores más, que lo único que hacían era empeorar el caso y que seguían sin parecerse en nada al tratamiento que yo aprobé y pague en Noviembre de 2020.Me contactan por correo y me dicen que ha sido un error, y que me iban a enviar a casa OTRO refinamiento con 40 alineadores.El 17 de Noviembre 2021 me llega el nuevo refinamiento a casa.Este refinamiento era el más completo, pero tampoco era lo que yo aprobé en Noviembre de 2020.Pedí opinión de otro ortodoncista y me dijo que ese tratamiento me perjudicaría, porqué me echaría los dientes superiores muy hacia atrás, haciendo que la mandíbula quede muy retraída y me provoque problemas en un futuro y problemas en el cóndilo mandibular.Mi paciencia se acaba y contacto para pedir el reembolso, pero insisten en decirme que el tratamiento es correcto.Y aunque fuera correcto, NO es el tratamiento que yo APROBÉ y PAGUÉ en Noviembre de 2020.SI NO, NO HUBIERA CONTRATADO EL TRATAMIENTO.ADEMÁS, en el contrato que firmé, indica perfectamente, que si no se realiza el tratamiento aprobado, se realizaría el reembolso.Estamos en Febrero de 2022 y aún no se me ha realizado el tratamiento aprobado en Noviembre de 2020...Solicito el reembolso de los 1499€ que pagué.Me han hecho perder muchísimo tiempo, fabricando muchísimos alineadores incorrectos....No voy a aceptar más refinamientos, solo acepto el reembolso.Muchas gracias.