Problema con la entrega

Entrega

10/11/2024

Hola realicé un pedido por la plataforna Bitiba el día 1 de noviembre de 2024, y su empresa de transportes es Paack. El plazo de entrega de Bitiba, es 24/48 horas de días laborales, siendo que el 3 de noviembre me dice Bitiba que ya está de camino mi paquete. El día 7 de noviembre me envían un correo disculpándose del retraso en la entrega, pero que ya está de camino. En primer lugar decir que yo realicé el pedido en fecha y calculando su periodo de entrega sabía que iba a estar en casa. El día 8 yo no iba a estar en casa, por lo que me pongo en contacto con la empresa de transporte Paack y les digo por correo que con motivo del retraso la entrega se va a realizar un día que yo no voy a estar, que la realicen el día 11 de noviembre. No obtengo respuesta por su parte y realizan un intento de entrega el día 8 de noviembre, yo no estoy en casa y sin mi autorización se lo entregan a un vecino. Me pongo en contacto con Paack para decirles que yo no he autorizado ninguna entrega a ningún vecino, se disculpan y envían de nuevo al repartidor a por mi paquete que lo tenía un vecino no autorizado. Como vuelve a por el paquete él pone incidencia en la entrega, y lo devuelve a la plataforma Bitiba, generando que yo no tenga el paquete en tiempo y forma. El repartidor, de muy malas maneras me dice que no le haga perder el tiempo yendo y viniendo a mi casa (lo tengo escrito por WhatsApp). Llamo a la empresa paack a informar que no devuelvan mi pedido ya que solo se ha realizado un intento de entrega (en sus términos y condiciones pone que hay 2 intentos de entrega) y me dicen que ya no pueden hacer nada que ya está de camino a Bitiba. Además me pide mi número de DNI por WhatsApp, cosa que me niego por la ley de protección de datos. Reclamo que se me haga la entrega sin ningún recargo. He exigido a Paack en varias ocasiones formulario de quejas y no me lo hacen llegar.

13/11/2024

13/11/2024

https://help.paack.co/es/support/solutions/articles/44001951404--cu%C3%A1ntas-veces-intentar%C3%A9is-la-entrega- Tenéis que leer vuestros términos y condiciones, donde tenéis escrito que realizáis dos intentos de entrega antes de devolver el paquete a la empresa. Además en ningún momento yo rechacé el paquete, lo rechazó el repartidor. Os he solicitado en varias ocasiones hojas de reclamaciones, espero que a través de ocu me las hagáis llegar. Quiero poner una reclamación. Quiero las hojas de reclamaciones.

29/11/2024

Buenos días. Todavía no he recibido respuesta. Quiero poner una reclamación con hojas de reclamaciones y presentarlas en consumo. Todavía no me han hecho llegar las hojas de reclamaciones.

29/11/2024

Hola, Gracias Yolanda por tu tiempo acordado al servicio de atención al cliente vía teléfono y por poner en nuestro conocimiento tu experiencia reciente. Te pedimos sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado. Desde Paack estamos trabajando para mejorar la satisfacción del cliente final. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que necesites. Saludos, Paack TICKET ID PAACK 11367250 NÚMERO DE PEDIDO 21356000067132 ¿Alguna duda? Consulta nuestras preguntas frecuentes Activado Mie, 13 Nov a 11:32 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola Yolanda, Please note that the order has been returned, as per our protocol, after a failed delivery attempt due to refusal. Once this protocol has been initiated, we have no way of scheduling a new delivery attempt. To arrange a new delivery, please contact Bitiba. We apologize for any inconvenience this incident may have caused you. We remain at your disposal for any further queries you may have. Thank you for contacting Paack Saludos, Paack TICKET ID PAACK 11367250 NÚMERO DE PEDIDO 21356000067132 ¿Alguna duda? Consulta nuestras preguntas frecuentes Activado Dom, 10 Nov a 4:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11367250:1131716

19/06/2025

Buenos días, Ayer el repartidor de nuevo realiza una mala praxis, no sé si es el mismo o no, dejó el paquete en la puerta de mi piso, fuera, en zona comunitaria. Por WhatsApp me pide el DNI cosa que no se lo di por la protección de datos. Le digo que porqué deja mi paquete fuera de mi casa sin autorización, y me dice "pero lo encontraste".

19/06/2025

Buenas tardes: ​ Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Hemos tomado nota de lo sucedido para seguir mejorando nuestros procesos. Desde nuestro servicio de atención al cliente, te proporcionaremos la información que nos has solicitado. Saludos, Activado Jue, 19 Jun a 10:01 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29126696:1131716

19/06/2025

Quiero la hoja de reclamaciones

20/06/2025

Buenas tardes: ​ Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Hemos tomado nota de lo sucedido para seguir mejorando nuestros procesos. Desde nuestro servicio de atención al cliente, te proporcionaremos la información que nos has solicitado. Saludos, Activado Jue, 19 Jun a 3:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29135403:1131716

23/06/2025

Hola. Todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me han hecho llegar sus hojas de reclamaciones.

23/06/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Lun, 23 Jun a 12:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29164817:1131716

08/07/2025

Buenos días, a día 8 de julio todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo

08/07/2025

Buenas tardes: ​ Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Hemos tomado nota de lo sucedido para seguir mejorando nuestros procesos. Desde nuestro servicio de atención al cliente, te proporcionaremos la información que nos has solicitado. Saludos, Activado Mar, 8 Jul a 8:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29330394:1131716

16/07/2025

Buenos días, a día 16 de julio nadie se ha puesto en contacto conmigo.

21/07/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 16 Jul a 5:50 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29498961:1131716

05/08/2025

A día 5 de agosto todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo.

08/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mar, 5 Ago a 6:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29730011:1131716

20/08/2025

Buenos días. A fecha 20 de agosto de 2025 la empresa Paack no se ha puesto en contacto conmigo. Un saludo

25/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 20 Ago a 9:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/08/2025

Hola. Todavía a día 25 de agosto no se ha puesto nadie en contacto conmigo, desde el 19 de junio que reabrí el caso. Estáis haciendo gestiones? Pues sí que duran las gestiones

26/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Lun, 25 Ago a 1:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/09/2025

No está resuelta mi reclamación porque nadie se ha puesto en contacto hasta hoy día 10 de septiembre

10/09/2025

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Mie, 10 Sep a 6:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌