Incumplimiento de Contrato
Hice una contratación con Lowi de un paquete de fibra óptica con velocidad de 300mbps más dos líneas de móvil. El día 10 de agosto se apersonó el técnico de Lowi en mi domicilio para hacer la instalación de internet, una vez que terminó dicha instalación y se fue nos dimos cuenta que nos había instalado ADSL y no Fibra Óptica. Inmdiatamente, llamé a LOWI para reclamar tal incumplimiento de contrato, y el agente de LOWI insistió que lo que me habían instalado era Fibra (cuando este agente ni siquiera tiene la prueba física de ello), dada la reacción del agente llamé al mismo técnico que hizo la instalación y le pregunté, si realmente la instalación era de fibra y me contestó que él solo hacia instalaciones de ADSL, con lo cual me confirmó el incumplimeinto del contrato. Esta última llamada y proceso ocurrieron una hora después de la instalación, alrededor de las 20:15. A continuación y por ende me comuniqué con LOWI y les dije que por incumplimento de contrato yo desisto inmediatamente el alta del contrato. Sinceramente, dado tanto el haberme puesto ADSL (cuando yo contraté Fibra Óptica) sin ningún tipo de explicación, más el pésimo trato y manejo de resolución de incidencias de LOWI, me siento estafada y completamente decepcionada. Además, me quieren cobrar la instalación del ADSL, cuando repito NO CONTRATÉ ADSL SINO FIBRA. Yo no tengo que pagar ningún tipo de instalación, LOWI ha incumplido el contrato y si fuésemos personas que no entienden de estos sistemas de fibra nos habrían vendido gato por liebre. Solicitamos nos retiren todo el paquete de fibra más móvil que en su día contratamos y que no se nos cobre por ninguna instalación (ya que nunca nos instalaron Fibra Óptica) ni nada adicional. Es vergonzoso que una marca de servicio de telecomunicaciones de Vodafone trate así a sus nuevos clientes y espera que nos contentemos con un servicio deplorable y grosero.
Problema con la facturación. 12 meses sin recibir facturas.
Vuelvo a reenviarles mi reclamación pues de las doce o trece facturas que me deben enviar solo me han mandado 4 con saldo a mi favor que aún no ma han ingresado en mi cuenta bancaria. Y por supuesto no responden a las reclamaciones que les he dejado en el canal que poseen en su página web. Hola, me dirijo a energía xxi por este canal ya que por los canales de atención al cliente de la compañía no me solucionan mi problema de facturación. Desde el 17 de junio del año 2022 no he recibido ninguna factura del sumisteis eléctrico, por lo que no se lo que estoy pagando ni lo que me están cobrando. Tampoco puedo irme de la compañía por que al tener el bono social la demás comercializadoras no me pueden hacer ninguna oferta. Solo quiero que me manden la facturas para decidir si me quedo con ustedes o me voy. Tengo varias reclamaciones hechas a través de los canales que ustedes tienen habilitados para tal fin pero todas caen en saco roto. El problema es por que la distribuidora no emite consumos, pero yo tengo en mi poder todos los archivos csv descargados de la web de e-distribución. Y termino la reclamación, reclamando mis facturas para pagarlas. Y contestando a la encuesta que realizan cada vez que llamo parar mejorar en el servicio hacia nosotros, los clientes: 0 en atención recibida. 0 en recomendación a familiar o amigo.
No Disponibilidad de Asientos Aleatorios
Hola,Realicé un check-in para uno de vuestros vuelos 21 horas antes de la salida del vuelo, y a la hora de seleccionar asientos se me mostró el mensaje Los asientos aleatorios online se han agotado imposibilitándose la elección de asientos gratuitos. Siendo el check-in 24 antes de la salida del vuelo debería estar garantizada la elección de un asiento aleatorio a través de check-in online.La opción que se me daba fue la de acudir al mostrador de facturación el mismo día del vuelo por lo que al final me vi obligado a pagar 20,00 euros seleccionando asientos para mi y mi acompañante. Esta práctica es abusiva porque me pone en una gran desventaja al obligarme a correr con un serio riesgo de sufrir overbooking u otros inconvenientes debido a imposibilidad de facturar hasta pocas horas antes del vuelo.Solicito un reembolso de este cargo.Muchas gracias.
Problema con certificado de estudios
Hola, estoy pidiendo un certificado de estudios a CCC, el cual no me facilitan porque me voy a cambiar de academia para seguir cursando. No me lo quieren mandar una cosa que me pertenece
Paquete perdido
El pasado 23/11/2022 compré un mando para Nintendo Switch (nº pedido 19050) a la empresa Loco Wireless Electronics (https://www.loco-wireless.com/es).El día 30/11/2022 les preguté por los plazos de entrega a lo que me respondieron 8-15 días. El día 07/12/2022 y debido a que no recibía, solicité al comprador Loco Wireless Electronics algún seguimiento y se negaron.El día 13/12/2022 y debido a que seguía sin recibir nada volví a incidir y finalmente me facilitaron un enlace de seguimiento. Al revisar dicho enlace y para mi sorpresa: el producto ya se había entregado el 08/12/2022 a las 00:54, día que es festivo nacional en España y a esa hora de la madrugada evidentemente no se había producido la entrega. Volví a ponerme en contacto el 13/12/2022 con el comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta fue un escueto: LLAMA +34 919032917. Procedía a intentar ponerme en contacto con el servicio telefónico en varias ocasiones sin éxito ya que cuando llevas 15 minutos a la espera una locución te cuelga la llamada del servicio de atención telefónica de la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. (https://www.ecoscooting.com).El 14/12/2022 escribí un correo a Ecoscooting Delivery, S.L. del cual no tuve respuesta.El 14/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta volvió a ser el escueto: LLAMA +34 919032917.El 20/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y no me contestaron nunca hasta el día de hoy 08/01/2023.El 21/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. y su respuesta fue que habían creado una incidencia y su tiempo de resolución sería de 3 a 10 días laborales.El 28/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. para conocer el estado de mi inciencia y el día 30/12/2022 su respuesta fue que se había escalado a un supervisiónr para solucionar mi caso comprometiéndose a solventarlo con fecha máxima el 04/01/2023.El día 29/12/2022 y después de más de 2 horas al teléfono logré hablar con una teleoperadora de Ecoscooting Delivery, S.L. llamada Olivia la cual colgó sin darme solución a mi problema a las 19:59h.El día 03/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 04/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 05/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L.. Casualmente volvió a atenderme Olivia, la cual nuevamente me colgó la llamada al no darme solución a las 12:53h. Tras esto, volví a llamar ese mismo día 05/01/2023. Esta vez me atendió una tal Lucero a las 13:22h. Me ofreció como solución que enviara un correo electrónico a su supervisor: jesus.espinosa@ecoscooting.com. Para mi sorpresa, el correo no existía.A día de hoy 08/01/2023 no tengo constancia de ninguna resolución a mi problema ni interés por parte de Loco Wireless Electronics ni Ecoscooting Delivery, S.L. en solucionarlo.Ante esta impotencia, expuse a la OMIC en mi localidad (Jerez de la Frontera) toda la situción, pero actualmente no me han solucionado nada.Os adjunto toda la documentación que les he ido aportando a OMIC Jerez de la Frontera.COMPENSACIÓN:Mando Nintendo Switch: 41.56 Dólares (en su momento 41.82€)Carta certificada Correos: 4.55€Gastos de impresión 1€TOTAL: 47.37€
Entrega NO rechazada por el cliente
Estimados/as señores/as:Con fecha [07/08/2023.........] contraté con su empresa (Correos Express) el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..08/08/2023 a las 22:00....] horas.El paquete no ha sido entregado, supuestamente porque “el cliente A LAS 7:58 de la mañana… rechazó la entrega”. El día 09/08/2023 ocurrió exactamente lo mismo con mi envío 63178610821612201338267, supuestamente “el cliente rechazó la entrega”. En ninguno de los 2 casos se rechazó dicha entrega la dirección de entrega es un pueblo y, si bien el resto de mis paquetes con otras empresas de mensajería se entregan sin incidencias, la responsable de Correos Express de la ciudad de Grado (de donde sale el reparto) ya me indicó el año pasado (que ya me devolvió 2 paquetes en las mismas circunstancias), que no repartía tan “lejos”. El 09/09/2023 a las 12:27 a.m., una responsable de “Amazon” (como vendedor de mi paquete) realizó una “llamada a 3” ella, conmigo y con un “responsable” de Correos Express que acabó colgándonos a la responsable de “Amazon” y a mí por no saber cómo resolver la reclamación. No puedo ni rellenar el Formulario de “Atención al Cliente” (es lo que me indicaron desde “clientes@gmail.com” ya que lo intenté también enviándoles sendos correos por cada devolución de mis paquetes, peroal no ser cliente, no aceptan ni redirigen mi reclamación…) ni gestionar nada tampoco a través de los 2 números facilitados en la web de Correos Express ( 900 122 333 y 913 277 020 ) debido a que “el cliente rechazó la entrega”. Sólo querría poder transmitir esta situación, es repetitiva y no sólo me ocurre a mí con la Delegación del concejo de Grado y como vecina de un pueblo, por desgracia. Sólo querría poder establecer una reclamación… que parece imposible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
El pasado 23/11/2022 compré un mando para Nintendo Switch (nº pedido 19050) a la empresa Loco Wireless Electronics (https://www.loco-wireless.com/es).El día 30/11/2022 les preguté por los plazos de entrega a lo que me respondieron 8-15 días. El día 07/12/2022 y debido a que no recibía, solicité al comprador Loco Wireless Electronics algún seguimiento y se negaron.El día 13/12/2022 y debido a que seguía sin recibir nada volví a incidir y finalmente me facilitaron un enlace de seguimiento. Al revisar dicho enlace y para mi sorpresa: el producto ya se había entregado el 08/12/2022 a las 00:54, día que es festivo nacional en España y a esa hora de la madrugada evidentemente no se había producido la entrega. Volví a ponerme en contacto el 13/12/2022 con el comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta fue un escueto: LLAMA +34 919032917. Procedía a intentar ponerme en contacto con el servicio telefónico en varias ocasiones sin éxito ya que cuando llevas 15 minutos a la espera una locución te cuelga la llamada del servicio de atención telefónica de la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. (https://www.ecoscooting.com).El 14/12/2022 escribí un correo a Ecoscooting Delivery, S.L. del cual no tuve respuesta.El 14/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta volvió a ser el escueto: LLAMA +34 919032917.El 20/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y no me contestaron nunca hasta el día de hoy 08/01/2023.El 21/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. y su respuesta fue que habían creado una incidencia y su tiempo de resolución sería de 3 a 10 días laborales.El 28/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. para conocer el estado de mi inciencia y el día 30/12/2022 su respuesta fue que se había escalado a un supervisiónr para solucionar mi caso comprometiéndose a solventarlo con fecha máxima el 04/01/2023.El día 29/12/2022 y después de más de 2 horas al teléfono logré hablar con una teleoperadora de Ecoscooting Delivery, S.L. llamada Olivia la cual colgó sin darme solución a mi problema a las 19:59h.El día 03/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 04/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 05/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L.. Casualmente volvió a atenderme Olivia, la cual nuevamente me colgó la llamada al no darme solución a las 12:53h. Tras esto, volví a llamar ese mismo día 05/01/2023. Esta vez me atendió una tal Lucero a las 13:22h. Me ofreció como solución que enviara un correo electrónico a su supervisor: jesus.espinosa@ecoscooting.com. Para mi sorpresa, el correo no existía.A día de hoy 08/01/2023 no tengo constancia de ninguna resolución a mi problema ni interés por parte de Loco Wireless Electronics ni Ecoscooting Delivery, S.L. en solucionarlo.Ante esta impotencia, expuse a la OMIC en mi localidad (Jerez de la Frontera) toda la situación, pero actualmente no me han solucionado nada.Os adjunto toda la documentación que dispongo de mi caso y que les he ido aportando a OMIC Jerez de la Frontera.COMPENSACIÓN:Mando Nintendo Switch: 41.56 Dólares (en su momento 41.82€)Carta certificada Correos: 4.55€Gastos de impresión 1€TOTAL: 47.37€
No se están cumpliendo las condiciones de portabilidad
Buenas tardes, realicé una migración del servicio de gas y electricidad a la empresa Repsol el 07/06/23.Por realizar este cambio de suministo, el agente que me realizó los cambios en centro comercial Pontevella en Ourense, me indicó que se me abonarían 100€ en Waylet a los 2 meses de contratar y un descuento en repostajes en gasolineras de 15 céntimos por litro de combustible (gas+electricidad).Ya han pasado los 2 meses y de los 100€ no sé nada y en el repostaje me descuentan solo 10 céntimos
Cancelación con Hubside
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque yo no he firmado ningún contratro. Me dicen que he firmado por mail los contratos y yo no he firmado nada.Hay en mi mail unos contratos escaneados que no he firmado y no corresponden con mi firma.? Me siento totalmente estafado por el comercial de la tienda intu Xanadú C. Puerto de Navacerrada, km 23, 28939 Arroyomolinos, Madrid. El comercial no me explicó absolutamente nada de todos estos contratos, sólo me engaño diciéndome que me regalaban una powerbank. SOLICITO la cancelación de todos los contratos con Hubside y que dejen de cargar recibos a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.Adrián Torresano Gómez
Envío no entregado
Hola,Realicé un envío a través de la empresa Packlink que garantizaban la entrega del paquete en 24h. Trascurridos 4 días desde el envío, aún no he recibido el paquete y Packlink no responde a las reclamaciones interpuestas.La empresa contratada por Packlink, SEUR, indica que el paquete está en el locker para recoger pero no han enviado el código para acceder. La gestión por parte de Packlink es lamentable, no disponen de teléfono de atención al cliente y tampoco dan respuesta vía correo electrónico.