A. G.
11/08/2023

Falsedad en el seguimiento e intentos de entrega

Me notifican por mail que existe un envío en sus instalaciones que será entregado “en los próximos días” (esto es a las 19:30). Una hora después de que atención al cliente ofrezca servicio. Al día siguiente recibo un correo de que será entregado a lo largo del día. Pese a ello aparece en su seguimiento web como un intento fallido ANTES DE NORTIFICAR QUE ELPEOSUCTO HA LLEGADO AL ALMACÉN DE ENTREGA (primera mentira). Le pongo en contacto con Atención al cliente para indicar que Jo estaré ese día y que si puede ser entregado en un buzón inteligente tipo locker (en su web aparece como opción). Pese a ello me indican que ELLOS NO OFRECEN ESE TIPO DE SERVICIO QUE PROMOCIONAN (Segunda mentira). Me indican en atención al cliente que “están para ayudarme en cualquier problema que tenga”. Pese a ello NO ME OFRECEN NINGUNA A SOLUCIÓN (tercera mentira).El transportista me pregunta si puede dejarlo algún vecino. No logra encontrar ninguno. Le indico si puede ser entregado al día siguiente EN OTRA DIRECCIÓN ALTERNATIVA. A las 00:04h me envían un correo indicando que el paquete será devuelvo al remitente por no haber podido entregarlo en una segunda entrega (cuarta mentira). Parece ser que los transportistas son todos autónomos y recogen la mercancía de un punto de entrega y luego ellos se hacen cargo de todo. En caso de que el paquete NO pueda ser entregado supongo que “lo almacenan en su casa”. Y supongo que, en ese caso o indican al remitente que el paquete será devuelto (con cargos que no querrá aceptar) o destruido (se lo quedará el transportista para su beneficio propio). En definitiva. Un servicio deficiente (que estoy en proceso de denuncia a la OCU y consumo) de una empresa que vive de robar paquetes.

M. L.
11/08/2023

Imposibilidad de contactar para solicitar desistimiento de contratomiento

Hola,El servicio comercial de esta empresa ha estado llamando a mi padre de 88 años con insistencia.El dia 10 de Agosto me encontraba yo en la casa y cogí la llamada. La persona se identificó con su nombre (no se si procede indicarlo por lo que facilito solo sus iniciales FGL) pero cuando pregunté de que empresa llamaba dijo de su compañía de energia, y dijo que había que actualizar el contrato para evitar una subida, cada vez que preguntaba a mi padre el operador me decia que no tenia que molestar a mi padre que valia con que le representara yo y yo le indique en repetidas ocasiones que yo no era el representante legal de mi padre. Tras consultar a mi padre estuvo de acuerdo si seguía con la misma compañia IBERDROLA, comunique esto al operario y me indicó que IBERDROLA es la distribuidora pero declaró que el contrato que tenia mi padre se lo había gestionado el mismo con anterioridad, yo desconocia esta información y mi padre tampoco supo desmentirla y tampoco encontré ninguna factura en casa por lo que mi padre aceptó.Luego recibí un contrato por mail de la empresa PODO, fué cuando nos dimos cuenta que en realidad habíamos cambiado el contrato de la comercializadora.Inmediatamente intenté llamar al teléfono facilitado para desistir contrato y al encontrado en la web de atención al cliente de esta empresa y en ambos fué imposible contactar con nadie (finaliza la llamada justo después de marcar) he estado intentado contactar durante dos días.El 11/08/2023 he escaneado la hoja de desistimiento firmada por mi padre y he intentado repetidas veces enviarla al correo indicado y me devuelve todos los correos indicando que ocupan mas de 3Mb pero el fichero adjunto solo ocupa 1278kb (en el último correo solo ocupaba 465kb) - Puedo adjuntar lista de correos bajo solicitud.El 12/08/2023 enviaré correo certificado (espero que por esta via no puedan poner excusas de no darse por enterados). Y queremos poner esta reclamación por los siguientes motivos1- Que atiendan nuestra solicitud de desistimiento2- Que quede constancia de la falta de atención al cliente por parte de PODO.3- Para mostrar nuestra frustración tras sentirnos engañados y luego no poder contactar con ellos por ninguna de las vías indicadas.4- Solicitar que borren el número de teléfono y los datos de mi padre de sus bases de datos, para que no le vuelvan a molestar.Un saludo y gracias a OCU por facilitar esta vía de comunicación.Margarita Lopez

T. H.

RETRASO DEL VUELO MAS DE 4 HORASELONA

Buenos dias, el domingo 30 de julio del 2023, el vuelo VY3007 LPA - BCN de Vueling, con salida el 30 de Julio de 2023 , a las 20:50, se retraso mas de 4 horas, despegando finalmente a las 01:05 del día 31, dicho retraso me supuso una serie de graves inconvenientes y gastos extra con los que no contaba. Por ello creo que tengo derecho a una compensacíón económica por todos los problemas que me ocasionaron.Espero recibir respuesta lo antes posible.Saludos cordiales

E. P.
11/08/2023

No ha llegado el reembolso

Hola, realize un pedido en wallapop el dia 1 de agosto y lo cancele y aun no he recibido el reembolso

J. R.
11/08/2023

Hola, realicé un pedido número 57283443-A en Carrefour online marketplace a la empresa Klack-europe y cuando lo recibí no era como imaginaba y sin ni siquiera abrirlo solicité la devolución. Tras varios intentos pasaron a recoger el envío como acordamos el 2 de agosto y hoy es el dia (11 de agosto) que todavía no he recibido ninguna información de que han recibido los productos devueltos , ni el reembolso, ni nada... y he recibido un e-mail de Carrefour online en el que dice que la devolución ha sido cancelada por el vendedor. No entiendo que quieres decir eso, y no me deja reclamar nada a través de la página, así que he vuelto a solicitar la devolución pero sigo igual, sin respuesta a mi problema porque el producto ya lo tienen ellos. La comunicación con atención al cliente es pésima ya que siempre se cuelga la llamada así que a traves de la página online intento contactar con WhatsApp y el ordenador que contesta entra en bucle sin dar solución. Así que me gustaría saber cuando y como conseguir que reembolsen mi dinero. GraciasReembolso de 43'40€Gracias

P. P.

Problema de devolucion

Hola realize un pedido se equivocaron en la entrega y el pedido nunca llego a mi casa y no me dieron ninguna solucion ni me devolvieron nada

J. C.
Arroz SOS

ALIMENTO EN MAL ESTADO

Con fecha 7 de agosto compré 2 paquetes de arroz sos integral en un supermercado Lupa de Logroño.Hoy 11 de agosto me dispongo a abrir uno de los paquetes para preparar la comida y al empezar a medir las tazas me encuentro bichitos negros vivos caminando en el arroz. Corriendo cierro el paquete y lo guardo en una bolsa para reclamarlo al supermercado.Voy a buscar el otro parque te que compré y resulta que al abrirlo de nuevo los bichitos negros vivos. Corriendo hago fotos y vídeos y lo cierro y deposito el paquete en otra bolsa.He ido a supermercado Lupa, me han devuelto el dinero y he solicitado hoja de reclamaciones para tramitar una queja.Aunque se me haya devuelto el dinero, esto me ha ocasionado otros trastornos de tiempo, no tener comida para mi familia e invitados y menos mal que me di cuenta antes de echarlo a calentar en el recipiente.Espero una respuesta con una solución.Tengo pruebas de fotografías y vídeos de los bichitos caminando en el arroz.

R. D.

Camcelar portabilidad

Hola, El dia 9 de agosto recibí sms de vodafone informando que se realizaria portabilidad el día 11. También se informa que puedo cancelar hasta el día 10 a las 11. Cancelo el mismo día 9 y recibo sms de confirmación por parte de vodafone. Pero el 11 me realizan portabilidad y me dejan sin telefonia ni wifii. Llamo y me dicen que no se puede revertir situación. Tengo SMS enviados por vodafone.

M. H.

COBRO ABUSIVO DE DATOS ROAMING QUE NO UTILICE

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 634685375En la factura de la que adjunto copia, aparece un consumo en concepto de Roaming de 9MB en el extranjero.Estos 9MB no fueron utlizados por mi para ningun fin, ni servicio, ya que ademas de cobrarlos, es un servicio que no prestan ya que la linea queda inutilizable.Desde la compañia me indican que no se me puede hacer un abono, ya que una vez me paso con una llamada recibida.Mi reclamo es el siguiente: tengo que pagar por un internet no utilizado ni servicio prestado? El movil se conecta solo en en cuanto quito el modo avion para extraer la sim, y yo tengo que pogar 56 euros por un servicio no prestado?Es abusiva la tarifa y abusiva la politica de Lowi, que por 9MB no se sabe de donde supuestamente utilizados, no se de una solucion al cliente, ya que esta cifra supera la que tengo contratada por FIBRA mas 3 lineas moviles. Es irracional.En definitiva me estan cobrando por un servicio de internet en el exterior que no me han dado, ya que 9 MB no pueden haber sido utilizados para ningun fin tampoco.Adjunto además la facturaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y abusiva, ya que no se me presto ningun servicio por de internet y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 56 euros correspondientes a el roaming de datos no utilizados.Sin otro particular, atentamente.

M. H.

COBRO ABUSIVO DE DATOS ROAMING QUE NO UTILICE

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 634685375En la factura de la que adjunto copia, aparece un consumo en concepto de Roaming de 9MB en el extranjero. Estos 9MB no fueron utlizados por mi para ningun fin, ni servicio, ya que ademas de cobrarlos, es un servicio que no prestan ya que la linea queda inutilizable.Desde la compañia me indican que no se me puede hacer un abono, ya que una vez me paso con una llamada recibida.Mi reclamo es el siguiente: tengo que pagar por un internet no utilizado ni servicio prestado? El movil se conecta solo en en cuanto quito el modo avion para extraer la sim, y yo tengo que pogar 56 euros por un servicio no prestado?Es abusiva la tarifa y abusiva la politica de Lowi, que por 9MB no se sabe de donde supuestamente utilizados, no se de una solucion al cliente, ya que esta cifra supera la que tengo contratada por FIBRA mas 3 lineas moviles. Es irracional.En definitiva me estan cobrando por un servicio de internet en el exterior que no me han dado, ya que 9 MB no pueden haber sido utilizados para ningun fin tampoco.Adjunto además la facturaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y abusiva, ya que no se me presto ningun servicio por de internet y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 56 euros correspondientes a el roaming de datos no utilizados.Sin otro particular, atentamente.