REEMBOLSO IMPUESTOS Y GASTOS
El 29 de abril de 2025 vendí en escritura pública a la empresa SILDERA POWER, S.L. a través de su administrador único Jalil Mojaded un piso en la calle Recoletos 21, 4º D de 28001 Madrid con el compromiso en escritura publica de pago prorrateado de tasas. Además le cedí el uso de una plaza de garaje en el parking Serrano Park de la Puerta de Alcalá de la que me ha dejado de abonar dos mensualidades. En resumen: . La venta fue el 29 de abril de 2025 por lo que la compradora disfrutó del bien durante 8 meses, lo que supone una obligación de pago de las 2/3 partes de los importes de los tributos. Le corresponden por tanto las siguientes cantidades: 1) Impuesto de Bienes Inmuebles (IBI) 3.746,84 € de los que usted debe abonar 2,497,89€ 2) Tasa Gestión Residuos Urbanos (Basuras) 884,10 € de los que a usted corresponden 589,40 €. 3) Plaza de aparcamiento noviembre y diciembre 2025 ( 79,71 € x 2) 159,42 € TOTAL ADEUDADO 3.246,71 €
No he recibido producto
Buenos días, Realicé un pedido en su tienda online y todavía no lo he recibido. Número de pedido: #92203 23 febrero Les agradecería que me indicaran el estado del envío o el número de seguimiento. He escrito varios email sin respuesta En caso de no recibir respuesta o el pedido en breve, me veré obligada a iniciar una reclamación con mi banco y el seguro de la tarjeta por compra online no entregada. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024[….] adquirí en su establecimiento de Alcalá de Guadaíra el producto mueble de baño. Me puesto varias veces en contacto tanto por teléfono como en tienda sin contestación y me dan otro número de teléfono del técnico de la marca y sin contestación. El mueble le an salido unas burbujas y se a des cuadrado y aparte se le a hundido la tapa Adjunto los datos de factura y fotos del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha enero 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29-01-2026 compré en su web on line el Pedido LJHEOUMEY de importe 769.52€ El día 03-02-2026 se hizo una actualización de pedido NCZYCRKNS por importe de 162.75€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios emails y conversaciones por whastapp me indican que el pedido ha sido enviado, que lo recibiré la semana que viene, pero el pedido nunca llega y no me indican numero de envío. Adjunto documentos de pedidos y conversaciones: -Pedido NCZYCRKNS -Pedido LJHEOUMEY -Confirmacion de envio de pedido -Respuesta al plazo de entrega. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No he recibido el producto ya pago pedido 12905
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SERVICIO DEFECTUOSO Y DISCONFORMIDAD EN FACTURACIÓN
Descripción de los hechos: 1- Solicitud de servicio: El lunes 2 de marzo contacté telefónicamente con VIGO-SAT (986166738) para solicitar la reparación de una caldera Beretta Kompack que presentaba bloqueos por error de encendido. Se me informó explícitamente de que el coste sería de 29 € por desplazamiento más el importe de la avería. 2- Intervención técnica: El miércoles 4 acudió el técnico, quien determinó que la caldera estaba "desregulada". Realizó ajustes durante 5 minutos y comprobó el encendido en un par de ocasiones. La visita duró menos de 10 minutos. 3- Irregularidades en el cobro: El técnico emitió una factura manuscrita cobrando 39,27 € por desplazamiento (importe superior al acordado) y 92,27 € por mano de obra, ascendiendo el total a 159,14 € (IVA incluido). Se adjunta imagen de la factura. El pago se exigió y realizó íntegramente en efectivo. 4- Fallo en la reparación: Tras la intervención, la caldera persiste en el fallo, mostrando errores de encendido que obligan a realizar un reseteo manual para que funcione. El servicio, por tanto, no ha sido efectivo. 5- Atención al cliente deficiente: Hoy, lunes 9 de marzo, contacté de nuevo con Vigo-sat en el número 986166738 para solicitar una aclaración sobre las tarifas aplicadas y comentarles la situación. La respuesta del operador fue decir directamente que "no tenían relación alguna con el técnico" y que "busque en la factura la empresa que efectuó la reparación y me ponga en contacto con ellos", finalizando la comunicación de forma unilateral y brusca. Solicitud: Dada la garantía legal en reparaciones y la falta de transparencia en los precios aplicados, exijo: 1- El reembolso de los importes cobrados en exceso (diferencia de desplazamiento y mano de obra desproporcionada). 2- La finalización efectiva del servicio sin coste adicional para subsanar el error de encendido persistente.
Problemas con el cambio o reembolso de billetes por parte de trenes.com
El día 23 de diciembre adquirí a través de la página web de trenes.com ocho billetes de tren (cuatro de ida y cuatro de vuelta) para un viaje entre Zaragoza y Sevilla, para un total de cuatro personas. El localizador es 25RMTL, y el número de pedido en trenes.com es 14624598 Los trayectos corresponden a los siguientes trenes operados por Renfe: - 23/04/2026 - Ida: Zaragoza → Sevilla, AVE 3872 - 26/04/2026 - Vuelta: Sevilla → Zaragoza, AVE 2861 El importe total de la compra fue de 628.03€, pagados mediante tarjeta bancaria. El 17 de febrero Renfe me informó por correo electrónico de que ambos trenes habían sido cancelados, ya que no iban a realizar el recorrido habitual, circunstancia totalmente ajena a mi responsabilidad como consumidor. Sin embargo, trenes.com no me informó en ningún momento de la cancelación de los billetes ni del estado del posible reembolso. Ante esta situación: - Intenté contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente de trenes.com, sin obtener respuesta. - El 18 de febrero mande un correo (a través de la página oficial de trenes.com) preguntando por la situación de mis billetes, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. - Posteriormente volví a contactar por correo electrónico el 5 de marzo, sin recibir tampoco ninguna contestación ni confirmación de recibimiento de mi solicitud. Además, he intentado gestionar el cambio de los billetes a través de la propia página web de trenes.com, pero el sistema indica que los billetes no admiten cambios ni devoluciones, lo que me impide realizar cualquier modificación por mi cuenta. Por otra parte, al contactar con Renfe se me ha informado de que, al haber realizado la compra a través de un intermediario, es trenes.com quien debe gestionar cualquier cambio, recolocación o reembolso. Como resultado de esta situación, actualmente me encuentro con ocho billetes cancelados, correspondientes a cuatro pasajeros, sin haber recibido ni una alternativa de viaje ni el reembolso del importe pagado, y sin respuesta por parte de la empresa intermediaria. Solicito que trenes.com proceda a: - Recolocar los billetes en trenes equivalentes disponibles para los mismos trayectos, sin coste adicional, conforme al Reglamento (UE) 2021/782 sobre derechos de los pasajeros ferroviarios. o, en caso de no ser posible, - Realizar el reembolso íntegro del importe pagado por los billetes cancelados. Asimismo, solicito que se me proporcione información clara sobre el estado actual de los billetes y del posible reembolso, dado que hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa. Documentación que adjunto: - Confirmación de compra de los billetes - PDF de los billetes (SIN LOCALIZADOR, tal y como me mando RENFE después de hablar con ellos varias veces) - Comunicación de cancelación del tren por parte de Renfe - Copia de la reclamación enviada a trenes.com el 18 de febrero - Captura de pantalla con los billetes vigentes y con número de localizador en la web de trenes.com - Capturas de pantalla de la web indicando que los billetes no admiten cambios
Cancelacion de cuenta
Estimado Sr., Sra, Por la presente cancelo mi suscripción a Kviku con efecto a partir de la próxima fecha posible. DNI: 29634944L La autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. Conforme a la legislación española, específicamente al artículo 1124 del Código Civil español, tengo el derecho de rescindir este contrato dentro del plazo establecido sin más obligaciones, según las condiciones establecidas en el contrato mismo. Espero recibir confirmación de esta rescisión y supresión de mis datos personales en la dirección de correo electrónico arriba indicada
NO HE RECIBIDO FACTURA Y REEMBOLSO POR LA CANCELACION DE VUELO
Buenos días, quiero poner una reclamación. Hice una reserva de avión con la compañia Pegasus el pasado 16 de Enero del 2026 con PNR Nº: 1NYNWV para el trayecto Bilbao-Estambul (fotografia adjunta 1)y para la cual contraté un seguro de cancelación. Posteriormente y por motivos personales decidí cancelar el vuelo. Después de realizar la cancelación se me envió un email con un enlace para acceder a la factura de dicha cancelación y a la cual no pude acceder como se puede comprobar en la fotografia adjunta 2. Igualmente no he recibido reembolso alguno a dia de hoy. Dias depués me puse en contacto con LA compañia a través del chat box para solicitar por segunda vez la factura y me volvieron a enviar un email con un enlace y cuyo resultado fue el mismo, estos es, no pude acceder a la información de la factura. Por tercera vez les he contactado hoy 9 de Marzo para pedirles la factura de mi vuelo y para informarles de que si no lo recibo interpondré una reclamación y una denuncia contra Pegasus. El email lo he enviado a la direccion info@flypgs.com y la respuesta ha sido que para reclamaciones utilice una vez mas el chatbox. Al hacerlo me han pedido el PNR Nº de mi reserva y se lo he enviado. Su respuesta ha sido que ese localizador no existe. Atentamente Marco Cavia Fresnedo
Reembolso por servicio no prestado
Hola, Ofrecían un enlace directo de gestión para la solicitud de una nota simple en el registro de la propiedad y su recibo de forma urgente. El importe de una nota simple es de 9,50€ por internet, que es el importe que salía en la web de portalregistros.com inicialmente, hasta que formalicé el pago y me descontaron de la tarjeta 38,48€. Además no me ha llegado absolutamente ningún documento ni siquiera parecido. Sólo una solicitud de espera en el trámite que sigue sin resolverse una semana después. He cancelado pago y reclamado la devolución del cargo. A mi juicio es un servicio que se aprovecha de gente que no tiene tiempo de acudir al registro de la propiedad.