C. M.

Pedido no llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 28.01.2026 adquirí en su página web el producto Nestlé Nan Optipro (4 latas). Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los correos electrónicos recibidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso por servicio no prestado

Buenos días, 1. El pasado 19/02/2026, busqué en internet alguna web para poder obtener una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de un immueble de Barcelona. Obtuve información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas). Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso TRIDOS, el cargo se transforma en 38.48€, muy superior a lo indicado. Según he leído en otras reclamaciones, la empresa MOBETRAMIT S.L. se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 38,48€, montante que excede de la cantidad que acepte pagar (Factura 79400 - 19/02/2026). He intentado contactar con ellos telefónicamente pero no hay ningún teléfono disponibe. A part del cobro indebido, la Nota Simple que me mandaron era incorrecta ya que el número cadastral no coincidía con la petición. Solicito el reembolso por cobro indebido y, además, por haberme mandado una Nota simple errónea.

R. V.

Baja

A. D.

problema pedido

Hola realice un pedido el día 19 de enero y después de esperar diciéndome que esta en curso el pedido me han dicho que habia rotura de stock y que iban a proceder a la devolución del dinero pero asi llevo esperando desde el 27 de febrero y ya no dan mas señales de vida ,no se si podréis ayudarme . un saludo y gracias

E. S.

Reembolso

Buenas tardes, He realizado una devolución en Zalando, de forma adecuada y siguiendo las instrucciones de la tienda online. Pero me han solicitado una declaración vinculante para confirmar los detalles. Les he facilitado esta declaración vinculante con todos los datos necesarios para confirmar que la devolución se llevo a cabo correctamente. Resulta que han dejado de contestarme a los mails, y cuando les contacto telefónicamente, me indican que se ha denegado el reembolso y no me dan motivos al respecto. Intento poner una reclamación o queja, y me confirman que no es posible... A continuación adjunto la declaración vinculante y la foto del paquete en la misma tienda de envíos donde realicé dicha devolución. Porfavor solicito asistencia en este caso, he rogado a Zalando después de meses persiguiendoles que me aclaren este asunto y no me ofrecen ninguna solución. Gracias. Saludos.

D. F.

Problema devolución de señal

Hola. El día 25 de febrero de 2026 dejé una señal de 390€ en concepto de señal por la compra de un coche Dacia Sandero con matrícula 0295JXV y bastidor UU15SDL1C57407832 en Flexicar con CIF B09758327. La empleada de Flexicar, Anaís, aceptó la venta a pesar de decirle que era deudor de Hacienda. Como es evidente la empresa no aceptó la venta por lo que el día 28 de febrero mi sobrino mandó los datos bancarios y el dni de mi hermana, que fue quien abonó dicha señal, con la promesa por parte de Anaís de realizar la gestión pertinente el lunes 2 de marzo y que el dinero llegaría el jueves 5, o viernes 6 a más tardar. Estamos a lunes 9 y sigue sin llegar el dinero y la mujer sólo nos dice que esperemos, es decir, que sigamos confiando en su palabra.

I. P.
09/03/2026

Problema con el reembolso de la reserva

Realice el pago de la reserva de un coche para que me dieran la proforma y comprar el coche a contado con una financiación del banco. El banco me deniega la financiación y se lo comunico a el agente que me atendió. un mes después no me han devuelto los 390€, nadie en Flexicar me da respuesta. Las personas responsables no me contestan.

A. B.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03-02-26 adquirí en su página web Tradeinn el producto DR MARTENS Botas 1460 Dark Brown EU 38. Con número de pedido 66160120. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ustedes saben que el paquete lleva desde el día 5-02-26 extraviado, puesto que he contactado con el transportista (MRW), el cual ha confirmado que efectivamente el paquete nunca ha salido a reparto y que está extraviado. Hecho que les he comunicado a ustedes en varias ocasiones vía email. Emails a los que ustedes han hecho caso omiso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. F.

CANCELACION CUENTA - AVISO DE MOROSIDAD

Estimados/as, Soy ex-cliente de Deutsche Bank (DB) desde el 25 de marzo 2025 fecha que les envié todos los formularios que DB me solicitó firmar para cancelar todos los productos que estaban ya con balance cero y sin ningún pago pendiente por mi parte. Aún así sigo recibiendo comunicaciones de comisiones impagadas posteriores a esa fecha e incluso aviso de mi posible incorporación a ficheros de morosidad. A pesar de numerosas comunicaciones con diferentes empleados de DB que me aseguraron regularizar la situación. Adjunto los siguientes documentos: - Correo electrónico del 25marzo2025 «Baja cuenta» junto con los formularios firmados de cancelación de todos los productos. - Avisos de adeudos y morosidad. - Correo electrónico del 12 enero 2026,»DEUTSCHE BANK - CANCELACION CUENTA - AVISO DE MOROSIDAD» conteniendo la respuesta de Servicio Atención al Cliente de DB así como la larga cadena-historial de e-correos relacionados con este asunto enviados a diferentes empleados de DB. SOLICITO YA LA RESOLUCIÓN DE ESTA SITUACIÓN Y ME ENVIEN POR ESCRITO: 1. Certificado de BALANCE A CERO de todos los productos (cuenta, tarjeta débito y tarjeta de crédito), comisiones, intereses, etz... 2. Certificado que mi nombre NO figurará en ningún registro de impagos, morosos, o similares debido a mi relación con Deutsche Bank atentamente. GFB

C. R.
09/03/2026

Se niegan a aceptar devolución del equipo

Debido al pésimo servicio de internet que estaba recibiendo de esta compañía, procedimos a dar de baja el servicio. Nos dijeron que teníamos que desmontar nosotros mismos el equipo (antena y router) y devolverlo, pero no especificaron dónde podíamos hacerlo. Les llamé varias veces para conseguir una dirección y un teléfono para poder ir a devolver el equipo si encontrarme el local cerrado, ya que tenía más de 1h de coche solo para devolverlo. No me facilitaron la información, solo me dijeron que en Denia había una oficina, y ya está. Seguí intentando averiguar esa información hasta que se pasó el plazo de devolución, y me han cobrado 120 euros de "multa". Les hemos llamado mostrando otra vez interés en devolver el equipo, pero insisten en no quitar la penalización. Queremos devolver el equipo y recuperar nuestro dinero.