C. F.
19/01/2026

PRODUCTOS COMPRADOS NO HAN LLEGADO Y DICEN QUE "LES DA ERROR" PARA HACER EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2015 adquirí en su página web varios productos con un valor de 293euros Han pasad mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He hecho varias reclamaciones solIcitando la devolución del importe de los productos. Me contestáis pidiendo el IBAN y cuando os lo envío me decís que "os da error". Sin proporcionar qué error ni ninguna otra información. Después de confirmarlo confirmar con mi banco de que el IBAN es totalmente operativo, me comentan que esta es una estrategia de engaño. Os ruego que hagáis la devolución immediata al IBAN que se os ha enviado y dejéis de estafar a vuestros clientes. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el acceso a mi regalo de bien venida

No tengo forma de acceder a nada con vuestra app, solo me pide que me siga haciendo socio y no tengo forma de acceder a la revista de mi regalo

F. C.
19/01/2026

APUNTES INDEBIDOS

Con fecha 14.10.25 hay diez apuntes en mi cuenta por importe total de 685.39 € sin mi autorización, y un documento falso reclamando ese importe por un MyBox Vida simulando impago

D. A.

Cobro engañoso

El día 13 de Noviembre de 2024 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me doy cuenta de que se lleva casi año y medio, 15 meses para ser correctos cobrándome -47,90 € al mes, algo que yo jamás autorice y que jamás se me informó, sumando un total de casi 750€ cobrados de forma totalmente engañosa, con el concepto de ''Hpy*iq easy". En ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Pido se me de baja del servicio y se me devuelva la cantidad íntegra de todos estos meses o se preparen para acciones legales. Es muy evidentemente un engaño. Muchas gracias.

E. L.
18/01/2026

Facturación indebida tras baja contractual y brecha de datos personales

Soy ex-cliente de Endesa Energía. Según un aviso de Endesa, mi contrato de suministro eléctrico finalizó el 13/11/2025, fecha a partir de la cual dejé de ser titular del suministro. No obstante, Endesa ha seguido emitiendo facturas a mi nombre con posterioridad a dicha fecha, por el período de facturación del medidor después de que terminamos el contrato, sin existir relación contractual vigente, y ha intentado reiteradamente efectuar cargos en mi cuenta bancaria, lo que he tenido que bloquear. Paralelamente, el 12/01/2026 Endesa me comunicó oficialmente la existencia de una brecha de seguridad que afectó a mis datos personales (datos identificativos, DNI, datos de contacto e IBAN). Desde entonces, e incluso en fechas inmediatamente anteriores, he comenzado a recibir llamadas telefónicas y mensajes SMS de origen irregular, en los que los interlocutores conocían mi nombre, DNI y datos bancarios, haciéndose pasar por Endesa o por supuestas entidades de gestión de cobros. Esta situación me ha generado una grave sensación de inseguridad, ansiedad y perjuicio moral, además del riesgo real de utilización indebida de mis datos personales y de una posible inclusión indebida en ficheros de solvencia patrimonial por deudas que no son ciertas ni exigibles. A pesar de haber reclamado formalmente, Endesa se limita a respuestas genéricas, sin resolver: la anulación definitiva de las facturas emitidas tras el fin del contrato, el cese de intentos de cobro, ni la asunción de responsabilidades derivadas de la brecha de seguridad. Solicito la intervención de OCU para instar a Endesa a: Anular definitivamente las facturas emitidas tras el 13/11/2025. Cesar cualquier intento de cobro o gestión de recobro. Garantizar que no se comunicarán mis datos a ficheros de morosidad. Asumir responsabilidades por la brecha de seguridad y los daños morales ocasionados.

J. N.
18/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido todavía el reembolso de ese pedido. El pedido arriba indicado (11401086619230) se realizó el 10/10/2025, fue entregado el 14/10/2025 y la devolución de realizó ese mismo día, el 14/10/2025. El artículo con el paquete fue entregado en Librería Copia-t de Archena, se adjunta captura de pantalla con todos los datos del envío gestionados por Celeritas y a su vez por la empresa de transportes JOM Murcia, siendo entregada en tan solo dos días en sus instalaciones de Alcalá de Henares. No entiendo cómo siendo entregado el 16/10/2025 en sus instalaciones, tardaron más de dos meses en darme una respuesta, siendo siempre por mi parte el que inició una consulta sobre el pedido. Tras varias llamadas telefónicas que podrán comprobar en sus grabaciones y varios envíos de la declaración legan vinculante - devolución, me dicen que no se puede realizar la devolución ya que en el interior del paquete no se encuentra el artículo. Esta devolución fue realizada mucho antes de cualquier campaña como el Black Friday o Navidad que pudieran empezar ustedes como para tardar tanto tiempo en responder y sobre todo para que este paquete pudiera haber sido extraviado debido al gran volumen de trabajo que hubieran tenido en fechas tan indicadas. De los datos que adjunto, se deduce que el paquete estuvo en sus instalaciones perdido por mucho tiempo y que simplemente lo extraviaron ustedes y la única respuesta que consiguieron dar fue que el artículo no estaba en su interior. En una ocasión que tuve un problema parecido, me enviaron fotos del paquete, por lo que si no aportan ningún tipo de prueba que demuestre que en la apertura del paquete no estaba el artículo devuelto, SOLICITO la devolución del importe íntegro y por supuesto también una compensación por el tiempo demorado y tiempo dedicado a la gestión de dicha devolución. *Se adjunta captura de pantalla de la información que Celeritas aporta a esa devolución. Sin otro particular, atentamente.

Me han registrado un provicompras devolución y baja

Me pongo en contacto para reclamar la suscripción realizada a mi nombre sin mi consentimiento por parte de provicompras.es. He detectado cargos mensuales de 18 € desde noviembre, de los cuales no he autorizado ninguno. Solicito la baja inmediata de dicho servicio y el reembolso íntegro de todos los importes cargados de forma indebida. Agradezco confirmación de la cancelación y del reintegro en un plazo no superior a 7 días. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Tu nombre]

BAJA SUSCRIPCIÓN Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi suscripción Y ello por: No estoy conforme con el cobro de una cuota de 29 euros mensuales Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente: Borja Santos Cuadros

E. D.

Servicio atención a menores

Me gustaría volver a presentar una reclamación sobre el servicio de atención a menores a raíz del accidente que ha ocurrido hoy, 18 de enero 2026, en Adamuz ya que las últimas no han tenido efecto de ningún tipo. Mi hija ha tenido que viajar con este servicio por sentencia judicial porque este servicio lo ofrecen ustedes pero sin garantía. En estos años cada vez que mi hija ha tenido que viajar no ha estado atendida por el personal o incluso yo podría haberla sacado del tren en paradas intermedias sin que nadie lo hubiera visto porque no había personal controlando. Ahora con 14 años ya tiene que viajar sola sin este servicio porque ustedes no lo ofrecen (a pesar de como digo no sea un servicio con garantías) con el riesgo que esto supone en casos como los de hoy. En una situación así ¿me pueden explicar qué hace el menor? Con 14, 15, 16 años SON NIÑOS y no deberían tener que afrontar solos algo así. Solicito que se cancele definitivamente el servicio de atención a menores hasta 13 años y que no se permita viajar solos a los menores mayores de esta edad. Un saludo

J. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 31/12/2025 tenia una reserva de un apartamento con número de confirmación:6285572737 Código PIN:2352 y precio de 188,48€ . Como ustedes ya saben el apartamento me anulo a reserva una vez iniciado el viaje y booking no me realojo en ningun momento, me tuve que buscar un apartamento a ultima hora con lo que el precio era mas caro, 332€ y el apartamento mas pequeño que el que tenia reservado anteriormente con lo que al ser tres viajeros era un poco incomodo. Ustedes me han devuelto el 188,48€ + 56,54€=245,02€ SOLICITO   Que me devuelvan el importe integro los 332€ mas 2000€ por los daños morales ya que el apartamento era mas pequeño que el que tenia reservado y nos tuvimos que volver un día antes por que no estabamos agusto. Era un viaje para pasar fin de año en familia y se convirtió en un caos desde el principio y booking solo te dice que te busques la vida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…