M. G.
07/07/2025

Problema de vuelo por error de Lastminute

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 semanas realicé un viaje reservado a través de lastminute.com. Parecía que todo iba bien hasta que justo un día antes del viaje, a la hora de facturar (con ryanair), no me dejan realizar la facturación de mi hija, porque tiene 14 años y en el paquete de lastminute ponía que era adulta (ya que consideran niños sólo hasta los 12 años). Ryanair alegó que no se podía hacer la facturación de mi hija porque ella era adolescente, y para que viajara había que hacer un cambio de tipificación, de "adulto" a "adolescente", si no, no podría viajar; ese cambio de "tipificación" me costó 75 euros la ida y 75 euros la vuelta... sin cambiar nada más, ni asiento, ni vuelo, ni día, ni hora, ni nada; sólo la "tipificación". Como este error lo cometió Lastminute, considero que me tienen que reembolsar esos 150 euros, pero soy incapaz de encontrar alguna manera de ponerme en contacto con ellos. Los teléfonos de sus oficinas en Barcelona o Madrid, no funcionan. Su email no admite quejas; su chat, después de darle datos, dice que hay un problema y que lo intente "más tarde". SOLICITO el reembolso de de dicha cantidad (150 euros) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
MRW

Entrega concertada no cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/6/2025 solicité la entrega concertada para el envío 00691H709374 en la siguiente dirección: C/RAMON LLULL nº23, 08830 SANT BOI DE LLOBREGAT (BARCELONA), la cual escogí en la lista de opciones que Uds. ofrecían. Desde entonces no he recibido ninguna notificación de que puedo ir a buscar el paquete a dicho punto de entrega, por contra el día 4 de julio cambiaron en el seguimiento del envío que la entrega concertada es en Hospitalet de LLobregat cuando yo no lo he cambiado y aunque hubiera querido hacerlo la web no lo permite. Por ello he intentado contactar en múltiples ocasiones por teléfono a la agencia de GAVÀ que es donde tramitan el envío, jamás contestan sólo se oye música. En otro teléfono (900 103 668) las contestaciones son robotizadas, solo en un par de ocasiones he conseguido hablar con operadores que lo único que han hecho es decirme que pasaban aviso a la agencia. También en "X" he chateado con un agente que me ha dado la misma solución: pasará aviso a la agencia para que hagan caso de mi solicitud de "entrega concertada". Y hoy aparece el paquete en reparto así que he llamado y es la segunda vez que he conseguido hablar con un operador que me ha confirmado una dirección de entrega de Hospitalet que no conozco y que no sé de dónde ha salido. Como he dicho antes su "solución" es que pasará de nuevo aviso a la agencia para que respeten la dirección que concerté. SOLICITO que me entreguen el paquete en la dirección que escogí el pasado 26 de junio y no la cambien a direcciones que no conozco. La dirección es RAMON LLULL nº23, 08830 SANT BOI DE LLOBREGAT (BARCELONA) y que me mantengan informada, ya que tampoco me envían aviso de entrega o cambio de dirección. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Reposición de pieza rota

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no atendeis a la recalamacion interpuesta a traves de vuestra página web Incidencia pedido 291168. SOLICITO reposición de pieza que llegó totalmente rota por 3 partes y que parce haber sido embalada ya se esa manera. Tenemos la cama a medio montar con las piezas de madera en el suelo y dos niños pequeños en casa. Es un peligro y la compra se hizo porque necesitábamos urgente la cama. Tras una semana no hay cama ni siquiera una respuesta por viestra parte. Sin otro particular, atentamente. M. S.

S. M.
07/07/2025

Hola, realicé un pedido en enero. Hasta que conseguí que tramitaran la cancelación pasaron 3 meses... una vez que durante todo un mes me hicieran caso, llevo otros 3 meses esperando que me devuelvan el dinero de mi pedido. He escrito muchos, muchos correos y siempre con la misma respuesta automática y sin darme razón alguna. Vuelvo a reclamar y nada. Ya no sé qué más se puede hacer. Mucho mucho tiempo sin que me devuelvan mi dinero. Es una vergüenza.

D. M.

Problema con el envío.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo de 2025 adquirí en su  página web www.farmaferoles.com 6 cajas del producto "parche ocular Ortopad junior" Han pasado 40 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Baja de contracto de seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque QUIERO LA BAJA DEL CONTRACTO. SOLICITO LA BAJA DEL CONTRACTO . B1762BS210026001-INSESP-0002280 PORQUE LOS VALORES SON INCORRECTOS Y ES UN ABSURDO PAGARLOS.  HAN BAJADO LOS VALORES A TODOS USUARIOS Y A MI SIGO PAGANDO EL VALOR TOTAL POR UN SEGURO QUE NO UTILIZO NI QUIERO UTLIZAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Incumplimiento de oferta

Muy buenos días. En enero contrate con Repsol la colocación de un punto de carga para coche eléctrico. Previamente me habían mandado un presupuesto, que adjunto, en el que se puede ver que hay una bonificación de 120€ directos en Waylet y 300€ en electricidad. En ningún sitio pone que para acceder a estas dos bonificaciones deba contratar otro tipo de tarifa diferente a la que en esos momentos tenía contratada. Llevo seis meses esperando el reintegro de esos 120€ en Waylet y el abono de 300€ en la factura de la luz. He reclamado en varias ocasiones, tanto por telefono como por escrito, sin que me hayan dado una solución. Como vuelvo a decirles, en la oferta que me hicieron no pone condiciones, por lo tanto entiendo que uds están obligados a cumplir lo que dice la oferta: Bonificación de 120€ en Waylet y abono de 300€ en la luz. Solicito que cumplan con lo ofertado o que desinstalen el cargador eléctrico de coches, que no ha sido usado y me devuelvan el dinero pagado. A la espera de sus noticias, reciban un saludo.

L. A.

Cobro indebido costes inspección Gas Endesa X

Buenos días, en Diciembre de 2022 contraté el mantenimiento de gas de mi caldera. El agente que lo contrató vía telefónica me aseguró de que la inspección obligatoria cada 5 años estaba cubierta, ya que la empresa que hace la inspección les pasa el cargo pero Endesa lo abona sin repercutirlo al cliente. En octubre de 2023 vino en operario a realizar dicha inspección y en la factura de gas de Endesa de fecha emisión 4 diciembre de 2023 me encuentro que me han cargado el concepto "Otros" por 56,35€ (dentro "Gastos inspección periódica IRI" por 12,80€ y "Gastos inspección física IRI" por 42,24€). Después de esto he tenido varias comunicaciones por teléfono en las cuales Endesa (responsable de facturación) me derivaba a Endesa X (responsable del mantenimiento) y viceversa y me decían que enviase emails, los cuales envié varios, sin respuesta y cada vez que llamo me dicen que abren la reclamación de facturación pero nadie me comunica. La excusa que me dieron por teléfono una vez es que me di de baja del mantenimiento (fue en diciembre de 2023 porque era renovación anual y no renové después de este cobro pero han incumplido las condiciones). Endesa: Si no me abonáis en la cuenta que tenéis (ya noy cliente Endesa) está cantidad en los próximos días, procederé a demandar vía judicial con una reclamación de cantidad de la cual estoy exenta de abogado y procurador. Hago constar con esta reclamación la comunicación.

J. G.
07/07/2025

LG no entrega el pedido del frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web el producto frigorífico GSLV70PZTD.APZQEUT Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco la confirmación de la llegada, unos agentes nos dicen que tenemos que concertar la cita con el transportista y otros que ya lo recibiremos. Me dicen primero la empresa de transportes TTM entregas, posteriormente me dicen que la empresa es Rhenus. Y me dan números de teléfono 902 de pago (902636175) sobre los transportistas donde me tienen a la espera y creciendo la factura del móvil. Adjunto los siguientes documentos: PDF del pedido y datos. En la web oficial ponía que el envío era de 24 a 72h. Después al llamar por teléfono me comunican que son 7 días, no tiendo entonces porque en la web y el proceso de compra pone 24-72h. Vuelvo a llamar pasados unos días y me dice que son más días porque porque son 7 laborales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Reembolso

Me pongo en contacto con ustedes, porque realice un pedido el dia 15 de Junio, y el día 27 de junio se me comunicó que se había procesado el reembolso correspondiente al pedido número 49516816 , relativo a un lavavajillas descatalogado 557,99 euros No obstante, a día de hoy, 7 de julio, dicho reembolso aún no se ha reflejado en mi tarjeta de crédito Visa, con la que realicé la compra. He revisado mi extracto bancario y también he consultado con mi entidad financiera, y no hay constancia del ingreso de los 557,99 euros. Hable el jueves 3 de Julio por telefono con Worten y lo iban revisar.. estamos a dia 7 y no tengo noticias de Worten y no me cogen al telefono.