Quiero mi dinero
Me parece vergonzoso que lleve 4 meses esperando el dinero de una devolución de entradas
Reclamación por uso indebido de mi vehículo durante servicio de parking – Reserva EFJE7Z3
Según se me informó, debido a tratarse de una estancia prolongada, su personal trasladaría mi vehículo desde el parking inicial hasta otro aparcamiento de larga estancia, y posteriormente de vuelta al parking cercano al aeropuerto el día 12. Hasta aquí, nada que objetar. Sin embargo, al revisar la aplicación oficial de mi vehículo —que registra todos los trayectos y velocidades alcanzadas— he comprobado con gran sorpresa y preocupación que durante ambos traslados se ha hecho un uso completamente indebido y negligente de mi coche. En el primer traslado, el vehículo fue llevado a 141 km/h, superando el límite máximo permitido en la vía (100–120 km/h). Lo más grave es que el día 12, durante el segundo traslado, el conductor llegó a alcanzar 163 km/h, una velocidad totalmente ilegal que pone en riesgo no solo la seguridad del coche, sino también la integridad del conductor y de otros usuarios de la vía. Me parece una falta absoluta de profesionalidad por parte de la persona responsable. Confío en que dispongan de registros que permitan identificar sin ninguna duda a quien realizó estos desplazamientos y que este incidente no quede en un simple aviso, ya que hablamos de un comportamiento imprudente, irresponsable y totalmente inaceptable. Están tratando un coche que no es suyo y, además, incumpliendo de forma flagrante las normas de circulación. Dado lo sucedido, exijo una compensación adecuada por el uso indebido de mi vehículo y por el perjuicio y riesgo al que fue sometido sin mi consentimiento. Les solicito también que me informen de las medidas que van a tomar para que hechos como este no vuelvan a ocurrir. Adjunto las capturas de pantalla donde se pueden ver los datos previamente comentados Quedo a la espera de una respuesta
Mala gestión
Hola, compré un coche Kia hace 2 semanas, a la semana de comprarlo el coche ya no arrancaba, me dan la opción de repararlo y lógicamente no quiero ya que no me da confianza ni el coche ni la empresa. Tenía 21 días de prueba y lo quiero devolver, pero al no arrancar no puedo llevarlo al concesionario y me dicen que tardan unos 10-15 días en recogerlo y hasta ese momento no me devuelven el dinero, lo que implica que lleve ya una semana sin coche más los 10 o 15 días que quedan, además de tener que estar pagando un seguro durante 20 días de un coche que no puedo utilizar por que me lo han dado roto y si respuesta es que es el procedimiento y no lo pueden agilizar. Es decir, que me dan un coche roto en una semana y pago yo las consecuencias en vez de ellos solucionarlo lo antes posible. Voy a reclamar daños y prejuicios que me están ocasionando. Mala gestión, poca información y ningún interés de ayudar al cliente afectado por ellos.
Enfermedad grave que impide viajar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una enfermedad grave recién diagnostada a unos de los 4 pasajeros de la reserva, no vamos a poder utilizar los vuelos i/v Oporto-Turín en Enero de 2026. SOLICITO el reembolso de la reserva (717’40€) o en su defecto el sinero como saldo para poder viajar más adelante. Puedo aportar todos los informes médicos que necesiten. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega coche mal estado, no devolución depósito
Estimados señores, Contraté un servicio de alquiler de coche durante los días 20.11.2025 hasta el 24.11.2025 con número 9606247152. Durante la recogida del coche me insistieron en que cogiera el seguro de exterior sí o sí. Para mi sorpresa el día 24.11.2025 se produce una especie de pinchazo en el coche y resulta que las ruedas del coche se entregaron el mal estado y resultaba un peligro para el conductor. Adjunto fotografías de las ruedas. El día 24.11.2025 tengo que llamar al servicio de asistencia de Sixt en el cual me recogen el coche y me dicen que no es posible arreglarlo en el momento y que se tendrán que cambiar todas las ruedas del coche debido a que todas están muy desgastadas(cosa que no entiendo...), siendo las 15:00 de la tarde, por lo cual no me es posible devolver el coche ya que se lo llevan y no me dan uno de sustitución. Por otro lado, tenía una reunión muy importante antes de la entrega del coche (18h), la cual no puedo acudir. Ayer por la noche (día 24.11), me notificaron que no había devuelto el coche y ahora, me acaban de notificar que el coche presenta daños cuando no es así (el coche ya presentaba varios daños y salía en la lista y además me lo entregaron en mal estado. Esta mañana, sigo sin saber el estado de entrega ni mi depósito a pesar de que ayer escribí también una reclamación al cliente y no obtuve de nadie respuesta. Por otro lado, he estado llamando numerosas veces esta mañana para que alguien me dé una respuesta y me informe sobre el asunto y nadie es capaz de decirme nada o me cuelgan. Con lo cual, me encuentro sin ser notificado sobre lo que ha pasado, porqué se me entregó un coche con las ruedas en mal estado que suponía un peligro para mí (contratando un coche premium), y sin recuperar mi depósito ni saber nada al respecto. Pensaba que Sixt era una empresa seria y con reputación internacional. Solicito la devolución de mi depósito de 500 euros y compensación por los daños causados hacia mi persona pudiendo no disfrutar del alquiler el día 24.11.2025. Sin otro particular, atentamente.
VEHÍCULO CON DEFECTO DE FÁBRICA (RUIDO MOTOR + VIBRACIÓN)
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí un vehículo en BMW Movilnorte (El Plantío). Al salir del concesionario y camino a casa el coche comenzó a hacer ruidos en el motor y vibración. En ese momento el ruido se reportó inmediatamente al concesionario y a BMW Bank como responsable del vehículo y se sugirió dejarlo en taller. Al no haber citas próximas disponibles en los talleres de Madrid, se intenta gestionar el incidente con postventa del concesionario y el jefe de taller pide dejar el vehículo. Al dejar el coche este pasa 3 días sin revisarse porque no se le da prioridad sobre los coches con cita, por lo que se retira de ese taller. Tras semanas peleando se logra entregar el vehículo en otro taller (Caetano Cuzco, Salvatierra) y este pide una semana solo para diagnóstico (Caetano Cuzco, Salvatierra), sin poder si quiera dar un tiempo estimado para entrega. BMW Bank continúa facturando el coche que se pidió y que no se ha entregado en forma porque ha salido defectuoso de fábrica y tras múltiples intentos de contacto tanto a BMW Ibérica como al BMW Bank, se sigue sin respuesta (Tienen en vuestro correo la reclamación) SOLICITO se de una solución inmediata al vehículo o que se gestione directamente con BMW Bank la cancelación del contrato sin penalización dada la falta de respuesta que se ha tenido por todas las partes de la casa (BMW completo) Sin otro particular, atentamente.
No hay taller oficial en la provincia de Bizkaia
Hola.... el pasado mes de julio llevé mi moto Silence al taller oficial de BMW Lurauto Leioa en Bizkaia para su reparación.... Pasado un tiempo muy largo se nos notificó que por orden de Silence dicho taller dejaba de ser taller oficial de Silence y dejándonos sin posibilidad de reparar la moto en la provincia, Se nos dice que tenemos que llevarla a Cantabria o La Rioja siendo éstos los talleres más cercanos pero esto es inviable por no disponer de medios para ello. Reclamo se nos ponga un taller oficial a la mayor brevedad posible en nuestra provincia.
Mueble defectuoso
Estimados señores de IKEA: Soy Miriam Paredes Gines, con número de teléfono : 6531310**. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio de recogida de un mueble defectuoso y la entrega del correspondiente reemplazo. Esta gestión, asociada a mi pedido 1557928748, con fecha 2/11/2025 y número de caso 35121725 ha sido replanificada en tres ocasiones, el día 11/11/2025 y el 25/11/2025 , debido a que el servicio de transporte con el que trabajan: ASER, indican que estoy ausente en mi domicilio, explicación que no ha sido cierta en ninguna de las ocasiones, lo que ha generado afectaciones a mi organización personal y laboral. La entrega se encuentra en un noveno piso, en el que las estructuras no caben en el ascensor, lo cual podría ser motivo de que el servicio de transporte indique que no se puede realizar la entrega. Cada cambio de cita ha implicado que deba solicitar permisos laborales o reorganizar mi jornada, lo cual no solo resulta inconveniente, sino que supera lo razonable en un servicio postventa. A día de hoy, el problema sigue sin resolverse y no he recibido una propuesta satisfactoria por parte de IKEA para garantizar una solución definitiva. Por lo anterior, solicito: 1. Confirmación urgente de una fecha fija para la recogida del mueble defectuoso y la entrega del nuevo, sin nuevas modificaciones. 2. Una explicación clara sobre las causas de estas incidencias y las medidas que tomarán para evitar que vuelva a ocurrir. Atentamente, Miriam Paredes
Venta engañosa durante el Black Friday
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web Miravia bajo vuestra tienda online (RIMOBEL SA) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 195,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han enviado el producto y, como hablamos por teléfono, me han indicado que fué un error de publicación (según ustedes, de parte de Miravia) y que el precio (descontado) era erroneo, el producto ha estado en venta durante 10hs y no han parado la publicación de modo inmediato, del lado de Miravia me han dicho que el error era de RIMOBEL SA. Adjunto imagen de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por cargo no autorizado de 18 euros – CASH PRIVICOMPRAS
Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar la anulación y devolución del cargo de 18 euros realizado en mi cuenta por CASH PRIVICOMPRAS, correspondiente a una compra o servicio que no he autorizado ni he recibido. He comprobado que no he realizado ningún pago, compra ni aceptación de ningún servicio, por lo que solicito que se investigue esta situación de inmediato y se anule dicho cargo. Solicito también que se confirmen los detalles de esta operación y se me facilite un comprobante o información que justifique dicho cobro, ya que hasta la fecha no he recibido ningún tipo de aviso, contrato o autorización de mi parte para tal cargo. Quedo a la espera de una pronta solución y confirmación por escrito.