R. L.
30/09/2025

No entrega de paquete ni notificación

Buenos días. Ante el mal funcionamiento de Correos en general, me veo obligado a dar una poca de caña porque prestáis unos servicios penosos. A principios de agosto hice un pedido, el cual llegó a Málaga a finales de mes y permaneció hasta el 12 de septiembre (según me dijeron ayer en la oficina frente a Málaga María-Zambrano) sin que nadie notificara nada. El paquete ha sido devuelto a Chipre, y en la dirección indicada no dejaron ninguna nota en el buzón, ningún email, ni una llamada al teléfono.... La excusa: que en la dirección no estaba puesta la puerta "A", y el/la genio que lo repartió no se dignó a dejar un mensaje conforme el paquete estaba en la oficina y no había podido ser entregado. Ayer, a reclamar a la oficina, y la resolución es vaga de coj*ones: que el paquete está de vuelta.... ¡Qué gran noticia! Y a mi me toca quedarme sin mi pedido, gastarme el dinero y pelearme con el remitente y perder mi tiempo con vosotros. Por casos como este, cada vez estoy mas convencido de que los servicios publicos funcionan de puñetera pena, cada día menos profesionales y con mas incompetentes tanto en reparto como en oficina. Saludos....

S. J.

Exceso masivo de aforo

Hola, me pongo en contacto con ustedes, como habrán hecho miles de personas, para poner en su conocimiento la nefasta experiencia que nos han hecho vivir en la pasada San Diego Comic-con de Málaga en el FYCMA. Por si fuera necesario, que sepan que la organización pertenece a la siguiente empresa: COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS SL. con CIF: B75455949 En mi caso fui el día sábado al evento que, como podrán comprobar, fue el más caótico (aunque los demás no se salvan tampoco). Por lo que sabemos, el recinto FYCMA tiene la capacidad para albergar a unas 20.000 personas, pero se puso de manifiesto que al evento acudirían entre 60.000-70.000 personas, aunque yo he escuchado que fuimos hasta 120.000 en un mismo día. Esto provocó un exceso de aforo tan tremendo que una vez entrado al recinto, para poder entrar al Pabellón principal, tuvimos que hacer una cola de 3 horas al sol, en mi caso desde las 12 hasta las 15, porque ni siquiera habían puesto las zonas de colas cubiertas para tener sombra. Lo que no esperábamos, que después de esas 3 horas al sol, donde terminamos con quemaduras, insolaciones y personas con ataques de ansiedad, una vez cruzada la puerta, teníamos que hacer otra cola de 1 hora para poder acceder a la zona de tiendas. Y, por supuesto, como el aforo se había excedido, dentro de la zona de tiendas no podíamos movernos, solo seguir a la marabunta de gente como en una procesión. Esto hizo que no pudiéramos disfrutar esa experiencia para nada porque no teníamos forma de acceder a las tiendas, además de que se habían formado más colas aún en esa zona para poder conseguir firmas de los artistas que se encontraban allí. A parte de esto, había colas de 40 minutos para el baño, y muchas de estas colas obstruían las salidas de emergencia. Había colas para poder beber agua, además de que las conexiones de las fuentes de agua constaban de varias regletas enchufadas unas a otras y estaban llenas de agua alrededor, lo que podría haber causado una catástrofe. El primer día de evento no dejaron entrar con comida ni agua, a pesar de que ya tenían una denuncia de FACUA por este motivo, los siguientes días dejaron entrar con agua, pero el sábado por lo visto se podía entrar con comida y no lo notificaron en ningún sitio, por lo que la mayoría tuvimos que comprar comida allí con precios increíblemente abusivos (un refresco a 3,75€, por ejemplo). En respuesta a todo esto, miles de personas pusieron hojas de reclamaciones, las cuales se ponían dentro del pabellón para el que había que hacer la cola, de manera que un trabajador tuvo que salir con las hojas de reclamaciones para entregarlas en la cola y que los que estábamos ahí pudiéramos reclamar. Además, se quedaron sin hojas de reclamaciones en el evento y tuvieron que traer más del exterior. Con el agua pasó lo mismo, se quedaron sin agua y tuvo que venir un camión. En mi caso no pude entregar la hoja de reclamaciones porque cuando fui habían cerrado, antes de la hora estipulada por el evento, y no me responden por ningún sitio, en las redes han desactivado los comentarios para que no podamos contactar con ellos, por email no responden y en el evento ningún responsable dio la cara. En resumen, se me quedan cosas en el tintero porque todo fue nefasto. De todo lo que he mencionado pueden encontrar pruebas muy fácilmente buscando en las redes sociales. Quedaré a la espera de alguna respuesta, espero que nos hagan caso, por favor, somos miles los que estamos en esta situación y nos sentimos estafados. Muchas gracias por su tiempo Un saludo Sara

R. M.
Coches Lanzarote Sl

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [BUENAS KE ME DIRIJO A USTEDES POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y FACTURA EN EL CUAL SE KEDO KE ENTREGABA 2100€ PARA EL ENVIO DE COCHE CITROEN BERLINGO MATRICULA 2515 LKM, EL CUAL USTEDES SE COMPROMETIERON ENTEGARMELO EL DIA 30 DE ESTA SEMANA EL CUAL USTEDES INCUMPLE DICIENDOME KE TENGO KE ABONAR TODO EL PAGO CUAL USTEDES SE COMPLEMETIERO KE DABA LOS 2100€ Y EL RESTO CUANDO TUVIERA EL COCHE EN LOS 15 DIAS DE PRUEBAS SEGUN ACUERDO TOMADO DEL COMO SE HACIA DICHO PAGO, ENTREGO CONTRATO FIRMADO Y FACTURA DE 2100€ ASI COMO CAPTURA DE PANTALLA DE COMO SE HACIA EL PAGO ] SOLICITO [POR LO KE SOLICITO UNA SOLUCION URGENTE DE LA ENTREGA DE DICHO COCHE EN LAS CONDICIONES KE KEDAMOS] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Devolucíon equipos

Cancele la portabilidad dentro del plazo establecido en Agosto y un agente me indico que pasarían a recoger los equipos mediante agencia de transporte. Tras mas de un mes de espera y dos cargos en el banco sin justificación alguna me llaman de cobros indicando que la devolución se tramita mediante la pagina web con unos códigos que ni tan siquiera me han enviado. Tras llamar a los teléfonos facilitados 912222122 y la asistente virtual colgar reiteradamente por no tener numeración Vodafone alguna y enviar correos electrónicos a atencionempresas2@vodafone.es tal y como me han indicado sigo sin obtener respuesta alguna de ellos. También he rellenado varios formularios de reclamación en su pagina web sin obtener respuesta alguna. Solicito que me envíen los códigos de devolución de equipos para así poder tramitar lo que piden y quede liquidado el supuesto cargo que me pasan por el banco el cual he devuelto los dos recibos que no tienen justificación alguna.

A. S.

DEVOLUCION DINERO LLAMADA Y LOCALIZACION PAQUETE

Hola, buenos dias A finales de Agosto entregamos un paquete de amazon en un punto celeritas y hoy nos han notificado que el producto todavia no ha llegado a sus almacenes por lo que queriamos saber que a pasado. Asi mismo he estado 30 min al telefono con una operadora no muy simpatica que no me ha solucionado el problema y encima me encuentro con que me han cobrado una barbaridad por esa llamada. Solicito que porfavor se pongan en contacto conmigo para ponerme una solucion a ambas cosas o la cosa ira a mas. Gracias

I. L.

Queja sobre la organización de la San Diego Comic-Con Málaga 2025

Asistí a la San Diego Comic-Con Málaga el sábado 27 de septiembre de 2025, con entrada para dos personas. Mi experiencia fue sumamente negativa debido a los siguientes motivos: Acceso al recinto: A pesar de llegar con antelación, no pude ingresar hasta las 11:00, tras más de una hora de espera. Acceso al exhibitor hall: Una vez dentro, la cola para acceder al exhibitor hall superó las dos horas, llegando a las 13:00, con el recinto saturado de gente. Panel reservado: Tenía una plaza reservada para un panel sobre Star Wars Visions a las 15:00 en el Hall M. Recomendaban llegar con una hora de antelación, pero debido a las largas colas, no pude asistir. Colas continuas: Salir del recinto para comer o descansar implicaba volver a hacer largas colas, lo que dificultaba aprovechar las actividades y servicios disponibles. Condiciones de espera: Las colas se realizaban al sol, sin habilitación de zonas de sombra, agua o aseos, exponiendo a los asistentes a altas temperaturas. Restricciones de comida: Se prohibió el acceso con comida del exterior, mientras que los precios de la comida dentro del recinto eran elevados. Estas condiciones no fueron acordes con lo prometido y generaron una experiencia frustrante y desagradable.

A. R.
30/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una camiseta a Aliexpres, llegó defectuosa, la devolví dentro del plazo establecido, pagué los gastos de envío de la devolución, pq me dijeron que se harían cargo ellos. Sin embargo se me denegó el reembolso de la camiseta y de los gastos de envío, he añadido todas las pruebas que me pedían, he llamado más de 10 veces para reclamar y se deniega siempre el reembolso, sin ningún motivo. SOLICITO el reembolso de la camiseta defectuosa y los gastos de envio. Pedido: 3056800812586171 Sin otro particular, atentamente.

C. G.
30/09/2025

Ejecución de montaje de cerramiento LUMON

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cerramiento no está terminado en ejecución según lo contenido y, además hemos tenido un sobrecoste por el error de medición inicial de su comercial Me presupuestaron inicialmente dos cristales y trajeron uno, justificaron que era un error por nuestra parte y fue el comercial al tomar las medidas, al pedir el otro cristal nos hacen pagar un sobrecoste de 1836 euros. Tanto las conversaciones como el presupuesto (que van sin medidas por eso nosotros no somos responsables de saber cuanto miden y equivocarnos en la medición.), recoge poner dos cristales en la parte del izquierda lateral de la terraza. Además, para terminar dicho montaje nos exigieron el pago del sobrecoste adicional sin opción alternativa. SOLICITO la finalización del servicio y, la devolución del sobrecoste.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
30/09/2025

No me entregaron el pedido

Hola, buenos días. Hice un pedido en Uber eats el sábado 20 de septiembre por un importe de 91,25 euros. No me lo entregaron y me lo han cobrado. El repartido lo dejó en otra dirección (mando una foto de una casa que no es la mía), me llamó pero colgó cuando contesté e intenté ponerme inmediatamente en contacto con él devolviendo la llamada sin éxito en más de 10 ocasiones. Tras raclamar, en Uber me dicen que estuvo esperando en mi casa (insisto, esa no es mi dirección y la aplicación tiene la correcta en mis datos, como además lo demuetra la enorme cantidad de veces que he pedido a Uber en mi dirección sin ningún tipo de problemas). Además, yo tengo solicitado la entrega con pin (el repartidor debe obtener un pin que yo le doy y, hasta ahora, siempre me lo han pedido para entregar el pedido) La dirección que consta en mis datos es la correcta pero no vino nadie a mi casa. He reclamado en la web de Uber cinco veces y me contestan que mi pedido se entregó. No es cierto.

C. F.

Cancelación de pedido

Hola , el domingo 28/09 realize un pedido al restaurante Napolit de A Coruña, a través de Glovo. Es cierto que la dirección de entrega estaba errónea. Pero me llamaron una única vez, no llegue a cogerlo, colgaron y no puede ponerme en contacto con ellos de ninguna forma en ningún teléfono y acto seguido cancelaron el pedido. Me cobraron obviamente los 79 € en el restaurante pero las 5 pizzas no las enviaron, no se pusieron en contacto y tampoco las devolvieron al restaurante hasta donde yo sé. Entiendo que si hubo un error en la dirección pero no puede ser que no tengas manera de contactar al repartidor, cancele y no puedas recuperar de ninguna manera el pedido. En el servicio de atención al paciente me dijeron que el error era mío . Nos quedamos sin comida,con niños pequeños…. sin dinero y sin poder reclamar. Gracias