No hay taller oficial en la provincia de Bizkaia
Hola.... Tengo una moto Silence que llevé a reparar al taller oficial Lurauto Leioa el día 15 de septiembre para su reparación y después de pasado un tiempo y ver que no se reparaba la moto inicié una reclamación a dicho taller que está en proceso a través de OCU. Pasado un tiempo, se nos notificó que dicho taller ya no es taller oficial de Silence dejándonos sin posibilidad de reparar la moto en toda la provincia de Bizkaia (siendo los talleres más cercanos Cantabria o La Rioja) con la imposibilidad de llevar la moto a dichos talleres. Reclamo que se nos ponga un taller en la provincia ante la imposibilidad de desplazar las motos a los talleres oficiales.
NO CONFORME PERITAJE MUTUA MADRILEÑA
Número de parte 1067917/2025 Fecha del incidente 08/11/25 Fecha de declaración 10/11/25 Número de póliza 11163149 Vehículo 7221KSC - CITROEN C 3 Tipo de parte Colisión El pasado 8 de Noviembre recibi una colision en mi vehiculo CITROEN CE - Matricula 7221KSC, se realizó parte amistoso, confirmando la colision por parte del vehiculo 7845JCX. Los Daños producidos son: paragolpe delantero rascado, frontal del vehiculo pintura rascada y salto de la pintura, matricula rascada. El pasado 24 de noviembre el perito de mi compañia MUTUA MADRILEÑA, paso a realizar peritaje. Y comunica que se pintara frontal y paragolpes y cambiara matricula. No estoy conforme con pintar el paragolpe, ya que el paragolpe original no esta pintado. Exijo a mi compañia MUTUA MADRILEÑA, siendo su cliente, reparen el vehiculo tal y como se encuentra de origen y cambien el paragolpe en su formato original tal y como esta. Jose Antonio Compañ
Solicitud de intervención por incumplimiento en devolución – El Corte Inglés
Estimados señores de la OCU: Solicito su intervención para resolver un caso de incumplimiento por parte de El Corte Inglés relacionado con la devolución de un sillón valorado en 1.269 euros, modelo Clint eléctrico, comprado online durante la campaña de los 8 Días de Oro. Elegimos la compra online porque en la web se indicaba que no era posible ver el sillón físicamente en tienda, y además las medidas proporcionadas en la descripción estaban incompletas, lo que llevó a una decisión informada solo tras recibirlo. El producto fue entregado el 11 de noviembre. Tras ejercer el derecho de desistimiento dentro del plazo legal, mi padre se presentó personalmente en El Corte Inglés para realizar la devolución. Quisiera destacar la gran dificultad logística de trasladar un sillón eléctrico de este tamaño, algo que hicimos de buena fe para facilitar el proceso. Sin embargo, en tienda se negaron a aceptarlo alegando que, al haberse comprado online, debían ser ellos quienes lo recogieran en nuestro domicilio. Desde ese momento, hemos realizado numerosas llamadas al Servicio de Atención al Cliente y se han abierto varios casos, como pueden ver en los correos que adjunto. A día de hoy, 25 de noviembre, El Corte Inglés no ha recogido el sillón ni ha devuelto los 1.269 euros, a pesar de haberse comprometido a hacerlo. Nos encontramos así con: - Un producto que no queremos, - Un artículo voluminoso ocupando espacio, - Y 1.269 euros retenidos sin justificación, pese a cumplir nosotros todas las condiciones legales. Consideramos que se trata de un incumplimiento claro del derecho de desistimiento y de los compromisos de recogida asociados a las compras online. Además, la ausencia de respuesta efectiva tras más de dos semanas supone una situación de indefensión para el consumidor. Por ello, solicito la intervención de la OCU para requerir a El Corte Inglés que proceda urgentemente a: - Recoger el sillón en el domicilio indicado. - Reembolsar los 1.269 euros íntegros de la compra. Puedo proporcionar capturas de los correos, números de caso y cualquier documentación adicional que necesiten.
No recomiendo DoYouSpain a nadie.
No recomiendo DoYouSpain a nadie. Hice una reserva de coche de alquiler y la pagué correctamente. Ellos recibieron todos los datos de la tarjeta antes de confirmar la reserva, incluyendo el nombre del titular. Si la tarjeta debía estar obligatoriamente a nombre del conductor, tenían que informarlo claramente o bloquear la reserva. No lo hicieron. Cuando llegué a recoger el coche, me dijeron que no podía retirarlo por ese motivo, sin ofrecerme ninguna alternativa: ni depósito en efectivo, ni cambio de conductor, ni cambio de tarjeta. Simplemente: “No se puede”. Debido a esto perdí una cita importante en la policía en Ronda, tuve que cambiar la fecha, perder tiempo y soportar un estrés innecesario. Envié más de 15 correos durante seis meses y nadie respondió. Ahora, después de medio año, me dicen que no hay reembolso, aunque no recibí ningún servicio. En resumen: – te cobran, – no te entregan el coche, – te ignoran durante meses, – y luego dicen que es culpa tuya. Si piensas reservar un coche a través de esta empresa, prepárate para perder tu dinero y tus nervios. Hay compañías serias; esta NO es una de ellas.
entrega del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre estoy esperando el reparto de un paquete y Han pasado 3 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. mi seguimiento es 064890000054878206 mi nombre es Silvia Maria Solicito la entrega de mi paquete ya que no se ponen en contacto conmigo y no vienen porque llevo esperando en casa desde el viernes 21 de noviembre y no hacen la entrega
Me an cobrado una suscripción de la targeta la cual no e recibido ningun tipo de crédito de esa enti
Hola me hicieron un cobro de mi targeta de debido de una suscripción de un prestamos llamado credito365.mi crédito ok el cual de esa entidad no e recibido nada
Quiero que me reembolsen el dinero retirado de mi cuenta ya que yo no he realizado ninguna suscripci
Subida del seguro de un 50%
He tenido una póliza de seguro de moto 88320060, durante el periodo que abarca del 18 de noviembre de 2024 al 18 de noviembre de 2025. AXA no ha cumplido con la Ley de Contrato de Seguros, al no haber notificado con dos meses de antelación el notable incremento de la prima (un 50% aproximadamente). Se ha intentado llegar a un acuerdo por vía telefónica, en la mañana del martes 18 de noviembre de 2025, manteniéndose AXA en su negativa a realizar cancelación o reversión del incremento. El personal de AXA me comunicó que: Las notificaciones se muestran en el apartado de usuario de la web de la compañía, siendo, según esta, responsabilidad del usuario estar atento a posibles incrementos de prima. La nueva prima estaba disponible 2 meses antes de la fecha de renovación. En el momento de la contratación del seguro se me informó, vía correo electrónico, que los cambios y modificaciones de la póliza se notifican vía acceso a web. Tras estas explicaciones señalé que ni el correo electrónico ni una página web es un canal de comunicación válido para hacer llegar una notificación fehaciente. He recibido asesoramiento legal en el que se me ha indicado que, efectivamente, las notificaciones por este medio (web) o por correo electrónico, salvo respuesta probada por mi parte confirmando la lectura de la información, no son válidas. Me reservo el derecho a rechazar desde mi banco el cobro de la nueva prima, dado el incumplimiento del contrato por parte de AXA. Con todo esto, exijo: La cancelación de la póliza Nº 88320060 con fecha de inicio/renovación del 18 de noviembre de 2025. En el caso de cancelarse a fecha posterior a su entrada en vigor, exijo: La devolución del importe restante de la prima, que abarcaría desde el día en que se produzca la cancelación hasta el 18 de noviembre de 2025. Los días de efecto de la póliza (desde el 18 de noviembre de 2025 hasta el día de la cancelación) se cobren a precio de la prima del 2024, sumándole, en todo caso, el aumento IPC del último mes disponible al momento de la cancelación de la póliza.
Reclamación por mala praxis comercial, engaño en condiciones de financiación y falta de respuesta pa
Me dirijo nuevamente a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un vehículo Lynk and Co, realizada en su establecimiento en agosto del 2024. 1. Engaño por parte del comercial en relación a la financiación En el momento de la compra, el vendedor me aseguró explícitamente —y así consta en las conversaciones de WhatsApp que ya les remití por email el día 28 de Enero del 2025, sin haber recibido respuesta por su parte— que la financiación podía cancelarse a los cuatro meses sin ningún tipo de penalización. Sin embargo, el contrato firmado indica que la cancelación solo puede realizarse a partir de los 24 meses, o bien abonando una penalización de 2.000 euros, correspondiente al supuesto descuento condicionado a la permanencia. Esto constituye un engaño comercial, prohibido por la normativa de consumo y contrario a la buena fe contractual, pues la información facilitada verbalmente no coincidía con las condiciones reales del contrato. El consumidor tiene derecho a recibir información veraz, suficiente y no confusa, y en este caso se me indujo a error para cerrar la venta. 2. Imposibilidad de cancelar la financiación por falta de respuesta de Flexicar Actualmente deseo cancelar la financiación, para lo cual la entidad financiera me exige que antes Flexicar confirme el pago de los 2.000 euros correspondientes al descuento condicionado. Me he personado en el concesionario el día 20 de Noviembre y he enviado un correo a su empresa hace dos días solicitando indicaciones para abonar los 2.000 euros y proceder a la cancelación, pero una vez más no he recibido ninguna respuesta, lo que me coloca en una situación de bloqueo completamente injustificada y perjudicial. Su falta de respuesta: me impide ejercer mi derecho a cancelar la financiación, genera perjuicios económicos, y supone una práctica contraria a los deberes de información y atención al consumidor. 3. Solicito formalmente Una respuesta inmediata a mis comunicaciones, indicando de forma clara el procedimiento para abonar los 2.000 euros (si finalmente corresponden y son exigibles). En caso de que se confirme que la información del vendedor era engañosa, solicito: La anulación de la penalización de 2.000 euros, al haber sido inducido al error por información falsa. La posibilidad de cancelar la financiación sin ningún coste, tal y como se me aseguró verbalmente. Una explicación por escrito de por qué durante un año no han contestado al email en el que aporté pruebas del engaño (conversación de WhatsApp del vendedor). La garantía de una vía de contacto efectiva para resolver esta situación sin más demoras. 4. Advertencia Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a continuar la reclamación a través de: OCU, OMIC, y si fuera necesario, vía judicial, incluyendo una reclamación por daños y perjuicios y prácticas comerciales desleales. Quedo a la espera de una resolución inmediata, dado que su falta de comunicación me está generando perjuicios económicos y administrativos.
Suelo vinílico Viena se levanta y se parte
El 26 de junio de 2024 compré en Obramat 20 unidades de suelo vinílico (SUE CLAS33 4.5+1.5MM VIENA 1.95M2), que fue colocado por un profesional contratado por mí. En los últimos meses las tablas del suelo empezaron a levantarse por las esquinas, y las juntas empezaron a abrirse. El jueves 6 de noviembre hemos desmontado el suelo para ver de dónde venía el problema, y observamos con gran sorpresa que las tablas se parten con la mano y el recubrimiento superior se "pela" sin ningún esfuerzo. Solicito a Obramat que me reembolse el importe del suelo, 733,20€. La mano de obra de levantar el suelo antiguo y colocar el nuevo me ha costado 750€ más IVA= 907,5 € En resumen, pido a Obramat que me reembolse la cantidad de 1.640,7€