LG no entrega el pedido del frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web el producto frigorífico GSLV70PZTD.APZQEUT Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco la confirmación de la llegada, unos agentes nos dicen que tenemos que concertar la cita con el transportista y otros que ya lo recibiremos. Me dicen primero la empresa de transportes TTM entregas, posteriormente me dicen que la empresa es Rhenus. Y me dan números de teléfono 902 de pago (902636175) sobre los transportistas donde me tienen a la espera y creciendo la factura del móvil. Adjunto los siguientes documentos: PDF del pedido y datos. En la web oficial ponía que el envío era de 24 a 72h. Después al llamar por teléfono me comunican que son 7 días, no tiendo entonces porque en la web y el proceso de compra pone 24-72h. Vuelvo a llamar pasados unos días y me dice que son más días porque porque son 7 laborales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes, porque realice un pedido el dia 15 de Junio, y el día 27 de junio se me comunicó que se había procesado el reembolso correspondiente al pedido número 49516816 , relativo a un lavavajillas descatalogado 557,99 euros No obstante, a día de hoy, 7 de julio, dicho reembolso aún no se ha reflejado en mi tarjeta de crédito Visa, con la que realicé la compra. He revisado mi extracto bancario y también he consultado con mi entidad financiera, y no hay constancia del ingreso de los 557,99 euros. Hable el jueves 3 de Julio por telefono con Worten y lo iban revisar.. estamos a dia 7 y no tengo noticias de Worten y no me cogen al telefono.
problema con el funcionamiento de las placas solares
Buenos días, desde hace ya 4 semanas dejaron de funcionar las placas solares, hemos contactado en infinitas ocasiones, tanto por teléfono como por email con GALP SOLAR obteniendo la misma respuesta todas las veces, "que pasaran la incidencia". La última vez les pedimos que nos pasaran con un responsable y su contestación fue que ellos no pueden pasarnos con nadie, que ellos son el nexo. El caso es que después de 4 semanas seguimos sin que nadie del servicio técnico de GALP SOLAR se ponga en contacto con nosotros para venir a echar un vistazo. Me parece de muy poco profesional lo que hacen, además no creo que ellos se vayan a hacer responsables de mi factura de la luz de estas semanas Rogamos nos informen de que podemos hacer para que nos solucionen el problema. Muchas gracias Saludos
PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN TERMINA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [BUENAS KE COMPRE EL SIGUIENTE TERMINA, TCL 50 Pro NXTPAPER 5G - Smartphone 5G de 6.8" Mayor Confort Ocular (Pantalla FHD+, 16GB (8+8) - 512GB, Ampliable MicroSD, Dual SIM, Y CUAL ES EL PROBLEMAS KE CUANDO VOY A MENTER LA TARJETA SIM ME DOY CUENTA QUE SOLO VIENE PARA UNA TARJETA SIN Y UNA TARJETA SD, POR LO KE EL DIA 22 ME PONGO EN CONTACTO CON UN AGENTE POR MEDIO DE WHATSAPP EL CUAL NO ME DA NINGUNA SOLUCION, MIRE USTEDES LA CONVERSACION MANTENIDA CON DICHO AGENTE PUES LO OTROS DIAS ME VUELVO A PONER EN CONTACTO DE NUEVO CON OTRO AGENTE EL CUAL ME DICE OFRECIENDOME UNA OFERTA KE COMPRE OTRO TERMINAL TERMINAL, A CUAL LE DIGO COMO VOY A COMPRAR OTRO TERMINA SI ESTE ES NUEVO Y TIENE UN PROBLEMA DE ES DE ELLOS, CON LO KE ACABO DE MANTENER UNA CONVERSACION ME DICE KE NO PUEDE SER YA KE A PASADO EL TIEMPO DE DEVOLUCION, CUANDO TODO ESTA HECHO DESDE EL DIA 22 DENTRO DE TIEMPO PARA HACER DICHA DEVOLUCION CAMBIANDOMELO POR OTRO KE TENGA LAS CARACTERISTA KE SE MENCIONA EN LA OFERTA MENCIONADA AL PRINCIPIO DE ESTE ESCRITO. ] SOLICITO ( POR LO KE SOLICITO SE ME DE UNA SOLUCION URGENTE, YA KE HE CUMPLIDO CON TODO LOS TRAMITES DE DEVOLUCION]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion gastos gestion
El dia 15/04 realice la compra de dos entradas para el concierto de Jennifer Lopez en Malaga Capital. Por importe total de 133€ siendo estas ubicadas en GRADA PRINCIPAL - Sector 9, Fila 21, Asiento 1 y GRADA PRINCIPAL - Sector 9, Fila 21, Asiento 3 El dia 23/06 me mandan por mail un cambio sustancial en la organizacion del mismo siendo éste ubicado a mas de 30 km del punto inicial que era el estadio de Atletismo de Malaga capital, y trasladandose al municipio de Fuengirola, concretamente, al recinto Marenostrum. Es por ello que ejerzo mi derecho de devolucion y me hacen un ingreso en cuenta de solo 300€ Me pongo en contacto con ellos reclamando el importe de los gastos de distribucion que ascienden en total a 33€ por ambas entradas y esto es lo que me contestan el 30/06: "Buenos días. Los gastos de distribución/gestión retribuyen el servicio que presta la plataforma al usuario por localizar las entradas, permitir la transacción segura y demás servicios relacionados con las mismas. Dicho servicio constituye una operación independiente al del propio concierto, es un servicio prestado y es independiente del precio de la entrada y es el pago por un servicio prestado al cliente. De manera que sentimos comunicarle que no podemos hacer la devolución de los mismo, todo esto es conforme a los términos y condiciones que se aceptan en el proceso de compra. Espero que la información enviada les sea útil." Obviamente, se ha procedido a cambiar de manera unilateral y de manera sustancial las condiciones del evento, modificando la ubicacion, esto incumple lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), en casos de cancelación o cambio sustancial en la prestación del servicio, como es el cambio de ubicación del evento, el consumidor tiene derecho a la devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de gestión. Ademas en su propia Web en las condiciones de compra no hace referencia alguna a cambios de manera unilateral por su parte de ubicacion, y si que pone que si se produce una cancelacion, deben de abonarlo todo (se ha cancelado el concierto en Malaga capital y se ha organizado en Fuengirola) El 3/07 les mando el siguiente mail del cual aun a dia de hoy 7/07/25, no he recibido respuesta: "Buenas, Gracias por la info pero según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en casos de cancelación o cambio sustancial en la prestación de un servicio, como un cambio de ubicación de un evento, el consumidor tiene derecho a la devolución completa del importe pagado, incluyendo los gastos de gestión. La ley protege a los consumidores en situaciones donde se produce una modificación significativa en las condiciones del servicio contratado. Un cambio de ubicación de un evento, especialmente si afecta la posibilidad de disfrutarlo o si implica gastos adicionales para el consumidor, se considera un cambio sustancial. En estos casos, la ley establece que el consumidor tiene derecho a rescindir el contrato y obtener el reembolso total de lo pagado, sin penalizaciones. En resumen, el cambio de ubicación de un evento califica como una causa justificada para solicitar la devolución del importe pagado, incluyendo gastos de gestión, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, solicito la devolución de los 33€ que faltan o me envían por esta vía la hoja de reclamaciones cumplimentada con sus datos para poder rellenarla y presentarla en la OMIC en un plazo de 24 hs, es decir, mañana. En la OCU hoy mismo tengo enviada la reclamación según lo que me contestéis en este mail." Es por ello que solicito el reembolso de los 33€ que faltan por abonar. Un saludo.
El pedido no llega
Hola, Realicé un pedido el día 8 de Junio y todavía no he recibido nada. Se suponía que llegaba en 5-8 días. Tras escribir en varias ocasiones lo único que me dicen es que tenga paciencia porque tienen muchos pedidos y que me enviarán un enlace para seguir mi pedido y tampoco lo han hecho. No han cumplido nada de lo indicado y por lo que veo esto ha sucedido a más personas. Exijo que me devuelvan mi dinero o me entreguen mi pedido en breve. Dudo mucho de la formalidad y legalidad de esta empresa.
Documentación no admitida Blanqueo de Capitales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solvia está a punto de rechazar una transacción de venta de un inmueble por el formato de los extractos de mi cuenta bancaria. Tengo que justificar de donde procede el capital de entrada (21,000€) de la orden de compraventa. Mis nóminas acumuladas de los últimos 4 meses superan esta cantidad. Sin embargo, para verificarlo me piden los extractos bancarios de mi entidad bancaria. El formato del extracto bancario que pide, tiene que tener el salario acumulado al lado de cada movimiento. Pero el extracto bancario que mi banco me facilita, aunque incluye todos los movimientos, el salario acumulado lo incluye a pie de página, no al lado de cada transacción. Solvia va a cancelar la orden de compraventa por esta diferencia en el formato del extracto bancario. A pesar, de que la procedencia del capital es evidente a través de las nóminas. Al cancelar la operación, pierdo también el dinero de la reserva. SOLICITO QUE SOLVIA SEA FLEXIBLE CON EL FORMATO DE LOS EXTRACTOS BANCARIOS O QUE ME RETORNE EL CAPITAL DE RESERVA. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo tras suscripción engañosa sin consentimiento informado.
Contraté unas entradas para un museo en Bilbao a través de la web mytriponline.com. Sin saberlo, al aceptar la compra se me activó automáticamente una suscripción a un servicio que no solicité, con una prueba gratuita de 3 días y posteriormente un cobro de 79,90€ sin mi consentimiento explícito. Al reclamar, la empresa reconoce el cobro y ofrece primero un 20% y luego un 50% como "gesto de buena voluntad", que he rechazado expresamente, solicitando el reembolso completo. Pese a ello, han efectuado el cargo. Considero que esta práctica es engañosa y abusiva, y que vulnera mi derecho de desistimiento (14 días desde la contratación), además de no ofrecer una información clara ni transparente en el proceso de compra. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la intervención de la OCU frente a esta práctica.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 1 mes esperando mi reembolso. 17/05/2025 Compro a través de MIRAVIA “Cinta de correr Clover Fitness S100 cinta andadora para casa”. Pedido nº 7681539288211 Importe: 249€ 21/05/2025 Recibo el pedido. Procedo a montar la cinta y apreciamos que le alta una pieza y además no se ajusta a la realidad ya que el anuncio de venta anuncia que mide la presión cardíaca en tiempo real y esa función no la vemos por ningún lado, por lo que no la tiene. Me pongo inmediatamente en contacto con MIRAVIA y elijo la opción de ponerme en contacto con la tienda mediante mensaje y les indico el problema del artículo. Pasada una semana y no poniéndose en contacto conmigo la tienda, procedo a chatear con un agente de MIRAVIA y me indica que puedo reclamar un reembolso parcial o total sin devolución del producto debido a la falta de accesorios ya que estoy dentro de los 14 días que tengo según política de empresa de MIRAVIA en cuestión de devolución, reclamación y solicitud de reembolso. Lo intento a través de la página de MIRAVIA que es donde he comprado el producto y, a pesar de tener la opción, no me deja continuar con ese proceso. Como sigo sin respuesta por parte de la empresa que me ha vendido el artículo a través de MIRAVIA y la plataforma de MIRAVIA no me deja realizar el proceso de reclamación de reembolso y habiendo ya pasado 10 días, decido devolver el producto y antes de los 14 días que indica MIRAVIA para obtener el reembolso del importe del artículo ya que no me inspira ninguna confianza ni el articulo, ni el plazo de garantía de un futuro, ni la empresa vendedora. 01/06/2025 Inicio proceso de devolución con nº L38BF70721114020146136P 02/06/2025 Deposito el artículo en Correos. 05/06/2025 Correos hace el intento de entrega a las 13:23 horas indicando AUSENTE, por lo queda en la oficina de Correos con un plazo de 15 días para que la empresa pase a recogerlo. 20/06/2025 Finaliza el plazo por parte de Correos para la recogida del artículo por parte de la empresa vendedora. Mediante chat, me pongo en contacto con MIRAVIA. Les expongo el caso, y comprueban que yo he cumplido con los plazos y pasos impuestos por MIRAVIA y me confirman que así es y me indican que es un caso especial y que van a cambiar el estado de mi pedido a PERDIDO para proceder al reembolso. Me indican que el cambio tarda de 24 a 48 horas. Y a partir de ahí el reembolso de 5 a 10 días. Me indican que el nº de caso es el 2507100002863151. 23/06/2025 Finaliza el plazo de retirada del artículo por parte de la empresa vendedora de la oficina de Correos. 27/06/2025 Me vuelvo a poner contacto con MIRAVIA y me dicen que mi pedido sigue sin tener el cambio de estado a PERDIDO y que mientras no se produzca este cambio, no se me aprueba el reembolso. Que les dé unos días más. 04/07/2025 Hace más de 1 mes que inicié la devolución y sigo sin mi reembolso. Me pongo de nuevo en contacto con el MIRAVIA mediante chat. Vuelvo a indicar el problema y el nº de caso que me dieron que es el 2507100002863151 y al decirle de nuevo que el plazo de retirada del articulo de la oficina de Correos por parte de la empresa vendedora ha finalizado ya hace unos días, y que sigo sin recibir mi dinero, el agente de MIRAVIA me indica que el cambio de estado de mi pedido a "PERDIDO" sigue sin estar realizado en la plataforma de MIRAVIA por lo que no pueden proceder a devolverme mi dinero mientras no se actualice. Me reconoce que no es culpa mía y que es un fallo del sistema interno de MIRAVIA y que yo he actuado correctamente y dentro de los plazos establecidos por MIRAVIA. Cuando le digo que ya no me queda otra que denunciar entonces se ponen inmediatamente en contacto conmigo telefónicamente y me sugiere que vuelva a iniciar el proceso de devolución, que me generaría otra etiqueta de devolución y volver a los inicios para intentar de nuevo la devolución y la entrega a la empresa vendedora. Yo me niego y le digo que la empresa vendedora ha tenido el intento de entrega por parte de Correos y 15 días para ir a por el producto a la oficina de Correos y no lo han recogido porque no les ha dado la gana porque si no lo recogen, no lo tienen y al no tenerlo no dan el visto bueno al reembolso. Me han vendido un artículo defectuoso y tienen mi dinero y ellos no se responsabilizan de nada. Y me niego a iniciar todo de nuevo porque he seguido los pasos indicados por MIRAVIA, he cumplido con los plazos y según su política de devolución y después de más de 1 mes yo no tengo el artículo y estoy sin mi dinero. Después de esa llamada, recibo un correo con un nº de caso nuevo que es el 2507100002900247. Llevo mucho tiempo perdido en el chat de MIRAVIA y tiempo de espera para recibir el reembolso. Y así día tras día. Espera, chatea y reclama. Espera, chatea y reclama y así sucesivamente..... MIRAVIA da y anuncia un servicio postventa y contempla y garantiza con seguridad y tranquilidad las opciones de devolución y reembolso dentro de unos plazos establecidos. Yo como cliente y comprador los he cumplido y he necesitado hacer uso del mismo y todo son largas y largas y largas y problemas por parte de MIRAVIA que siempre me indica que tengo razón, que tenga paciencia, que es un caso especial, que si tienen un problema del sistema a nivel interno..........todo excusas y largas para no responsabilizarse y que sea el cliente/consumidor el que pierda a pesar de tener derechos según su política de empresa. ¿Y mis derechos? ¿Dónde están mis derechos como consumidor? Quiero mi dinero. SOLICITO mi reembolso inmediatamente y sin más demora. Sin otro particular, atentamente.
Pedido con retraso más de dos meses
– Pedido nº 211179133 El pasado 11 de mayo realicé un pedido a Allzone (número de pedido 211179133). En el momento de la compra, se me indicó que lo recibiría en un plazo de 3 a 5 días naturales. Sin embargo, han pasado ya dos meses y sigo sin recibir el pedido. Tras varias reclamaciones por mi parte, el 4 de junio se generó una etiqueta de envío, pero desde entonces el estado del envío no se ha actualizado y el paquete no se ha entregado. El 6 de junio me dijeron que recibiría el pedido, pero tampoco llegó. El pasado 27 de junio me volvieron a llamar prometiendo que me llegaría entre el lunes y el miércoles de esa semana, pero una vez más no he recibido nada. Durante todo este proceso he recibido únicamente respuestas automáticas, correos electrónicos y llamadas con las mismas explicaciones genéricas, sin ofrecerme una solución real. Considero que esta situación es inadmisible y vergonzosa, ya que llevo dos meses esperando un pedido que ya he pagado y no me dan una respuesta seria. Por todo ello: Reclamo la entrega inmediata de mi pedido. De no obtener solución, he iniciado ya acciones legales y pienso continuar hasta que se resuelva este incumplimiento. Ruego a la OCU que me ayude a defender mis derechos como consumidor ante esta empresa, que no está cumpliendo ni con los plazos ni con la atención mínima exigible.