Entrega coche mal estado, no devolución depósito

Daños en el coche

25/11/2025

Estimados señores, Contraté un servicio de alquiler de coche durante los días 20.11.2025 hasta el 24.11.2025 con número 9606247152. Durante la recogida del coche me insistieron en que cogiera el seguro de exterior sí o sí. Para mi sorpresa el día 24.11.2025 se produce una especie de pinchazo en el coche y resulta que las ruedas del coche se entregaron el mal estado y resultaba un peligro para el conductor. Adjunto fotografías de las ruedas. El día 24.11.2025 tengo que llamar al servicio de asistencia de Sixt en el cual me recogen el coche y me dicen que no es posible arreglarlo en el momento y que se tendrán que cambiar todas las ruedas del coche debido a que todas están muy desgastadas(cosa que no entiendo...), siendo las 15:00 de la tarde, por lo cual no me es posible devolver el coche ya que se lo llevan y no me dan uno de sustitución. Por otro lado, tenía una reunión muy importante antes de la entrega del coche (18h), la cual no puedo acudir. Ayer por la noche (día 24.11), me notificaron que no había devuelto el coche y ahora, me acaban de notificar que el coche presenta daños cuando no es así (el coche ya presentaba varios daños y salía en la lista y además me lo entregaron en mal estado. Esta mañana, sigo sin saber el estado de entrega ni mi depósito a pesar de que ayer escribí también una reclamación al cliente y no obtuve de nadie respuesta. Por otro lado, he estado llamando numerosas veces esta mañana para que alguien me dé una respuesta y me informe sobre el asunto y nadie es capaz de decirme nada o me cuelgan. Con lo cual, me encuentro sin ser notificado sobre lo que ha pasado, porqué se me entregó un coche con las ruedas en mal estado que suponía un peligro para mí (contratando un coche premium), y sin recuperar mi depósito ni saber nada al respecto. Pensaba que Sixt era una empresa seria y con reputación internacional. Solicito la devolución de mi depósito de 500 euros y compensación por los daños causados hacia mi persona pudiendo no disfrutar del alquiler el día 24.11.2025. Sin otro particular, atentamente.

SIXT RENT A CAR

A: L. P.

28/11/2025

Estimado señores, Le adjuntamos nuestra respuesta a la reclamación mencionada más arriba. Un cordial saludo, Crtistina S. --------------- Forwarded Message ---------------

30/11/2025

Buenos días, La asistencia de SIXT Car fue quién me confirmo que los neumáticos (he adjuntado fotografias) no eran aptos para circular con el vehículo debido a su desgaste y que iban a cambiar los dos delanteros. Qué sorpresa que de repente no vaya a ser así... Sigo a la espera de la devolución del depósito, la cual no se me ha realizado aún y no se ha especificado la cantidad de dicha devolución y no queda clara cuál será. Pésimo servicio y atención al cliente.

30/11/2025

Por otro lado, que se me cargue un importe extra por ubicación del coche es inadmisible ya que no me pusieron ningún coche de repuesto, dejándome sin coche toda la tarde. Además me hicieron contratar un seguro extra de exterior, ¿esto no cubre el incidente que además se ocasiona por el mal estado de las ruedas? Ahora voy a tener un recargo extra de 81 euros, ¿sería tan amable de explicarme esto? Alquiler 71 euros + seguro de 140 euros de exterior que cubre todo tipo de incidentes y a pesar del mal estado de las ruedas y de no tener coche de sustitución ni servicio contratado toda la tarde, ¿he de pagar 81 euros por localización de coche y gasolina y otros extras? Lamentable este servicio y esta tomadura de pelo. Quedo a la espera de su respuesta,

SIXT RENT A CAR

A: L. P.

02/12/2025

Estimados señores, Adjuntamos respuesta a la reclamación con identificación en asunto. Un cordial saludo, Cristina S. Customer Service Operations ¿Busca ayuda rápida? Inicie un chat con nosotros en nuestro sitio web. Iniciar chat Iniciar WhatsApp Iniciar WhatsApp Simplemente escanee el código QR a continuación para conectarse con nosotros a través de WhatsApp. Sixt Rent a Car, S.L.U., C/del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2 Pol. Son Oms, 07610 Palma de Mallorca Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 Esta transmisión está destinada exclusivamente a su(s) destinatario(s) y puede ser confidencial. Si usted no es el destinatario mencionado, o si el mensaje le ha sido dirigido por error, no debe leer, divulgar, reproducir, distribuir o utilizar esta transmisi¢n Si no es usted el destinatario, borre el mensaje. Borre el mensaje o póngase en contacto con el remitente. La entrega de este mensaje a una persona distinta del destinatario mencionado no supone en modo alguno una renuncia a la confidencialidad Tenga en cuenta que ni SIXT rent a car ni el remitente aceptan responsabilidad alguna por los virus que puedan transmitirse y que es responsabilidad suya escanear los archivos adjuntos (si los hubiera).