m. s.

A: VERISURE (Securitas Direct)

21/08/2026

He pasado casi cinco años como cliente de securitas direct. soy una mujer sola que trabaja desde casa en el sector ecologico y una activista, estoy formada como universitaria en el extrangero. desde que la alarma se instalo por problemas de seguridad en cadiz, puerto de santa maria. mientras me acosaba la mafia. estabamos denunciando durante el covid el abuso a mujeres vecinas forzadas a prostituirse y narcotrafico. nadie salio de casa a manifestarse porque la pandemia nos tenia a todos pegados al ordenador para organizar la crisis humanitaria a la que nos enfrentamos. hice trabajo de campo como pude independiente para distribuir alimentos y dinero a migrantes de camino a casa. muchos en la calle unos idas. muchos hombres de color. tambien estabamos dennunciando las palizas de policias en la via igual que pendientes de la tragedia en melilla. la comunidad trans aqui, nos lo puso muy dificil. cadiz esta mentalmente enferma. problemas de abusos sexuales a menores. corrupcion. no habia tenido nunca un sistema de seguridad en casa. pero me agredieron en la puerta y me perseguian menores por la calle. a demas de la crisis en el secto hogar. imposible acceder a una vivienda en madrid. llegue a andalucia a fundar mi empresa sector textil fashion revolution. estaba buscando tejedoras para la produccion. simplemente me la arruinaron. que las comunidades de vecinos se han conducido durante el covid como microsectas es ya un estudio serio, trabajo academico publicado de compañeros sociologos desde la universidad. la compañia verisure asociada a politicos, medicos, abogados y jueces corruptos. (los caciques, puteros, chanchulleros y ricas prostitutas afincadas gracias al expolio en esta tierra del lugar, industria de la carne, vides, huertos de europa). me ha espiado, hackeado, robado informacion, ha molestado a mi familia, nos han arrastrado con cargos falsos a juicio. encerrado en casa los años posteriores al covid en un informal arresto domiciliario mas propio de otro siglo, a la inquisicion española. he tenido que denunciar secuestro, tentativa de asesinato y terrorismo domestico. me han torturado en ingreso hospitalario, me han pegado una paliza cuando me he negado a recibir inyecciones en agudos de hospital de bahia. han seguido haciendolo los años posteriores con ayuda de vecinos y chulos locales en casa. mi propia casa. la primera que he comprado en mi vida. tengo 45 años. tambien estoy denunciando a familiares que se han dedicado al petroleo. que ocupan cargos en la administracion central de madrid. como jueces. que me han abusado sexualmente cuando era una niña. estudiando en colegios religiosos catolicos de madrid. sigo viendo en modo binario africanos nazis. secuestrados por los fanaticos religiosos arios del norte. echos todos unos señoritingos y con anillo de diamantes, casados con completos locos. estoy denunciando el secuestro durante conflicto armado y ocupacion colonial en africa, a solo 17 km de aqui. de niñ@s de color. bring back our girls. que despues de robar de su hogar en llamas, han educado las ss como si fueran suyos. les agreden, insultan y denigran en publico en plena via delante de extraños vioandantes. no se que hacer. he escrito a todo el mundo. nadie habla en europa del problema que tenemos cuando empezamos a militar con la izquierda confundiendoles con panteras negras. pero a muchos nos cuesta la vida. no les recomiendo la compañia de seguridad verisure que, a demas; se esta aprovechando del buen trabajo que muchas compañeras latinas, muy bien formadas en atencion al cliente sabe hacer. sin conciencia de que trabajan para el diablo. ni opcion alguna de alcanzar estudios universitarios todavia en 2026 para disfrutar de algo que se merecen con creces y podrian hacer mejor que nosotros. por su maestria del castellano. esta compañia es un enemigo publico numero uno como blancos supremacistas. no son transparentes. no tienen una politica clara de excelencia al respecto de la crisis en eu por terrorismo domestico, en nivel 4 de 5. nos informa ministerio de interior. ni estan protegiendo a la infancia. pueden hacerte la vida una autentica pesadilla en tu propio hogar. incriminarte de un delito que no has cometido. pegarte una paliza y dejarte inconsciente en casa. llamar a una ambulancia y que desaparezcas para siempre. yo vivo sola. son dignos de una autentica historia de gangsters. a demas italianos.