Problema con el pedido
Hola, con fecha 14/02/2022 hice el pedido de una tarjeta regalo digital por valor de 25€. En la web informan que una vez realizado el pago llegará un correo electrónico con el número de tarjeta y el PIN. Han pasado 4 días y después de ponerme en contacto 2 veces mediante el formulario de contacto no he recibido el correo con los datos de la tarjeta regalo.
Problema con la entrega
Hola, realicé la compra de una mesa Moderna Coosno hace 90 dias, concretamente el 18 de noviembre de 2021, cuando les pregunto por el estado del artículo me envian un correo electronico automático diciendome que estan teniendo mas pedidos de lo habitual y que tardará entre 3 o 4 semanas, muchas gracias de antemano
INCUMPLIMIENTO CLAUSULA DEL CONTRATO CLINICAS VIVANTA
Buenos días,Contrate un tratamiento de depilación laser en la Clínica Laser 2000 (B82089384) la cual actualmente se llama Clínicas Vivanta (B82809492) En el punto 9 del contrato el cual yo firme, pone literalmente, El tiempo de tratamiento cubierto desde que se realiza la primera sesión es de 36 meses(3 años de tratamiento),manteniendo a partir del cuarto año, dos sesiones de repaso anuales sin coste alguno, de manera indefinida.Desde Junio de 2015, que me quede embarazada de mi primer hijo, hasta mediados del año 2021, que termine con la lactancia de mi segunda hija, no me puse en contacto con la clínica, dado que durante los embarazos y la lactancia no se pueden realizar este tipo de tratamientos. Así mismo, presenté todos los informes y ecografías que me solicitaron en la clínica para poder justificar la paralización del tratamiento.Pues bien, cuando llamo a la clínica para poder reanudar mi tratamiento me indican, que ahora ellos se llaman Clínicas Vivanta, y que no me van a mantener las dos sesiones, que a cambio me ofrecían una tarjeta FIDELITY la cual incluye dos sesiones de repaso antes de que termine el año 2022.Evidentemente no estoy de acuerdo con la solución que se me ofrece y pongo una hoja de reclamación en la propia clínica, la cual presento mediante ORVE.Solicito que se me mantengan mis dos sesiones de repaso indefinidamente. Adjunto la hoja de verificación de ORVE, la hoja de reclamación, y el contrato
Problemas con la entrega
Buenos días.A finales de enero hice una compra online en la página de Leroy Merlin. Cuando realicé la compra, la fecha de entrega indicada era el 7 de febrero. Fecha en la que podía estar presente para recibir el pedido y que fue condición para hacer la compra.El 31 de enero, me llamaron de la empresa de reparto, Method Advanced Logistics, para decirme que se cambiaba la fecha al viernes 4. Les indiqué que no podía ser porque no iba a estar.Se me indicó que el dia 7 se me llamaria para concertar la fecha de entrega. El día 4 me llaman para preguntarme donde estoy porque están en la puerta de mi casa para hacer el reparto. Les indicó que hablé con su central para decirles que no iba a estar y que sólo podia recibir el pedido el día 7. Me constestaron que , de acuerdo, con el dia 7.El día 7, a las 9.30, me llaman para decirme que el reparto será el dia siguente, 8 de febrero. Les indico que el acuerdo era el reparto el día 7 y no el 8 y que no me había llamado para concertarlo. La respuesta es que me lo llevarán esa misma tarde.A ls 16:30 me llaman para decirme que se les ha olvidado el pedido y que la entrega será el martes 8. De nuevo les indico que no es posible y que llevo todo el día esperando el pedido. Me dicen que van a llamar al repartidor a ver si puede volver al almacén y que me llamarán.A las 17.30 aproximadamente me llama el repartidor y me dice que no es posible.Propongo al repartidor la entrega el viernes 11 por la tarde y me dice que de acuerdo y CONFIRMA la entrega por la tarde.El viernes 11, recibo un correo en el que se dice que se ha intentado entregar el pedido a las 9.30 y que estaba ausente.Me persono en la tienda fisica de Leroy Merlín y me dicen que a ellos les figura en reparto. Me voy a casa a esperar el reparto, que no se produce.Vuelvo a la tienda de Leroy Merlin y pongo una reclamacion, del mismo modo que lo hago en su pagina web.Este lunes 14, me llaman de Leroy Merlin para decirme que si me pueden localizar en mi telefono o en mi direccion de correo electrónico, porque me han llamado desde la agencia de reparto y no me han podido localizar. Le pregunto a la persona que me llama desde Leroy Merlín, si se ha leido toda la información que le he enviado y me responde que no.No tengo llamadas perdidas de la agencia de reparto, co la que he intentado contactar y salta un contestador (de Vodafone para ser excatos) y al unico que he podido localizar es al repartidor que se comprometió al reparto, que me dijo que me llamaria y que no lo ha hecho.En el seguimiento del pedido salgo como ausente cuando les he indicado con tiempo de que no acudiesen en esos momentos.En definitiva:1.- No me han contactado y ,cuando lo han hecho, no han tenido en cuenta mis indicaciones.2.- Leroy Merlín se limita a confirmar mis datos, pero no se compromete con la entrega ni hace ningún otra averiguacion de los motivos de error en la entrega.3.- Y por último, hoy, día 17, me llega un correo de la agencia de trasnporte diciendo que la fecha previste de entrega es el día 11 de febrero , hace 6 días.
Fraude en mi cuenta bancaria
El día 2 de febrero, entre las 17:38 y 17:44 recibí 3 sms de Evo banco con código de confirmación a favor de transferGo. Como yo no estaba usando el móvil lo vi sospechoso, por lo que decidí entrar en la app de la banca móvil y mi sorpresa fue ver qué me habían quitado todo el dinero, la hora del cargo en la tarjeta era de las 16:32h, prácticamente una 1h antes. He puesto denuncia en comisaría y se la envíe a Evo con la reclamación correspondiente, hoy me han contestado con un PDF borroso que no me aclara nada, que la gestión la realicé yo ¿Como puedo hacer una gestión a las 16:32 y recibir el código para verificar la compra a las 17:38? Y no solo un sms, recibí 3 para solo 1 supuesta compra. Yo no sé qué métodos se usan para entrar en las cuentas ajenas y que parezca que lo hizo el cliente, lo que si sé con toda seguridad es que Evo Banco no es seguro, no protege el dinero del cliente y encima cuando le reclamas te suelta que has sido tú quien hizo la gestión. Ya tengo cuenta en otra entidad bancaria, pero ese dinero es mío, me lo han robado y lo quiero de vuelta.
Problema con el cambio de un teléfono averiado en garantía
Hola,El día 26/11/2020 a las 20:25 realicé la compra de un teléfono Xiaomi Redmi Note 8 Pro en el Alcampo VIGO 2, con un importe de 179,00€. El cuál en Octubre de 2021 le dejó de funcionar el lector de huellas y fui a hablarlo con el departamento de garantía de la tienda, a lo que me respondieron las 3 veces que fui lo mismo, que lo mandan a Madrid a reparar y que estaré sin él al menos 1 mes y de ahí para arriba, lo cual yo considero abusivo y una auténtica estafa. La garantía de 2 años sigue vigente y yo como comprenderéis no pienso de ninguna forma estar sin el dispositivo tanto tiempo, ya que lo necesito para el trabajo a diario y no tengo ni otro dispositivo ni dinero para uno nuevo. Por lo tanto solicito un reembolso de el importe de compra íntegro, un cambio instantáneo (dejar mi dispositivo y que me den uno en ese mismo momento) o que me den uno nuevo aunque sea otro modelo pero que cueste lo mismo. No me sirve una reparación por el motivo anterior, porque no puedo estar sin el dispositivo. Si por aquí no se consigue nada, entonces me pondré mas serio y me tocará ir con la policía al establecimiento a ver si ellos me dan solución y hablar con el jefe, o por otra parte, hacer una denuncia en el juzgado. Espero una rápida respuesta por vuestra parte.Un saludo y gracias.
REembolso viaje de ida por cambio de horario en vuelo de ida
El dia 23 de febrero 2022 voy con vueling a San Sebastian, reserva CY3I9F. El viaje de ida se ha adelantado unas dos horas. He intentado cancelar la ida pues me he comprado para la ida un billete de tren. En la web solo aparece la posibilidad de cambiar el vuelo. Por telefono sale una grabacion que dice que se puede cancelar el vuelo en la página. He entrado varias veces y la opción de cancelar no aparece. Solo aparece la de modificar el vuelo. Al haber sido un vuelo de ida y vuelta, desconozco el precio de la ida.Solicito el reembolso/cancelacion del precio de ida (BCN a SS) y conservar la vuelta.
Buenas tardes. Tras vuestra imposibilidad para matricularme en un curso que necesitas solicité la baja el 06/02/2022. A día de hoy, sigo sin recibir mi dinero de vuelta. Esto es claramente una estafa. Además, no son pocos los comentarios de otros estudiantes que detallan la misma situación en Google. Un saludo.
Reventa ilegal de entradas nominativas
Realicé la compra de una entrada para el festival Tomorrowland 2022 y al consultar como se haría para personalizar dicha entrada, el vendedor dice que es un portal de reventa (lo cual no está autorizado por Tomorrowland) y sobre todo dicen que las entradas figurarán con el nombre del comprador original, lo cual imposibilita el acceso al festival según la normativa del mismo. Se trata de contactar con ellos para una devolución por esta razón pero sin respuesta coherente, pues todos los mensajes parecen automatizados y son siempre iguales
Amenazan con desahucio sin motivos
Advertencia para Alquiler Seguro: Si responden, no autorizo a que incluyan en la respuesta ningún dato de carácter personal.Llevo con ellos desde diciembre del año pasado a pesar de las malas experiencias que otras personas han tenido con esta empresa.Cuál es mi sorpresa que, estando al día en todos los pagos, recibo un burofax amenazando con la resolución unilateral del contrato e inicio de un procedimiento de desahucio por no aceptar ponerme como titular en los recibos de gas y agua, ya que la luz está a mi nombre porque directamente ellos te dan de alta en su compañía de luz AS ENERGY, como para aumentar su magnifico negocio. Todas las cantidades devengadas hasta la fecha les han sido pagadas en cuanto me han enviado las correspondientes facturas, y les he ofrecido que simplemente den de alta mi cuenta (la misma a la que pasan los recibos mensuales) en las compañías suministradoras. A continuación copio la reclamación que les he hecho llegar por distintos canales, incluido burofax. Si deciden resolver el contrato unilateralmente e iniciar un desahucio sin que medie un solo impago, sin duda nos veremos en los Juzgados.1. Esta parte ha procedido hasta la fecha a cumplir con todas sus obligaciones contractuales, incluyendo el abono del precio del arriendo así como de las facturas de suministros generadas hasta la fecha por los suministros de gas y agua, ya que la factura de luz se encuentra a mi nombre desde el momento de la firma del contrato. Adjunto como justificantes el pago de dichas facturas efectuado en su momento a la cuenta facilitada directamente por ustedes (Doc. Nº1).2. Que la lectura e interpretación que hacen del contrato es errónea, dado que en la pag. 3 del mismo, el literal que figura es que la ARRENDATARIA se hará cargo de los gastos por consumo de los suministros existentes, cuestión que esta parte ha cumplido estrictamente hasta la fecha, y así seguirá siendo.El mero hecho de especificar en el contrato que la ARRENDADORA autoriza al cambio de compañía no genera ninguna obligación contractual al ARRENDATARIO de llevar a cabo dicho cambio si de pagar las facturas de los consumos, como se está haciendo y a lo que nunca me he negado, tal y como consta en el intercambio de correos con sus gestores. En distintas conversaciones con ustedes, les he ofrecido (i) la opción de que me giraran a la misma cuenta del arriendo las facturas de suministros, mediante un simple cambio de cuenta comunicado a las entidades de suministros (gas y agua), o (ii) hacerme cargo de las mismas por transferencia a su recepción, lo que fue aceptado por su parte como consta en los correos adjuntos (Documento Nº2).3. Que esta parte seguirá abonando a futuro cualquier factura que le sea remitida por los consumos relacionados con la vivienda en posesión, en tanto en cuanto esté vigente el arriendo.Les ruego se abstengan de volverme a amenazar con instar con la resolución el contrato de arrendamiento y, menos aún, con iniciar un procedimiento de desahucio, dado que son perfectamente conocedores que el mismo no prosperaría a su favor y que ningún juez daría curso a un lanzamiento cuando, de facto, no consta impagada ninguna cantidad ni existe por mi parte negativa a hacer frente a mis obligaciones de pago de suministros.No obstante, pongo en su conocimiento que si se plantean tantear esta opción, tengan a buen seguro que daré curso a cuantas acciones legales me amparen para reclamarles todos los daños y perjuicios que puedan causarme, así como cualquier gasto y/o costas judiciales en el que pueda incurrir.