L. B.

Acoso telefónico

Hola, desde hace algunos meses estoy recibiendo insistentemente numerosas llamadas comerciales de Jazztel. Educadamente rechazo mi interés una vez tras otra, y solicito a la persona que por favor no vuelvan a llamarme más. Pero siempre vuelven al poco tiempo. Como de forma intencionada, al pedir que no vuelvan a llamarme, he llegado a recibir hasta 3 llamadas en el mismo día (en distintos días!). Esta agresividad comercial, en especial dentro del horario laboral, resulta verdaderamente irritante, sobre todo cuando las llamadas se repiten más y más cuanto más las rechazas. En mi número privado, por motivos personales he esperado llamadas importantes y delicadas, y he abandonado reuniones y otras llamadas importantes para atender al teléfono, y sin embargo era Jazztel.Mi intención es denunciarla y que se penalice a esta empresa por falta de respeto y acoso, para que no se realicen más llamadas. Reclamo una multa de una suma importante a la empresa una indemnización o cualquier acción que lleve a Jazztel a acabar con todo esto.

L. B.
HOTEL RH BAYREN PARC GANDÍA

CANCELACIÓN DE UNA RESERVA

Buenos días. Hace unos días realicé una reserva en su establecimiento de una habitación triple para alojarme unos días durante las vacaciones de pascua, ya que he sido beneficiaria del Bono Viaje ofrecido por la Generalitat Valenciana con el objetivo de relanzar el turismo en nuestra comunidad. Como solo dispongo de diez días para confirmar mi reserva (sino pierdo el bono) he intentado contactar con el hotel (vía email, teléfono y chat) sin conseguirlo, por lo que necesito que, o me confirmen ya la reserva y que aceptan el bono o que me la anulen para poder reservar en otro lugar. No me responden por ninguna de los medios por los que he intentado contactarlos.

J. R.

No me dan la baja

Hola:Después de un largo tiempo en yoigo, y haber aguantado muchos inconvenientes, decidí cambiarme de compañía.Cambié a másmovil, no estando contento con ellos tampoco (son peores todavía haciendo las gestiones) y para no quedarme sin servicio, hice una retroportabilidad a yoigo. Una vez de nuevo en yoigo y en los 15 días que da la ley de desistimiento gratuito, contraté con finetwork.Los servicios a contratar o portar son dos líneas móviles, y dos líneas de fibra óptica.En una de las líneas de fibra contratada, no ha sido posible la portabilidad del número fijo que había, haciendo falta un alta nueva con número nuevo en finetwork, y dar de baja la anterior línea en yoigo.Al ponerme en contacto con ellos para dar la baja, ya te advierten que tendrás que pagar las penalizaciones. (cosa que es ilegal). Yo quería la baja ( a día 17/02) ya que no quería pagar dos facturas por el mismo servicio, que ya me proporciona finetwork desde el 14/02 que han hecho la instalación. Mi sorpresa fue que te obligan a decir en la grabación que estás de acuerdo con la penalización por instalación, (grabación que hacen antes de tramitar la baja, y si no dices que estás de acuerdo, no te la dan) cuando es ilegal que cobren nada en los 15 días de desestimiento que te da la ley.Al decir que no estaba de acuerdo, la respuesta por parte de la operadora fue que no me podía dar la baja. O aceptas y pagas, o no te damos la baja y pagas...Una vez explicado el problema, ruego que por favor me den la baja del servicio que he citado, y me pasen la factura correspondiente de los días que se ha usado, ya que es lo justo, y así cada uno seguir por su camino, que francamente espero no se vuelvan a encontrar en un futuro.

M. B.

Problema con comisiones

Buenas,Los pongo en contexto en 1996 mi tío abrió una cuenta corriente a mi nombre para ir depositando dinero con la intención de que en un futuro lo recibiera yo como regalo.Yo en aquellos momentos era menor, concretamente tenía un año y por tanto no tenía conocimiento de la existencia de esta cuenta. Hace tan sólo unas semanas recibí una carta certificada a mi nombre donde exponía que tenía esa misma cuenta en abandono y que si no la reclamaba como mía en cierto plazo, dejaría de ser de mi propiedad. Al ir a una de sus oficinas del Banc Sabadell, resultó que de todos los supuestos ahorros tan sólo quedaban 17€, ya que durante todos estos años se me habían estado cobrando unas comisiones desorbitadas sin haberme notificado de nada.Al ser titular de la cuenta y ser menor, no deberían haberme cobrado estas comisiones.Actualmente, al ser titular de la cuenta y ser menor de 29 años, no deberían haberme cobrado estas comisiones.A día de hoy no tengo ni las claves para acceder a la cuenta y por tanto no he podido ser consciente de que se me estaban extrayendo estas cantidades cada mes.Por tanto, reclamo que se me devuelvan las comisiones que se me han estado cobrando estos 25 años de forma injustificada y sin previo aviso.Espero recibir respuesta y que se pueda resolver lo antes posible,Muchas gracias

M. M.

Garantia

GEOX ofrece una garantía que no cumple. El día 09/01/2022 compré unas botas a las cuales, le salen unas manchas por un lateral, hablé con Geox el 21/01/2022 y me indicaron los pasos a seguir para que evaluaran el caso. Hice todo y envié todo lo que me pidieron al correo indicado. A día 17/02/2022 no tengo respuesta, las botas están sin utilizar, desde entonces esperando que nos indiquen que hacer, pero por más que llamo, siempre me dicen que lo están gestionando y no dan repuesta.

X. T.
Socialcar

No pagan

No consigo encontrar a que apartado se ajusta mi petición. Socialcar es una empresa que ofrece coches de alquiler de propietarios particulares. No pagan lo que me deben y llevan semanas diciendo que es por que tienen un problema informático. Responden con excusas y no parecen tener intención de pagarme el alquiler que hice con mi coche en Diciembre

N. C.

Acoso telefónico

Hola, desde hace varios meses recibo llamadas a nombre de la empresa Welp Servicios Financieros. Dichas llamadas se producen A DIARIO y en MÚLTIPLES OCASIONES.El supuesto motivo de las llamadas es ponerse en contacto con una tal María Olga Ortiz Gallego. Ya les he explicado de todas las formas habidas y por haber a sus agentes que desconozco por completo a esa persona, que tienen un número de teléfono equivocado y que por favor corrijan dicho error.Me han hecho casi omiso a mis peticiones y las llamadas de ACOSO siguen repitiéndose a diario.Este es el último intento de cese de dicho acoso a través de esta vía de denuncia de OCU. De no cesar el citado acoso tomaré las correspondientes medidas legales que considere oportunas.Quedo a la espera de una respuesta que me satisfaga.

L. A.
Futboleros

Problema con reembolso

El pasado 20 de diciembre realicé el pedido de una camiseta de fútbol a la tienda online Futboleros, realizando un pago de 34,98 euros. Desde Futboleros me confirmaron que habían recibido el pago, y me notificaron que el pedido lo recibiría en un plazo de 15 días.Toda la conversación mantenida entre Futboleros y yo se produjo vía WhatsApp. Sin embargo, el plazo se alargó hasta el día 17 de enero. A pesar de que los gastos de envío estaban incluidos en el servicio, el repartidor que se presentó en mi domicilio el día 17 solicitó un reembolso de unos cinco euros. Mi padre, que era la única persona en el domicilio en ese momento, no abonó tal cantidad, por lo que el repartidor se llevó de vuelta el paquete. Ese mismo día pregunté por Whatsapp a Futboleros qué había podido pasar, pero no me respondieron hasta tres días después, a pesar de mi insistencia. En este contexto, el día 26 de enero solicité a Futboleros la devolución del pedido, que insisto, todavía no lo había recibido, pues el repartidor se lo llevó de vuelta, y el reingreso de los 34,98 euros. No obtuve ninguna respuesta a tal mensaje. Dada su falta de información, insistí en el mismo tema, también vía Whatsapp los días 1, 3 y 7 de febrero, sin obtener ninguna respuesta por parte de Futboleros.

Cobro por liquidación de contrato

Buenos días ,mi nombre Jorge Lorenzo Santana .Mi Reclamacion es al Banco Santander,que desde marzo del año 2021 me cobran mensual un importe de liquidación de contrato a mi cuenta una cantidad de 30€ mensuales .Yo no tengo firmando con dicho banco ,que me cobren 30€ por liquidación de contrato mensualmente.Hago esta petición atravez de la OCU ,para hacerle llegar al banco ,que devuelvan dichas caridades cobradas indebidamente.Normalmente lo cobran mensualmente,pero si no tengo dinero en la cuenta ,cobran como si es 0,17€ y cuando hago ingreso a la cuenta cargan el recibo .Y en recibo que cobran simulan poniendo en el cobro Recobró de comisiones impagadas por ejemplo por un importe de 29,83€ y los 0,17€ hacen los 30€ que cobran mensualmente.Espero una solución urgente de ,de este problema .Muchas gracias Jorge Lorenzo

R. S.
17/02/2022

No recibí la equipacion y me siguen cobrando

Realize un pedido de una equipación de fútbol niña y me informaron de la escuela de fútbol que no formaron equipo para la edad de la niña entonces me di de baja con la escuela de fútbol en septiembre del año pasado a inicio de octubre pedí el cancelamiento me negaron el cancelamiento .nome llegó la equipación de fútbol hasta hoy y ya estamos en febrero no recibo el producto y me siguen cobrando entiendo que pueda pagar una penalización pero no el coste entero del producto puesto que no lo he recibido la equipaciónpñya pague unos 100 euros y dejé de pagar y me pusieron en los ficheros los que quiero es que quiten mi nombre del fichero y los 100 que ya he pagado sea como una penalización. Puesto que ellos también tienen fallos porque como no entregaron el producto no puedo hacer ninguna devolución