Reembolso por error en la app
Realice un pago de aparcamiento después de tardar bastante en registrarme en su app EasyPark. La app me pedía datos de ubicación, matrícula y también código postal.Se ve que no me ubico donde debía, porque me di cuenta de que se había efectuado un cobro por un aparcamiento en Madrid, nose porque ya que después de todos los datos que cedi a esta app quedaba más que claro que vivo en Marbella, menos mal que me di cuenta y pagué en efectivo el parking, sino la reclamación también hubiera reclamado la multa.Después de contactar con atención al cliente de esta empresa, me dicen que no pueden devolver el importe porque he efectuado el pago de manera manual y también que Madrid no hace reembolso de los aparcamientos.Como la app es la que me llevo al cobro de un aparcamiento en Madrid, pido su reembolso completo y si es posible que arreglen esto para que no le pase a nadie más.
Envió con supuestamente falta de documentación
Hola, me mandan desde canarias(Palma de gran canarias) un paquete el cual, se programó para recogida y envío puerta a puerta, la recogida estaba programada para el día 21/02/2022 en cambio lo habéis recogido el día siguiente, consulto el seguimiento aparece como en ruta y que se entregará en su día . Al día siguiente en el seguimiento aparece estado del pedido, EN ALMACÉN. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR CARECER DE LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA. SI NECESITA MÁS INFORMACIÓN POR FAVOR CONTACTE CON SU REMITENTE. E hablado con el remitente varias veces ya que es conocido mío, el no tiene ninguna noticia ni le han solicitado ninguna documentación, a mi tampoco, he llamado 100000 veces al teléfono de atención al cliente sin obtener respuesta ya que es una centralita no da opción de hablar con nadie, he mandado 5 correos por la web a atención al cliente para poder dar la documentación que supuestamente falte , contestan con plantillas automáticas. Agradecería se regulará esta situación ya.
Problema airbag
Recibimos una carta del Ministerio Interior por un fallo en la pieza del airbag, llevamos el coche a arreglar a talleres Rubens (Albacete) y cuando llegamos a casa se nos encendió el testigo del airbag marcando un fallo, no funciona el claxon, el Bluetooth, ni el airbag del volante y después de casi 2 semanas no hemos recibido solución, saben perfectamente que tuvieron un error en el arreglo porque los ordenadores marcan en el momento exacto que el coche encendió el testigo. Necesitamos el coche a diario para trabajar, salimos a autovía y estamos viajando sin airbag y sin claxon, cuando con eso ni te pasan la ITV, el coche no debe circular, y lo peor de todo si nos ocurriese algo a quién le pedimos responsabilidades ¿a Seat?. Queremos solución lo antes posible, vamos a poner las reclamaciones que sean necesarias y llegaremos hasta donde haga falta. El coche siempre ha pasado sus revisiones allí y nunca hemos tenido ningún problema, pero no esperábamos que tras romper ellos la pieza respondieran de esta forma, sus explicaciones son que tienen que darle el visto bueno en Barcelona mientras nosotras nos estamos jugando la vida en carretera. Hay que priorizar y esto es una urgencia de la que el cliente no tiene ningún tipo de culpa, si el coche se vendió defectuoso demasiado con que ni lo sabíamos hasta recibir la carta.
banca online bloqueada
Hola, pedí cambiar mi numero de móvil para el acceso a la banca online de sabadell y no me han hecho el cambio aun después de 20 días sino que no me deja hacer ninguna gestión, solo puedo acceder en modo lectura. He llamado varias veces a la central, a mi agencia,mandado mails.Solo dicen que esta bloqueado y que espere o vaya a mi agencia y les he dicho que estoy encamada por eso hago todo online y actualmente estoy en el extranjero de ahi que quería cambiar el numero. En la cuenta entran varias nominas y en mi caso necesito ayuda diaria de una persona a la que no puedo pagar y tengo que pagar la residencia de mi madre por transferencia y tampoco, me pueden decir con que como y pago mis gastos? Mi dinero esta secuestrado y 2 personas con grandes invalideces estamos desamparadas sin poder acceder a nuestro dinero y nos hace falta.
Pedido equivocado por parte de la empresa y problemas para su cambio/devolución
Hola, El motivo de mi reclamación es porque hice un pedido a fecha del 26/11/2021 de un Aire acondicionado Ref. KIT-Z250-VKE, me llegó con un poco de retraso pero me llegó en buenas condiciones, mi sorpresa fue a la hora de instalarlo que se habían enquivocado en el color del split, ya que el que pedí era gris y no blanco como el que me llegó, aparte de que el que pedí es más costoso, y me enviaron uno de un precio inferior.Intenté contactar con vosotros por teléfono, lo cual se me hizo imposible, así que os escribí por correo. Me contesteis que procederíais al cambio pero se tardó lo suyo en enviar a un transportista, el cuál al llegar a casa pretendía que bajase yo solo el aire acondicionado desde un segundo piso sin ascensor. Como no era posible, tanto por peso y porque estaba solo en ese momento, se fue. He estado enviándoles correos varias veces hasta que por fin me contestaron el teléfono, me dijeron que me lo iban a solucionar lo antes posible, y a fecha de hoy, un mes después, sigo sin ninguna solución. Este retraso a repercutido en un aumento de factura de luz en mi casa considerable, ya que el aire lo compre para instalarlo antes de acabar Diciembre, y aprovechar su tecnología de bajo consumo, ahora estoy pasando todo el invierno con un calentador eléctrico, aparte del malestar de tener un aparato listo para su devolución en medio del salón por meses.Tengo pruebas de mi insistencia y el pasotismo que he sufrido por parte de Onatermia en mi caso. Acabo de llamar por teléfono y creo que hasta me han bloqueado las llamadas. Por favor, ruego me den una solución de forma amistosa, en el plazo de 3 días o procederé con acciones legales.Un saludo
BLOQUEO TARJETA ABONO
Hace un tiempo devolvi un regalo que me hicieron y al ser abonado con tarjeta la tienda me hizo una tarjeta abono por el importe.Este fin de semana al ir a usarla me dice la dependienta que esta bloqueada, por lo que llamo a un telefono gratuito de Stradivarius para saber que problema hay y tras hacer la consulta no se donde, por que la telefonista tampoco tenia ni idea, me dice que la tarjeta abono caduca al año, que eso esta en las condiciones de la web (condiciones que no he sido capaz de encontrar), le informo que a mi la dependienta no me informo de esto y que en mi tarjeta no hace refencia a nada de caducidad, me dice que debo ir a la web. Tengo entendido que la tarjeta abono es un dinero que se me devuelve pero en ese formato para garantizarse que el consumo lo haces con ellos, y tambien tengo entendido que el dinero no caduca...., agradeceria se me diera una explicacion, por que francamente esta situacion dice muy poco de una empresa seria
Operación de ingreso de efectivo en el cajero cancelada sin devolución del efectivo.
El miércoles día 16 de Febrero a las 09:00 horas aproximadamente, intenté efectuar un ingreso de efectivo (360€) mediante el cajero, ya que la atención al cliente física no estaba disponible ese día. Al introducir los billetes el cajero mostró “operación cancelada recoja su dinero”, pero no se devolvió el efectivo en ningún momento.El siguiente paso que realicé, fue llamar al número que se indicaba en la puerta de la sucursal de banco sabadell en Avenida Juan Sebastian el cano, para dar parte y me hicieron una incidencia con número (Inc0399501) siendo una llamada eterna de mas de 10minutos teniéndome que ir a trabajar.El lunes al ver que seguían sin ponerse en contacto conmigo nadie, y mi dinero seguía sin aparecer, volví a llamar, esta vez al número que aparece en la app de banc sabadell, y volvieron a dar parte de dicho error… pero sin dar solución, ni mas ayuda con mi problema.El mismo lunes la sucursal dónde me abrí la cuenta (en Linares) se pone en contacto conmigo y me dicen que han visto el incidente pero que ellos no pueden hacer nada.Harta del tema, y habiendo perdido tiempo de mi vida y aún sin mi dinero que es (porque sigo necesitándolo obviamente) para hacer un pago, me presento físicamente, teniendo que pedir permiso en el trabajo, en dicha sucursal que ahora solo abre dos dias al público… y cuál es mi sorpresa cuándo me dicen que no saben de ninguna incidencia.Ha llegado hasta Linares, pero en Málaga que es dónde sucede todo no… alucinante.Esto ya me suena a falta de respeto total. La chica mira en el sistema y me dice que efectivamente hay un error pero que están registrados 310€ y no 360€ que son los que yo perdí intentando ingresar. Un robo a mano armada.Exijo el ingreso integro de mi dinero. El que intenté ingresar y por culpa del cajero a día 22 de Febrero no tengo, o tendré que proceder a una denuncia, con daños y perjuicios por el tiempo perdidos y la tardanza en recibir mi propio dinero.Añado que me parece una vergüenza vuestro trato al cliente, y la parsimonia e indiferencia total al intenta solucionar un problema con vuestro cliente, cuándo encima es culpa de vuestros cajeros.Me parece alucinante que lleve una semana llamando a diferentes números (he de añadir que de 6 llamadas que realicé a la oficina de Juan Sebastián el Cano no me atendieron ni una vez y por eso tuve que presentarme personalmente) y perdiendo el tiempo en reclamar un dinero que es mío, que es para hacer un pago y que como dicho pago finalice en algún cobro extra hacía mi persona, también os lo voy a solicitar.Atentamente, una cliente muy disgustada y defraudada, que se va a cambiar de banco.
Contratación improcedente OK LUZ ASSIST
Yo, persona autorizada, efectúo esta reclamación a nombre de mi madre IsiXXXX XXXXXX XXXXXXX que por su edad y condición no puede efectuarla.El 14/08 del 2020 mi madre fue a la oficina de endesa a contratar el servicio de luz de una vivienda recién reformada con instalación eléctrica nueva. Se dirige a la oficina con el boletín del instalador de la instalación y da de alta la vivienda. Nuestra sorpresa es que al pasar varios meses nos llega una factura con un servicio contratado OK LUZ ASSIST, un servicio que en ningún momento quisimos contratar y que a mi madre no se le explicó en el momento de la firma. La persona que la atendió le hizo firmar sin ella ser consciente de lo que firmaba. Su marido es electricista y en ningún momento hubiesen contratado un servicio de mantenimiento y reparaciones de la instalación eléctrica. Nuestra sorpresa es también que ese mismo día también le hicieron firmar este servicio en otra de sus viviendas, también siendo desconocido en todo momento que se estaba efectuando la contratación de dicho servicio.Tras recibir las primeras facturas, en los dos puntos de suministros, con el cargo adicional llamamos varias veces a endesa a reclamar y nos dicen que el servicio contratado tiene la permanencia de un año. Así que nos vemos obligados a estar pagando durante 1 año un servicio en 2 viviendas que no necesitamos ni queremos tener. Tras pasar el año (el 06/08/2021) llamamos para dar de baja el servicio, rellenamos y firmamos los papeles que el personal de endesa nos envía. Solicitud de baja (OI-XXXXXXX179 y OI-XXXXXXX697). Siguen pasando los meses y nos siguen llegando las facturas con el cargo por el servicio ok luz assist. Llamamos varias veces a endesa y nos abren reclamaciones. Ya cansados de la situación, ayer día 22 de Febrero del 2022 nos dirigimos a la oficina de endesa (oficina donde supuestamente se realizó la contratación del servicio) y en dicha oficina nos dicen que ellos no tienen constancia de ningún servicio de OK LUZ ASSIST. Cosa completamente inentendible ya que es en la oficina donde a mi madre le hicieron firmar para contratarlo. Por recomendación de la chica que nos atiende, llamamos desde la misma oficina a Endesa X, en la llamada nos dicen que la baja que se dio en agosto fue de otro servicio (SERVICIO PROTECCIÓN LUZ 360), servicio que tampoco teníamos conocimiento que teníamos contratado! y que cuando llamamos para dar de baja OK LUZ ASSIST en agosto 2021 quien nos atendió se equivocó y nos mandó los papeles para dar de baja SERVICIO PROTECCIÓN LUZ 360, y por lo tanto, el servicio OK LUZ ASSIST se ha dado de baja a fecha 15 de febrero del 2022. Solicito:La devolución inmediata de todos los cargos cobrados en los dos puntos de suministro del servicio OK LUZ ASSIST, servicio que en ningún momento se ha querido contratar, fue una contratación improcedente, y no se ha hecho uso durante todo este tiempo.
Aumento cuota servicio no pactado
Tengo un póliza de salud con Adeslas y cada año mi póliza sube muchísimo en comparación con gente que conozco que tiene la misma póliza que yo y la usa mucho. Este año no quería renovar si la póliza volvía a subir unos 20€ más al mes, que es lo que viene subiendo anualmente.Llamé a atención al cliente el día 13/09/2021 a las 12:12h. En esta llamada que está grabada, tanto por mí porque se me graban automáticamente, como por Adeslas, ya que me comentan que la han localizado y auditado, el chico que me atiende me informa de que para la renovación de enero 2022 no se aplicará ninguna subida de precio a mi prima.En ningún momento recibo ninguna carta ni mail que indique lo contrario. Pues bien, en enero de 2022 veo que me han cobrado 21,52€ de más al mes.Abro una reclamación y me responden que son conscientes de no haberme enviado ninguna carta y de que yo en ningún momento tuve la opción de decidir si me interesaba pagar ese precio o no. Me piden disculpas por la información errónea de su empleado pero indican que no se hacen cargo y que yo debo seguir pagando una cantidad mensual que no quiero pagar por el error de su trabajador.Adeslas tiene responsabilidad subsidiaria frente a los errores de sus trabajadores. En ningún caso son mis trabajadores y por tanto no son mi responsabilidad, no tengo por qué asumir las consecuencias de sus errores. Por lo tanto solicito el reembolso de los 21,52€ mensuales que estoy pagando este año, lo que suma un total de 258,24€.
Baja y devolución importe
Hola,solicito la baja a la suscripción de TWISTBOX y correspondiente devolución ya que en ningún momento me he suscrito a este servicio, del cual se me esta facturado 4,50€ semanales en VODAFONE. He mandado 2 e-mail al correo que indican en el teléfono 900820121 pero no recibo respuesta. Ruego tramiten cuanto antes la baja y procedan a la correspondiente devolución.Un saludo