A. R.

Problema con reembolso de Amazon

Compré en Amazon un procesador ryzen 5600x y al recoger mi pedido observo que la caja está desprecintada y que el procesador que viene no es el que yo he comprado. Aviso a Amazon de este problema al solicitar la devolución del producto, y procedo a enviar el paquete de vuelta. Pasados unos días y viendo que no recibo el reembolso me pongo en contacto con Amazon a través de correo electrónico, y me contestan que he devuelto un producto diferente, algo lógico, porque es lo que me mandaron ellos, y que no procede reembolso. Por lo tanto, me quedo sin mi dinero y sin mi procesador porque Amazon se lava las manos.

C. P.
20/08/2023

Apple no quiere reparar mi móvil en garantía ya que dejó de funcionar a los 45 días de la compra

Hola compre un iPhone 12 el 21 de mayo de 2023 y a los 45 se apago y dejó de funcionar tas muchas llamadas e inconvenientes para que el servicio técnico lo arreglé me dicen que no lo cubre la garantía porque ....o bien se ha golpeado....le ha estado líquido o ha sido manipulado son las 3 respuestas del servicio técnico, ni siquiera ellos saben que ha ocurrido el móvil se puede mojar y sumergir a 6 metros no tien ningún golpe ninguna ralladura en la pantalla a los 3 días de dejar de funcionar lo volví a contratar al cargador y se empezó a calentar la batería hasta que quemó la pantalla de dentro hacia afuera tengo fotos llamadas y grabaciones.Apple ha faltado a su palabra porque yo nunca dije el motivo pprque el móvil no funciona y ellos han puesto palabras que yo no he dicho, y tengo las grabaciones que me han mandado para comprobar que yo no se el motivo simplemente se ha apagado y a los 3 días se empezó a quemar la batería y el servicio técnico dice que yo he manipulado el móvil.....imposible porque han sido los únicos que han abierto mi móvil, exijo la reparación con garantía y sin ningún coste

S. P.
20/08/2023

Cobran el equipaje de cabina

Hola, este mes de agosto he realizado un viaje Barcelona-Alicante, ida y vuelta con la compañia, la empresa únicamente me ha facilitado la información para comprar los billetes en ingles, por lo que al tener claro, que según la normativa de consumo no pueden cobrarme el equipaje de cabina, no realicé ninguna gestiòn adicional, para mi sorpresa, al realizar el embarque mendicé que solo esta incluida una mochila debajo del asiento, por lo que proceden a facturarme 60€ de penalización y enviar mi equipaje de cabina a bodega. Para evitar lo mismo en mi viaje de vuelta me vi obligado a pagar 42€ más, de forma anticipada, para evitar de nuevo el recargo. Con lo cual, se me han cobrado 102€ indebidamente por un equipaje que según todos los Organismos debe estar incluido.

M. E.

Problema reembolso

Hola, el 11 de abril de 2023, y ante la imposibilidad de realizar un pedido por falta de datos de un Corolla Cross, reservamos un RAV4 dejando una señal de mil euros en el concesionario Toyota Japancar de Leioa (Bizkaia). El plazo estimado de entrega era a partir de enero de 2024. Nuestra intención era comprar el Corolla pero se nos aconsejó reiteradamente hacer una reserva concreta ya que el tiempo de espera era largo y de paso no perder turno y mientras tanto llegaría la información que faltaba al concesionario, recalcandonos en todo momento que en Toyota se podía cambiar de modelo de coche durante el proceso de compra. A principios de Julio, y siempre a iniciativa nuestra, tuvimos la oportunidad de probar el nuevo Corolla Cross. Ese mismo día nos decantamos por él pero nuestra sorpresa y decepción llegó cuando nos comunicaron que no lo podíamos encargar hasta octubre o noviembre al menos,y tampoco con mucha seguridad, ya que los primeros 500 coches a entregar habían sido adjudicados ya. Mientras tanto, la fabricación del RAV4 se había adelantado y nos lo entregaban este próximo septiembre. Ante este incumplimiento de plazos y falta de seriedad decidimos desistir de la compra y pedir nos fuesen reembolsados los mil euros de la reserva recibiendo un NO como respuesta.

Consumo en festivos

Hola, Estoy observando que estan cobrando los días festivos Nacionales las tarifas como día normal con las tres tarifas, (punta, llana, y valle) cuando deverían cobrar todo el día como valle. Lo estan haciendo ya hace años sobre todo el viernes santo y este año el viernes santo y el 15 de agosto.

A. L.
20/08/2023

Reembarcación y retraso de ferry gnv

Compre dos billetes con gnv para mallorca valencia, con salida el día 19 de agosto a las 1130 am .El ferry se retrasó 2 horas en la salida y tuvimos, además, que ser reembarcados en Balearia ( compañia contigua).Nosotros pagamos por un billete en butaca y cuando llegamos a balearia tuvimos que sentarnos en el suelo porque no había sitio.

V. R.

Reembolso vuelo

Buenos días,Hemos comprado unos vuelos con destino Londres para el 20/9 con número de reserva KKVYHK, con vuelo número VY6627 de ida y VY6626 de vuelta.Tengo un problema de salud y no puedo viajar ni podré en una temporada larga.Me comunico con Vueling con más de mes y medio de antelación para solicitar la cancelación y el reembolso del dinero y la contestación que me dan es que el reembolso únicamente se hace como “crédito de vuelo”. No acepto esa solución ya que estamos hablando de problemas médicos y estamos avisando con tiempo suficiente para que esos vuelos se puedan volver a vender. Solicito el reembolso del dinero en el mismo método de pago que se ha utilizado para la compra ya que la solución en “crédito de vuelo” no es una solución satisfactoria para nosotros ya que no podremos viajar en mucho tiempo.Gracias y un saludo

A. G.

Problemas para usar Cheque Regalo

Hola, hace aproximadamente dos semanas compré un cheque regalo en mi banco, Evo Banco, para usar en Amazon. Cuando fui a usarlo, el sistema lo bloqueó. Hablé por teléfono con uno de sus agentes y me aseguró que el problema estaba solucionado y que mi pedido llegaría en las siguientes 24h. No llegó. Volví a llamar y envíe emails y nadie me dice por qué no puedo usar ese cheque regalo que está pagado. La app de Amazon me dice que suba un documento para comprobar mi residencia. Subí mi DNI, una factura de Amazon, un contrato de móvil. Se han rechazado todos estos documentos y el sistema sigue bloqueando mi cheque, y pidiendo más documentos. El último documento que he subido es la factura de este cheque regalo, sellada por mi banco, en la que figuran mis datos y mi dirección. Estos cheques se regalan a niños, adolescentes, y a mucha gente que no dispone de los documentos que pedís. Por eso es un cheque regalo. No tiene ningún sentido que sigáis bloqueándolo, y que no me deis ninguna explicación ni solución.

R. V.
Vimart G&T S.L

CERTIFICADO DE EFICIENCIA ENERGETICA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haberles solicitado el Certificado de Eficiencia Energetica, por mail, en dos ocasiones: el 29/05/23 y el 21/07/23 y sin obtener ninguna respuesta, les pido que me devuelvan el dinero pagado el 14/03/23 por el importe de dicho certificado que parece ser no se ha llevado a cabo.El importe son 394,53 de su fra INV/2023/0078 a nombre de Ramona Macia Perez SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Rafael Vilches Delgado

A. T.
RESTAURANTE SEÑORIO ILLESCAS

LLevo dos años esperando

Contratamos el servicio de este restaurante para el bautizo de nuestro hijo, en junio 2021, en el paquete venía también la música y fotógrafo, pues este último fue un timo, nos cobró seiscientos euros por fotos, video y un álbum con las mejores fotos, incluyendo una sesión de fotos que hicimos después. Las fotos me las mando por WeTransfer, creo a menos de un mes del evento, el video a los 3 meses, el video siempre por WeTransfer y el álbum nunca nos lo entregaron, después de insistir varias veces al año me mandan por correo una llave con los videos grabados, y me dicen que el álbum tarda 15 días en llegarle a ella, hoy después de dos años decidimos demandar. Hemos tratado muy bien esta gente, no tenemos factura porque cobraron todo en b, pero si tenemos que pagar por aceptar, pagamos, pero ya vale de timar a la gente!! Tenemos pruebas de sobra, conversaciones por WhatsApp, los presupuestos, la hoja de los pagos escrita a mano por el propietario y claramente fotos y videos.