Teníamos 4 billetes a Argentina en Marzo y no pudimos volar por motivos médicos míos.
Go To Gate NOS OFRECIÓ la cancelación o el cambio de billetes, asegurándonos en el primer caso el reembolso de todos los billetes con una penalización de 300 dólares por billete.
Optamos por esta opción (cancelación) y compramos otros 4 billetes para volar.
Tras haber realizado esta nueva compra, nos informan de que finalmente no podemos cancelar esos billetes y que teníamos que canjearlos, pero tampoco pudimos devolver los segundos.
Hemos solicitado las llamadas, porque el error de información fue de ellos, y habiéndonos asegurado un reembolso, deberían proceder con el mismo, y de paso, formar a las personas que tienen en el call center. Es una vergüenza que tengan estos fallos, y que jueguen así con el dinero de otros.
Lo más vergonzoso, es que, en la última llamada nos dicen que la compañía les ha dicho que no les devuelve el dinero (esto lo confiaremos dado que trabajamos en aeropuertos los dos) pero TAMPOCO NOS DIERON ESTA INFORMACIÓN. Si no llega a ser por nuestra llamada, no nos enteramos de esto. ¿Cómo puede ser?