L. R.

Cuenta bloqueada desde Mayo

Tengo la cuenta bloqueada desde Mayo sin acceso a la App o a un gestor. He llamado en repetidas ocasiones en busca de soluciones siendo las respuestas obtenidas las siguientes:1. El caso está en manos del departamento de finanzas y no hay respuesta2. Un gestor le llarmará y nunca he recibido tal llamadaNecesito me indiquen cómo terminar con esta pesadilla

S. R.
20/08/2023

Sin retorno de la reclamación por pérdida de maleta

Hola,Hice un viaje con Iberia a comienzos de Junio a Nueva York y me retrasaron la maleta. Hicimos las reclamaciones correspondientes pero jamas conseguí que me entregaran la maleta y posteriormente hice la reclamación para la indemnización correspondiente y declarar la maleta como perdida para también reclamar a mi seguro y llevo esperando 15 días sin noticias. Necesito que me manden el certificado de maleta perdida para reclamar al seguro y la resolución del expediente con la indemnización de la maleta perdida hace más de 2 meses.

L. M.

Cancelación de compra

Hola, quiero cancelar una compra que he hecho por Viagogo de unas entradas del artista Sen Senra. Pero Viagogo no me lo permite. El precio que me ponia en la web no es el que me han acabado cobrando. Ponía que me iban a cobrar 80€ por dos entradas y me han cobrado 80€ por cada entrada, es decir en total 160€. Además, según el artículo 441 del Código Civil y Comercial, y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor, establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto. Muchas gracias. Espero una respuesta.

P. N.

SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE COBRO INDEBIDO

Hace tiempo fui cliente de la compañía Vodafone pero en la actualidad, no tengo ninguna vinculación contractual con la citada empresa.Hace unos días me di cuenta de que el 25/07/2023 me habían cobrado 99,99€ en mi cuenta bancaria y en el recibo se especifica como concepto, Factura: YC23-000770916/.Dado que hace mucho que me di de baja de la citada compañía telefónica y que no tengo, ni quiero ninguna relación con la misma. Les solicito la integra devolución del importe cobrado.

R. S.
19/08/2023

Cargo indebido de Edreams Prime por suscripción que no he realizado

Hola, realicé una compra de un billete de tren por Edreams y en ningún momento me dí de alta en ningún servicio de esta compañía, yo solo realicé la reserva y la compra, nada más. No adquirí ningún servicio de suscripción a dicha compañía, y mucho menos una suscripción anual.En ningún momento he sido informada de nada, ni yo he leído en ningún lado de su web de compra de billete, que también comprar una suscripción anual. Exijo la reclamación de este cargo de suscripción anual indebido.Yo realicé el pago por PayPal, y pensaba que los datos de mi tarjeta estaban seguros de que alguien los pudiera usar, sin mi consentimiento.Yo no tengo ninguna intención de viajar fuera de Barcelona, porque estoy en paro buscando trabajo, y tengo que terminar de cursar mis estudios en Barcelona hasta Junio (y puedo demostrar mi matrícula para el curso 2024), y además me han robado un dinero de mi cuenta que es para el pago de mi matrícula de los estudios que he venido a realizar a Barcelona.He enviado el día 18/8/23, 2 emails a las siguientes direcciones, cuando desde el banco he recibido el cargo en mi cuenta: serviciocliente@edreams.esar.support@edreams.comDeseo y exijo cancelar cualquier suscripción o relación con Edreams Prime, ya que en ningún momento he consentido formar parte de ninguna suscripción, y menos anual, ni de ningún servicio.Atentamente

N. C.

cobro realizado automaticamente

Queria realizar una reclamacion a DAZN. El motivo es que yo pague por 1 año de suscripcion del servicio( agosto 2022 hasta agosto 20239. Una vez pasado el año se cobraron automaticamente el año siguiente ( agosto 2023 hasta agosto 2024) sin previo aviso de ninguna tipo( ni por email ni por telefono....nada). La unica noticia por parte de DAZN que recibi fue que si estaba interesada en volver a contrata el servicio el precio era de 299,99euros, es decir 60euros mas caro que el plan que habia pagado anteriormente. En ningun momento accedi o autorice a que se cobrasen dicho pago. DAZN ni si quiera contacto conmigo para informar de que el plan estaba por caducar y que se cobraria automaticamente el año siguiente con la diferencia de que el precio incrementaba. El cobro lo realizaron automaticamente a la tarjeta de credito. Despues de hablar con ellos a traves de un chat y por email ( fue la unica manera que encontre) para solicitar que me realizaran un reembolso cobrandose si era necesario la parte proporcional de los dias que habian pasado desde que se cobraron la nueva cuato hasta que me di cuenta, pero se negaron diciendo que al yo aceptar el contrato habia tambien aceptado la renovacion automatica con dicho cobro. Un contrato infinito para leer el cual es dificil de entender en su mayoria por la jerga utilizada y que ademas para poder disfrutar del servicio hay que aceptarlo si o si y que por ese motivo la gran mayoria de personas no lo lee y acepta para poder disfrutar del servicio pero obviamente como DAZN sabe que la gente no lo lee pues se aprovecha de eso. Esta reclamacion es porque me siento engañada y estafada de este servicio. Se han aprovechado sin si quiera dar facilidades para enmendar el problema. Tambien quiero quejarme de su servicio de chat online ya que las personas que me atendieron al ver que yo no cedia obtaron por desconectarse en vez de facilitarme alguna opcion para solucionar este problema. Cuando contacte por email la ayuda recibida no fue mucho mejor. Dejo una captura de pantalla del email que recibi en respuesta a mi solicitub de reembolso

A. B.
19/08/2023

Tras quitar la última funda no tengo retenedor y mis dientes se mueven

Buenas,Contraté el tratamiento con DR Smile que consistía en 10 fundas para obtener el resultado deseado. Antes de finalizar la última funda, tenía que recibir una cita para que me dieran el retenedor fijo.Acudí a la cita proporcionada y me dijeron que es aún pronto para el retenedor. Que tengo que esperar los 14 días tras quitar la última funda el 10 de julio.Después, me fue imposible obtener otra cita tras pasar los 14 días. Después de 2 semanas acudí a otra cita y me dijeron que no me pueden hacer el retenedor porque tengo que tener una cita de refinamiento.En ningún momento nadie me informó del refinamiento, entonces me fui por segunda vez de la cita sin ser atendida y tuve que volver a agendar por tercera vez otra cita para el refinamiento. Fui a la tercera cita el 28 de julio y me dijeron que en una semana recibiría por email el nuevo plan.A día de hoy aún no he recibido nada y mis dientes se están moviendo.Un saludo

D. A.

Problema con soporte Apple

Compré un iPhone y el mismo fue iniciado con un correo y clave q no poseo e intentando en ya unas 7 veces con mi factura de compra , compromiso de pago , recibo de banco que se me sea recetado y no tengo solución alguna siendo yoo la propietaria del teléfono , siendo imposible utilizarlo estando nuevo ya q a sido comprado en marzo 2023 , Apple no me resuelve y ya no sé ni qué hacer

Me han cobrado sin permiso

Hola realice una consulta de un préstamo y ellos me han echo cuenta sin permiso y me an cobrado sin permiso 38,99 que quiero me reembolsen

E. P.

COBRO FACTURAS TRAS DESISTIMIENTO

HOLA, En 2020 (pandemia) contraté un router 4g para mi segunda residencia, pero como no me solucionaba la cobertura, hice un desistimiento ante de los 14 días, y entregué el router en una tienda donde me hicieron la baja. El pasado año les envié el documento de desistiemiento y Movistar anuló dicha deuda.Sin embargo, este mes de agosto,ha vuelto a contactar conmigo el gabinete de abogados para informarme del inicio del proceso judicial para la reclamación de la supuesta deuda. Tras llamar a Movistar me han informado q dicha deuda está anulada.Solicito informen al gabinete jurídico q no existe ninguna deuda a mi nombre.Saludos.03/04/2020: entrega por mensajería de la tarjeta del router. (adjunto resguardo)07/04/2020: entrega por mensajería del router. (adjunto resguardo)08/04/2020: desistimiento enviado por sms. (siguiendo instrucciones que me dieron por teléfono)26/05/2020: entrega en tienda física router y tarjeta. Nº operación baja: 000003932573. (adjunto resguardo)Al estar en confinamiento domiciliario por covid, el desistimiento se hizo por sms tal y como me indicaron telefónicamente movistar. La entrega del router y la tarjeta debía haber sido recogido por mensajería al igual que me lo entregaron, pero me indicaron que la entregara en una tienda física, por esa época y debido a la pandemia era difícil acceder a la tienda física, pero desde movistar me indicaron que como ya estaba hecho el desistimiento no había plazo para la entrega del router.Realice dos pagos bancarios de dos facturas: -factura 9 abril a 17 abril: 15,39 euros.- factura 18 abril a 17 mayo: 53 euros.Adjunto facturas y una factura rectificativa en negativa que justifica el cargo erróneo de las facturas anteriores. El pasado año, , tras recibir llamada del gabinete jurídico que representa a movistar donde se me reclamaba un importe de 162 euros, me puse en contacto telefónico con movistar al 1004 el día 07/03/2022, donde se procedió a abrir una reclamación con numero: 202300362248, y la posterior anulación de las facturas.Por todo esto, no entiendo porque despues de un año, vuelven a ponerse en contacto conmigo el gabinete juridico amenazando de embargar mis cuentas bancarias si no realizo el pago. Solamente, movistar puede comunicar al gabinete juridico la paralización de la reclamación de las facturas, por no existir deuda alguna por mi parte. Por lo que les solicito, resuelvan este asunto y anulen cualquier deuda que aparezca en su sistema antes de que pueda tener perjuicios economicos para solicito anulen cualquier reclamacion judicial de deuda, pues no existe ninguna deuda, y ya les he adjuntado toda la documentación que lo corrobora.