Permanencia

Hola, contrate por telefono legalitas, me dijeron que podia dar de baja en cualquier momento, pero no me dijeron que aunque diera de baja me seguirian cobrando todo el año

I. V.

Tarjeta Revolving

Contraté una tarjeta de crédito Revolving con el BBVA con una línea de crédito de3000€,en el año 2015 con un interes del 22,28%. Desspués de 7 años pagando mensualmente , es el día de hoy que debo 4000€.

T. O.
20/05/2022

Me quieren cobrar una Tablet ofrecida como regalo

El 25/04/2022 contactó conmigo una representante de ORANGE para hacerme una oferta que consistía en permanecer 2 años con ORANGE pagando 48,75 Euros y con regalo de una tablet 1T7 de Alcatel. Acepté la oferta y grabaron esa aceptación.AL recoger la tablet comprobé que no funcionaba. En la tienda ORANGE de C/Diego de Leon, 57 comprobaron que era así. Me dijeron los papeles que tenía que firmar y se quedaron con la tablet para devolverla.El 04/05/2022contacté con el servicio ORANGE WhatsApp para preguntar cuándo me volverían a enviar una tablet y, para mi sorpresa, me dijeron que como la había desestimado, ya no tenía derecho a tablet (todo esto sin que en la tienda me hubieran advertido de ese riesgo). El 05/05/2022 contacté en el 1470 con FIDELIZACION y una señorita me resolvió (ahora veo que no) el problema. Me envió 2 facturas, una por 3 euros*24 meses y otra por 0 Euros. Me dijo que con eso ya me podían enviar la tablet gratis. Efectivamente fui a recogerla y en la tienda sólo me advirtieron de que tuviera cuidado porque lleva un seguro que es cobrable y que yo no quiero. Ha llegado la factura de Mayo y me encuentro con que me cobran 3 euros de tablet. He vuelto a llamar a FIDELIZACION y me ha contestado Teo, de Sevilla, que como hice desestimiento, que tengo que pagar la tablet si o si. Lo que solicito a ORANGE es que cumpla con su palabra y no me cobre la tablet que me ofreció como regalo y además me devuelva los 3 euros que ya me ha cobrado en Mayo.

H. P.

Inestabilidad del servicio de Internet

Llevo más de 3 años contratando los servicios de internet mobil y fibra (WIFI) con Pepephone, pero en Marzo de 2022 me mudé a otro domicilio y, por un error (ya asumido por Pepephone) del operador de la empresa, en lugar de un cambio de domicilio, ejecutaron una baja NO SOLICITADA + alta del servicio, lo que llevó a un cambio de router que funcionaba correctamente.El nuevo router causó problemas desde el primer día, a lo que l técnico enviado por Pepephone para la instalación recomendó un Repetidor de señal, ya que la señal no llegaba ni a mitad de la casa (el piso es exactamente de las mismas configuraciones y medidas del anterior).Pagamos 15 euros por el repetidor, y entonces apareció el problema de intermitencia en el servicio, especialmente para móvil y televisor. Después de semanas y repetidos intendos de solucionar este problema con varios operadores y técnicos de Pepephone, estos se niegan a enviar un técnico a solucionarlo con la excusa de que hay que hacer comprobaciones previas para poder aprobarlo. Dichas comprobaciones son hechas por conexión por cable Ethernet a un ordenador, y al ser mi ordenador un MacBook, que no tiene puertos de conexión por cable, me es imposible este paso.A esto Pepephone responde con que debería pedir un ordenador a un vecino o amigo para hacer las comprobaciones necesarias. No solo se niega a solucionarlo, si no que me pasa la responsabilidad de su error.A cada incidencia que abro con Pepephone, el teleoperador la cierra sin haberla solucionado, por lo que cada vez hay que empezar el proceso desde el principio (ejemplo, incidencia 17608720 del 20 de mayo de 2022 a las 15:30 aproximadamente, con la teleoperadora técnica Ana).A 20 de mayo de 2022, y tras 3 meses de reclamaciones via teléfono y Twitter, el servicio viene con fallos, sin solución por parte de Pepephone, con varias incidencias abiertas y cerradas por su parte sin solción real (ni permiso para su cierre), y con un gasto de 15 euros en un repetidor de señal que no solucionó el problema, y que luego de comprarlo a la propia Pepephone, nos recomendó no usar más.FECHAS IMPORTANTES DEL PROCESO28/02/22 - Solicitud del cambio de domicilio02/03/22 - Solicitud del cambio confirmada y firma del cambio de contrato03/03/22 - Baja no autorizada del servicio, y alta en un nuevo contrato por error del teleoperador03/03/22 - Instalación del router nuevo, inicio del contrato, retirada del router antiguo, y compra del repetidor de señal.03/03/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio25/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio27/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio06/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio07/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio20/05/22 - Queja a Pepephone por teléfono por la mala calidad del servicioSOLICITO:- Devolución del coste del servicio desde la primera reclamación, siendo por ahora de 2 facturas (de 34,60 euros cada una)- Devolución del coste del repetidor de señal (14.95 euros) recomendado por Pepehone, y comprado a Pepephone, que no solucionó el problema.- Reparación de la calidad del servicio, con cambio de router si fuera necesario.

F. A.

NO RENOVACION POLIZA

Hola he pedido por escrito la no renovacion de poliza al vencimiento, con fecha de proxima renovacion 3 de junio del 2022.Me han contestado que han recibido mi solicitud y que me la daran de baja pero el 3 de junio del 2023, por supuesto que no estoy de acuerdo con esto.el motivo de la no renovacion es por mala atencion medica con los medicos que tienen online, como creo que un contrato se puede cancelar cuando una de las partes no cumple con los servicios contratados, es por eso que pongo esta queja, espero estudien el caso

ruidos generados por los trenes en la estación de Principe Pio

Buenos días les escribo para expresar mi queja por el ruido que generan todo los días, las locomotoras diésel de los trenes Madrid-Salamanca, que se han desplazado desde la estación de Chamartin a Principe Príncipe Pío. El ruido es altísimo durante una media de 30 minutos, que es el tiempo que permanecen las locomotoras con los motores encendidos, con una frecuencia de varias veces al día. Los ruidos empiezan alrededor de las 7 por la mañana hasta las 23 horas. El ruido y las vibraciones son constantes hasta con ventanas y persianas cerradas, pero con las ventanas abiertas el ruido es insoportable. A parte del ruido, las locomotoras liberan gran cantidad de humo negro de combustión del diésel generando una importante contaminación del aire, siendo nítidamente visible por el polvo retenido en las ventanas y en la ropa tendida en la terraza.

A. Z.
Mulaya

No se entrega compra online

Hola,Realicé el pedido online el día 09/05, por valor de 174,90 euros y a día de hoy sigue en estado Pago Aceptado sin avanzar. Teóricamente el envío se hacía de 2 a 5 días laborables. He enviado 3 correo electrónicos al único medio de contacto que figura, en el que teóricamente responden en un plazo de 48h, pero sin respuesta. Exijo que se me devuelva el dinero o se envíe el pedido inmediatamente.

N. B.
20/05/2022

Reclamación de deuda no existente

Hola,hace unos meses recibí una supuesta reclamación de deuda por parte de Lexer en nombre de Distribuidora de Televisión Digital S.A.U. (DTS), conocida cómo Canal+ en la que se me reclamaban 300€ por no haber devuelto el descodificador. Les contesté que el descodificador había sido entregado, y el motivo de la deuda de repente cambió de el descodificador nunca fué entregado a mi cliente alega que el aparato se entregó fuera de plazo.Les he reclamado varias veces que justifiquen dicha deuda, ya que yo no la reconozco. Aunque mi contrato se dió de alta con Canal+, la baja la tramitó Movistar+ (debido a que Telefónica compró a Canal+ en su día). Cuando se efectuó la baja, el procedimiento de devolución del descodificador se efectuó según fué especificado por Movistar+, pero debido a que esto pasó hace unos 2-3 años, ya no dispongo del justificante de entrega. Lo que si que hice es contactar con el servicio de atención al cliente de Movistar para validar si en algún momento ha habido constancia de la supuesta deuda por mi parte. Su respuesta fué clara: dicha deuda (o cualquier otra) no les consta. Tengo la conversación telefónica grabada (con su consentimiento, por supuesto). Desde entonces he seguido recibiendo varios e-mails que me instan a realizar el pago, siempre con una nueva fecha límite (normalmente entre 3 y 7 días), y que siguen sin incluir ningún tipo de justificación. Lo que si que incluyen son constantes amenazas tales cómo mi posible inclusión en registros de morosos, o el incio de las acciones legales pertinentes. Les he pedido varias veces que me confirmen si me han añadido en dichos registros y sigo sin tener respuesta. A día de hoy desconozco si estoy en ellos o no.Desde la primera vez que me llamaron para informarme de dicha deuda les pedí que toda comunicación referente a este tema sucediera a través de e-mail, con la intención de que quede un registro. Resulta que desde hace un par de meses incluso proceden a llamar a mi hermano regularmente para intentar acceder a mí, comenándole que yo no respondo a sus comunicaciones y pidiéndole que me inste a contactarles. Yo he respondido con toda la información de la que dispongo a cada uno de los e-mails que he recibido. Ellos, desafortunadamente, no pueden decir lo mismo, ya que han omitido cada una de las preguntas y requerimientos que he efectuado. En definitiva, creo que a Lexer le da absolutamente igual lo que diga o exponga. No importa cuánto justifique que dicha deuda no existe, no importa cuántas preguntas les haga, creo que no van a dejar de presionarme para que pague una deuda de la que no puedo estar más en desacuerdo, sin proporcionar justificaión alguna. Esta situación está empezando a generarme un estrés y ansiedad totalmente innecesarios, no solamente por mí, sinó por mis familiares que han empezado a recibir llamadas también, y me da temor pensar en las consecuéncias que podría tener si dichas amenazas de inclusión en registros de morosos son ciertas.Hay alguna posibilidad de que pueda zanjar este tema?

M. A.
20/05/2022

Gastos por productos de primera necesidad

Hola, el pasado abril volamos dos personas con Vueling, teniendo la mala suerte de que nos perdieron las maletas y no estaban cuando llegamos al destino. Teniamos que hacer noche sin nada, por loque decidimos comprar algunos productos de primera necesidad. Al día siguiente llegó la maleta. La compañía se puso en contacto por email ese mismo día con nosotros para que le enviaramos los tickets con los gastos. Un mes después aún no tenemos respuesta, llamo y nos dicen que no nos corresponde ningún reembolso de estos gastos. En la web pone que sí hacen reembolsos de este tipo. Queremos aclaraciones.

G. M.

Problema en la entrega

Hola, me dirijo a ustedes para informarles sobre un problema sucedido por la compra de un coche Cupra Formentor 204 Híbrido. Pues bien, el pedido fue realizado a día 29 de Mayo de 2021, con una fecha de entrega prevista para finales de Septiembre de 2021, llegado el día no hubo entrega por falta de chips y la correspondiente paralización de fabricación. A día de hoy 20 de Mayo de 2022, un año más tarde y 8 meses más tarde a la fecha prevista de fabricación que me facilitaron sigo sin la entrega del coche y sin fecha de fabricación prevista y expongo esta reclamación ya que he podido comprobar y demostrar por fuentes que el mismo concesionario y empresa me ha proporcionado que se han entregado coches de igual modelo y mismas características a mí pedido con fechas de compra posteriores, lo cual no es legal ya que si un comprador hace un pedido anterior tiene que tener prioridad en la entrega ante compradores posteriores y si no es así de haber algún problema se ha de informar al cliente sobre lo sucedido.Para solucionar el problema, he llamado innumerables veces a atención al cliente Cupra dónde no me dan ningún tipo de información ni respuesta o solución al problema y simplemente se limitan a decir que me llamaran cuando fábrica dé una respuesta al problema, respuesta que llevo esperando más de 9 meses. Por parte del concesionario donde se adquirió el vehículo me comunican que no pueden hacer nada al respecto con mi problema ni tienen ningún tipo de información acerca de cuál es el problema de la no fabricación del vehículo y que ellos no pueden contactar con fabrica para solventar o informar-se donde está el problema.La situación un año más tarde me está llevando a la desesperación ya que necesito el vehículo urgentemente para desplazarme a mi jornada laboral diariamente, la cual se encuentra a más de 50 kilómetros ya que en septiembre vendí mi anterior vehículo ya que contaba con la adquisición de este nuevo vehículo en esta fecha. Desde entonces tengo que asistir a mi jornada con coches prestados de amigos y familiares ya que ni la empresa ni el concesionario me han facilitado ayudas ni medios para resolver o minimizar la situación desesperada en la que me encuentro. Un cordial saludo.