Trabajos de Cala
No han empezado los trabajos, para dotar de agua la parcela. Y el supuesto problema, lo saben desde el 1 de agosto, y yo soy conocedor de ello, por una llamada a su teléfono de atención al cliente, para informarme de como va esta gestión el 7 de agosto. Yo no he recibo ninguna notificación, ni del Canal de Isabel II, ni de la empresa que va a realizar el trabajo. De cual es el problema si realmente le hay, y que medidas adoptar para solucionarlo. A base de llamadas, me entero que en la documentación que me manda el Canal, falta un dato, según la empresa encargada de la cala, que es, que necesitan abrir la calzada. Pues yo pido la licencia al ayuntamiento con la documentación que me manda. Vuelvo a llamar, y a mandar correos electrónicos, para que me den esa modificación del documento y ampliar la licencia de obra. Lo que ha día 18 de agosto, no tengo ninguna información de nada, ni del Canal, ni de la empresa encargada del trabajo. El constructor, paraliza los trabajos el 11 de agosto. En una visita a la obra, el 14 de agosto, le da por medir un tubo que se encontró, entre los cuadro de la luz y el gas. Al que mide y me aporta la medida y fotos de ubicación que mando al Canal.Ahora ya si que estoy perdido en esta tramitación.Si realmente el tubo encontrado es el de servidumbre, ya no me hace falta pedir ampliación de la licencia. Y si hace falta abrir la calzada, ¿por que a 18 de agosto, todavía nadie se a puesto en contacto conmigo, ni mandado ningún informe? Estos trabajos, mas otros conceptos ya han sido cobrados por el Canal en el mes de junio. Y ahora estoy, sin ese dinero, sin agua y pagando a unos trabajadores que no pueden trabajar. Quiero una solución inmediatamente, ya que yo soy el perjudicado. Por un fallo del propio Canal, que debería haber solucionado inmediatamente el día después de saber esto.No me puedo creer, que una empresa que trabaja en exclusiva con este servicio, haga documentaciones a medias. ¿O existe mala fe en solucionar el problema, ya que es el mes de agosto?
Altas sin solicitud
Nos dieron de alta unas líneas en 2020, sin solicitud por mi parte, al quererlas dar de baja me indican que tienen permanencia por la compra de dos dispositivos en 2022 que no eran para estas líneas. Les reclamo el contrato del alta de las líneas y no existe, pero no me permiten darles de baja
PAGO DUPLICADO DE MALETA DE BODEGA A LA IDA
El día 1 de agosto al hacer el check-in online para las vacaciones la compañía nos dice que no tenemos maleta de bodega ni en vuelo de ida ni en el vuelo de vuelta por lo cual, procedemos a hacer un extra por valor de 80 euros la maleta de ida y de 100 euros la maleta de vuelta, que la compañía coloca erróneamente, en su confirmación como ninguna maleta de ida pero dos de vuelta, hecho que no hemos gestionado por las horas 21:41 realización y 23:42 email de confirmación. el día 2 y 3 era imposible contactar con la compañía por el colapso que provoco el retraso de nuestro vuelo. Hemos reclamado a la compañía, nº de expediente 128177, la compensación el Reglamento (CE) nº 261/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004 además de una indemnización por la estancia de un día de vacaciones perdida y la devolución del pago duplicado de la maleta de bodega de ida de 150 euros pagados el día 03 de agosto en la facturación cuando la compañía no reconoce el pago realizado, y su respuesta es que No le corresponde ninguna compensación y tampoco la devolución de los 150 euros porque se han pagado dos maletas de vuelta y ninguna de ida. Hemos insistido pidiendo por favor que revise sus registros porque hemos comprado una maleta de ida a 80 euros y una maleta de vuelta a 100 euros, la selección la hemos hecho correctamente y hemos visto el error de la confirmación pero nos fue imposible arreglarlo antes de la salida. Es un error en su sistema que ellos pueden comprobar y RECONOCER.
PROBLEMA CON EL REENBOLSO
Con CELSIDE Tengo una devolución pendiente desde hace 2 años ya por valor de 216,89 Euros.Es por el seguro de una cámara de fotos que me cobraron de mas,pero que nunca me han devuelto.A día de hoy y después de muchos correos Calidad Celside me piden perdón y comunican la devolución a la mayor brevedad posible.Son muchos los correos y llamadas confirmando la devolución,pero nunca lo hacen.No hace más de 2 meses FNAC Gran Plaza 2 (desde el Departamento de Atención al Cliente) contacta con CELSIDE para pedirles en varias ocasiones que devuelvan dichas cantidades.Estos contestan afirmativamente y me llaman para confirmar la devolución,pero pasan los meses y nunca llega el dinero a mi cuenta.Puedo presentaros todas estas pruebas confirmadas(Tengo todos los correos en los que se comprometen a la devolución ) si es necesario.Muchas gracias.
Contratación seguro coche
Hola el 21 de julio de 2023 al hacer la reserva de vuelo con Vueling a nombre de José Antonio casas me dieron la opción de reservar el alquiler del coche con Vueling car hice la reserva con el número es768429380 y número de confirmación 23961189 al reservar me dieron la opción de contratar un seguro del coche por 91 euros más que te lo vendían como si el coche estuviera cubierto en caso de daños pensé en contratarlo en ese momento y tener asegurado el coche la sorpresa fue al llegar a la compañía de renta car que te derivaban goldcar en la que me dijeron que ese seguro no valía para nada y que el contrato de seguro del coche se hacía siempre directamente con ellos con lo que tuve q pagar 187 euros más me parece del todo abusivo los de goldcar no se hacían responsable de nada solo me decían que Vueling era una intermediaria entiendo que vuelingcar cobrara por su intermediación y que goldcar no desconoce la manera de actuar de Vueling por lo q me siento engañada espero que Vueling se haga responsable de mi reclamciokn y me reembolse los 91 euros que pague por un seguro que según goldcar no servía para nada gracias
Retraso de cercanías y pérdida de AVLO
Hola.Con motivó de retraso en la Red de Cercanías de más de 20 minutos he perdido el AVLO Madrid-Alicante que aún estando en la estación se me ha denegado el acceso.Dispongo de justificante por parte de Cercanías y del billete de AVLO.
Retraso en Cercanías y pérdida de AVLO
Perdida de tren AVLO a Alicante por retraso en CercaníasAl intentar llegar he sufrido daño por correr para poder alcanzar el tren
Retraso en la hora de recogida de la reserva del coche de alquiler
Hola tengo una reserva con Avis número 1521-1536-ES-4, hecha el día 31 de mayo, para recoger una Mercedes Vito en el aeropuerto de Torp en Noruega el 18 de agosto a las 18 y cuando hemos llegado nos dicen que el vehículo no está porque lo tiene otro cliente y hasta las 21 horas no llega. La única solución que me dan es esperar (8 personas, 4 son niños) hasta las 21 horas o cancelar la reserva
Reembolso
Hola, realicé un pedido el 15 de agosto con importe 87,18 € en un supermercado, el pedido se dividió en dos partes por un lado las botellas de agua y por otro el resto de la compra. Por lo que mi sorpresa es cuando el segundo pedido (el grande donde iba la comida) en la app aparece como entregado mientras seguía esperándolo. Nunca recibí dicho pedido en mi casa, tuvimos que pedir cena en un restaurante de la zona ya que en casa estábamos esperando para hacer la cena a los niños al venir de viaje tarde. Solicito el reembolso de la compra que no recibí. En internet aparece un numero de atención al cliente de Glovo que no funciona.
Garantia producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/202 adquirí en su?página web Fittest freakestt.aplicació el producto NIKE ROMALEOS 4 - UNISEX - Color : 707- Talla...CD3463-707-3.5Adjunto los siguientes documentos:?factura + su política de garantía El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de agosto de 2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…