Hola el 21 de julio de 2023 al hacer la reserva de vuelo con Vueling a nombre de José Antonio casas me dieron la opción de reservar el alquiler del coche con Vueling car hice la reserva con el número es768429380 y número de confirmación 23961189 al reservar me dieron la opción de contratar un seguro del coche por 91 euros más que te lo vendían como si el coche estuviera cubierto en caso de daños pensé en contratarlo en ese momento y tener asegurado el coche la sorpresa fue al llegar a la compañía de renta car que te derivaban goldcar en la que me dijeron que ese seguro no valía para nada y que el contrato de seguro del coche se hacía siempre directamente con ellos con lo que tuve q pagar 187 euros más me parece del todo abusivo los de goldcar no se hacían responsable de nada solo me decían que Vueling era una intermediaria entiendo que vuelingcar cobrara por su intermediación y que goldcar no desconoce la manera de actuar de Vueling por lo q me siento engañada espero que Vueling se haga responsable de mi reclamciokn y me reembolse los 91 euros que pague por un seguro que según goldcar no servía para nada gracias