D. L.

A: Canal de Isabel II

18/08/2023

No han empezado los trabajos, para dotar de agua la parcela. Y el supuesto problema, lo saben desde el 1 de agosto, y yo soy conocedor de ello, por una llamada a su teléfono de atención al cliente, para informarme de como va esta gestión el 7 de agosto. Yo no he recibo ninguna notificación, ni del Canal de Isabel II, ni de la empresa que va a realizar el trabajo. De cual es el problema si realmente le hay, y que medidas adoptar para solucionarlo. A base de llamadas, me entero que en la documentación que me manda el Canal, falta un dato, según la empresa encargada de la cala, que es, que necesitan abrir la calzada. Pues yo pido la licencia al ayuntamiento con la documentación que me manda. Vuelvo a llamar, y a mandar correos electrónicos, para que me den esa modificación del documento y ampliar la licencia de obra. Lo que ha día 18 de agosto, no tengo ninguna información de nada, ni del Canal, ni de la empresa encargada del trabajo. El constructor, paraliza los trabajos el 11 de agosto. En una visita a la obra, el 14 de agosto, le da por medir un tubo que se encontró, entre los cuadro de la luz y el gas. Al que mide y me aporta la medida y fotos de ubicación que mando al Canal.Ahora ya si que estoy perdido en esta tramitación.Si realmente el tubo encontrado es el de servidumbre, ya no me hace falta pedir ampliación de la licencia. Y si hace falta abrir la calzada, ¿por que a 18 de agosto, todavía nadie se a puesto en contacto conmigo, ni mandado ningún informe? Estos trabajos, mas otros conceptos ya han sido cobrados por el Canal en el mes de junio. Y ahora estoy, sin ese dinero, sin agua y pagando a unos trabajadores que no pueden trabajar. Quiero una solución inmediatamente, ya que yo soy el perjudicado. Por un fallo del propio Canal, que debería haber solucionado inmediatamente el día después de saber esto.No me puedo creer, que una empresa que trabaja en exclusiva con este servicio, haga documentaciones a medias. ¿O existe mala fe en solucionar el problema, ya que es el mes de agosto?